Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 12 月 12 日

日光.鬼怒川溫泉介紹 /下篇/

Filed under: 阿A愛亂跑 — 阿A @ 07:54:39

 

不過既然都到鬼怒川了, 怎能不到上港有名聲, 下港尚出名的世界遺產-日光東照宮去咧? 時間不夠? 不知怎麼去? 大丈夫! 有阿A, 一切都搞定. 讓我們一起來搭觀光巴士. 

 

 

 

一人: 5,450日幣 不含午餐(事前預約, 也可當天才報名)

鬼怒川温泉駅(9:20)—明智平立木観音二荒山中宮祠(八乙女神楽・宝物館)華厳の滝西参道(昼食)—二社一寺拝観(東照宮・二荒山神社・輪王寺)東武日光駅(16:25着予定)

 

* 啊~不愧是觀光客, 地標前來一張, 是一定要的啦.   ↓↓3小猴

     

 

眠り猫 (要是沒導遊小姐的指點, A自己可能會找到眼睛脫窗, 脖子斷掉吧…)

 

這個行程最讚的就是, 幾乎把日光必訪景點給全包了. 中襌寺前隔著透明靛藍色湖水可以看到跟富士山型狀很像的男體山, 整個氣氛很有"空山不見人, 但聞人語響"的意境, 很值得一看喔. 而且, 忘了在哪個神社, 導遊小姐還會讓團員們坐在神殿, 廟方人員會拿著白色跟小拖把很像的東西, 在大夥兒頭上揮舞, 去厄招福. 妙地咧. 到了東照宮時, 還會帶領大家看著名的非禮勿視, 非禮勿聽及非禮勿言三隻小猴及眠貓”. 最後在日光車站下車解散.

 

回東京之前, 一定要買一下土產, 才配得上純正觀光客的名號啊. 日光最有名的土產是什麼呢? 就是台灣的腐竹! 日本稱為ゆば湯波”. 日光車站前就有很多店家, 有興趣的人, 還可以去品嚐一下味道, 再搭車返回東京. 結束2天一夜的日光.鬼怒川溫泉之旅

 

還有任何相關交通.景點疑問的人, 歡迎隨時發問喔~ 我們一起來研究. (о^∇^о)

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: