Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 12 月 02 日

跑馬燈快報 – 星巴克感恩回饋日

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 11:45:53

 

12/5星期五及12/12星期五2, 全台灣星克巴門市, 除了飲料, 隨行卡及隨行卡加值外, 其餘商品, 如麵包, 蛋糕, 糖果餅乾, 隨行杯, 馬克杯, 泰舒茶, 咖啡豆及提袋等全面85.

 

根據阿A以往經驗, 當天一定是大排長龍. 有興趣參戰的人, 可於近日內先到附近的星巴克拿預購單預購. 當天就可以省去排隊的困擾了.

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: