Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 12 月 16 日

안녕하세요 Annyong Haseyo 跟著阿A一起學韓文!

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 07:54:46

 

前一陣子, 突然之間, 對韓文突然有了興趣. 應該是說, 因為想去西, 找資料時, 看到一堆外星文的韓文網頁, 無字天書, 無力感油然而升. 當下深深覺得要是能看懂韓文, 那就好了.

 

顧不得日檢在即, 花了點時間, 找了一些不用錢的教學網, 剛開始還很認真地讀了幾天, 最後還是覺得日文好唸又實用(看電視, 看雜誌, 出去旅遊) 韓文就先放棄吧. 等真要出門時, 再來惡補即可. 現在, 就來跟大家一起分享覺得不賴的網站:

 

: 好用! 從音標開始教. 該如何發音也寫得挺仔細的. 會話部份, 有一句一句慢版教學, 也有正常速度的全文撥放”. 難易循序漸進. A愛用!

 

: 官方出品, 內容肯定不會錯. 不過, 它並沒有教你如何才能發出正確的音. 另外, 因為要給所有非韓國人看, 所以全是韓文發音+英文解說. 要是英文也不太行的人, 非常有可能從頭到尾都是有聽沒有懂.

 

: 這個網頁裏, 有許多速成旅行實用韓文. 出門前, 把它列印出來, 萬一怎樣時, 就可以拿出來指給韓國人看啦. 上次還看到有人把各式食物, 保養品及化妝品的韓文對照表整理出來, 不過, A一時之間找不著. 有興趣的人, 自己去爬文一下.

 

就先這樣了喔, 有人有更棒的資訊, 也要告訴阿A~ 감사합니다=Kamsa Hapnida 坎撒 哈ㄆ你搭= Thank you!  o(^-^)o

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: