Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 11 月 26 日

瑪法達一週運勢 11/26 ~ 12/2

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:02:49
作者: fatalex (我不喜歡用大腦) 看板: Zastrology
標題: Re: [情報] 瑪法達一週運勢(11/26-12/02)
時間: Wed Nov 26 01:07:35 2008

本 週 基 調 ( 11 月 26 日 至 12 月 2 日 ) :
愛 情 運 ★ ★ ★
金 錢 運 ★ ★ ★ ★
事 業 運 ★ ★ ★      ( ★ ★ ★ ★ ★ 為 滿 分 )

本 週 行 運 榜
第 1 位人 馬 座   點 石 成 金 、 嗅 覺 獨 到 、 另 闢 財 路 ( 財 運 最 旺 )
第 2 位金 牛 座   否 極 泰 來 、 靠 山 堅 硬 、 逢 凶 化 吉 ( 躍 升 最 多 )
第 3 位白 羊 座   劍 及 履 及 、 蒸 蒸 日 上 、 贏 得 殊 榮 ( 事 業 最 旺 )

「 人 馬 座 之 月 」 甫 於 上 周 登 場 ; 具 有 定 義 世 代 象 徵 意 涵 的 冥王 星 11 月 26 日 轉 入 山 羊 座 , 開 啟 為 期 10 餘 年 的 停 駐 ; 退 行 近 5 個 月 的 天 王 星 ( 象 徵 災 變 、 挑 戰 ) 接 著 在 11 月 27 日 恢 復 正行 , 一 年 一 度 的 星 象 超 級 吉 訊 「 金 星 / 土 星 合 」 也 在 同 日 上演 ; 水 星 、 太 陽 、 火 星 三 星 群 聚 人 馬 座 的 盛 況 依 舊 ; 且 星 座一 級 喜 訊 密 集 , 並 無 重 大 警 訊 的 本 週 期 , 從 星 座 角 度 解 讀 ,意 味 著 從 個 人 、 社 會 到 全 球 的 大 環 境 將 跨 入 一 段 劃 時 代 的 轉捩 點 , 偏 執 、 極 端 、 黑 暗 和 悲 觀 的 集 體 情 緒 , 將 漸 漸 回 歸 節制 與 理 性 。

值 得 一 提 的 是 , 11 月 28 日 登 場 的 「 山 羊 座 新 月 」 , 被 星 象 家視 為 最 適 合 立 志 振 作 、 實 現 目 標 的 開 工 時 機 , 對 土 象 星 的 山羊 、 處 女 和 金 牛 座 別 具 意 義 , 容 易 有 神 來 之 助 。 財 星 金 星 在本 週 期 特 別 活 躍 , 也 紛 紛 和 數 吉 星 形 成 大 吉 角 度 , 尤 其 在 月底 。 未 來 一 週 全 球 股 市 可 望 在 低 迷 的 氣 氛 中 , 掀 起 一 波 短 暫的 樂 觀 拉 抬 , 股 市 表 現 浮 動 性 稍 減 , 投 資 人 宜 注 意 因 應 。 就個 別 星 座 而 言 , 樂 觀 不 失 理 性 的 大 環 境 , 幾 乎 全 數 星 座 落 在順 境 , 沒 有 太 多 際 遇 悲 慘 的 星 座 。 其 中 , 心 想 事 成 、 屢 戰 屢勝 的 當 紅 星 當 推 蟬 聯 第 二 週 榜 首 的 人 馬 座 ; 金 牛 座 轉 運 翻 身、 接 二 連 三 的 人 生 良 機 上 門 , 運 勢 也 很 不 錯 ; 白 羊 座 則 是 鴻運 當 頭 , 權 位 、 名 氣 、 富 貴 在 握 , 是 自 己 也 是 別 人 的 貴 人 。


白 羊 座 Aries 21/3 – 19/4
夙 夜 匪 懈 , 勵 精 圖 強 。 冥 王 星 轉 入 事 業 宮 的 這 段 日 子 , 不 肯認 輸 的 傲 氣 大 受 激 發 , 對 生 涯 規 劃 和 功 名 利 祿 等 世 俗 名 器 出現 不 同 先 前 的 想 法 , 這 段 期 間 播 下 的 種 子 和 所 作 努 力 也 將 為未 來 10 年 的 事 業 躍 升 高 度 寫 下 伏 筆 。 心 思 敏 銳 , 行 動 也 顯 得攻 勢 積 極 自 信 , 說 到 做 到 毫 不 囉 唆 。 有 高 升 、 被 挖 角 或 轉 戰大 舞 台 之 兆 。 財 旺 。 愛 情 享 有 高 度 尊 重 與 自 由 。

金 牛 座 Taurus 21/4 – 20/5
錦 上 添 花 , 志 在 四 方 。 星 象 喜 兆 頻 率 高 居 諸 星 之 冠 的 這 段 日子 , 不 僅 成 功 脫 離 先 前 某 頭 痛 問 題 的 糾 纏 , 也 將 在 情 勢 的 幸運 推 演 下 , 轉 入 下 一 段 大 致 晴 空 萬 里 的 中 長 期 人 生 , 短 期 內更 是 好 事 一 樁 接 著 一 樁 , 其 中 有 僥 倖 、 有 驚 喜 還 有 應 得 的 公道 。 事 業 和 財 運 得 分 最 高 , 人 事 判 斷 正 確 、 專 業 諮 詢 切 中 要點 , 理 財 直 覺 敏 感 增 強 。 愛 情 如 眾 星 拱 月 。

雙 子 座 Gemini 21/5 – 20/6
掌 握 節 奏 , 積 極 搶 進 。 頗 具 敗 部 復 活 實 力 , 外 表 卻 顯 得 客 氣隨 和 、 配 合 度 很 高 的 這 段 日 子 , 君 子 報 仇 , 三 年 不 晚 。 不 少人 將 開 始 陸 續 找 回 先 前 被 低 估 、 被 辜 負 或 者 被 延 遲 的 肯 定 和公 道 。 事 業 注 入 活 水 , 雖 然 退 居 輔 助 、 執 行 或 建 議 的 二 線 角色 , 不 再 一 肩 擔 起 所 有 責 任 , 但 仍 是 很 具 影 響 力 的 厲 害 角 色。 經 手 公 款 、 公 帳 處 理 有 方 。 愛 情 是 彼 此 依 賴 。

巨 蟹 座 Cancer 21/6 – 22/7
風 雨 暫 歇 , 重 拾 雄 心 。 運 勢 在 短 暫 低 潮 後 快 速 彈 回 的 這 段 日子 , 堪 稱 相 對 平 淡 和 平 靜 的 勞 碌 期 。 一 度 下 滑 的 成 就 企 圖 也將 在 運 勢 的 轉 折 中 , 再 度 恢 復 清 晰 度 與 方 向 感 。 事 業 並 無 太多 偉 大 事 蹟 , 但 工 作 平 順 、 團 隊 齊 心 , 夥 伴 關 係 、 情 感 生 活也 轉 入 一 段 較 少 爭 吵 、 誤 會 , 相 互 呵 護 的 甜 蜜 期 。 理 財 用 度謹 慎 節 制 , 收 支 打 平 。 愛 情 是 與 幸 福 有 約 。

獅 子 座 Leo 23/7 – 22/8
兢 兢 業 業 , 外 圓 內 方 。 運 勢 由 絢 爛 回 歸 平 淡 的 這 段 日 子 , 即將 面 對 若 干 人 生 現 實 , 從 耀 眼 雲 端 再 度 重 返 人 間 , 得 捲 起 袖子 靠 實 力 、 勞 力 和 真 正 市 場 價 值 換 來 應 得 回 饋 。 運 勢 平 平 ,並 無 太 大 劫 難 。 事 業 雖 有 短 暫 發 光 機 會 , 但 主 要 還 是 靠 誠 意、 敬 業 和 細 心 站 穩 腳 步 。 健 康 改 善 , 換 工 作 、 轉 變 路 線 有 譜。 親 子 緣 分 轉 強 。 財 運 吉 。 愛 情 是 一 種 季 節 的 替 換 。

處 女 座 Virgo 23/8 – 22/9
全 力 一 搏 , 一 鳴 驚 人 。 行 事 轉 趨 積 極 強 勢 的 這 段 期 間 , 一 改謙 虛 被 動 形 象 , 轉 而 對 各 色 出 頭 露 臉 、 贏 得 讚 賞 的 表 現 機 會當 仁 不 讓 。 事 業 霸 圖 雖 然 仍 存 包 袱 , 對 於 繼 續 現 有 版 圖 、 經營 路 線 是 否 堅 持 到 底 略 嫌 猶 豫 , 不 過 , 在 工 作 環 境 快 速 變 遷下 , 倒 也 偶 爾 出 現 若 干 充 當 英 雄 、 扮 演 出 主 意 核 心 人 士 的 機會 。 賭 徒 潛 力 和 好 運 大 增 。 愛 情 是 一 種 幸 福 放 縱 。

天 秤 座 Libra 23/9 – 22/10
好 運 連 連 , 應 接 不 暇 。 生 活 從 顛 沛 流 離 轉 趨 安 定 的 這 段 期 間, 堪 稱 得 天 獨 厚 , 不 少 令 人 羨 慕 的 幸 運 際 遇 接 二 連 三 降 臨 ,月 底 尤 其 將 與 一 年 一 度 的 難 得 良 機 正 面 相 對 , 不 只 提 升 個 人某 專 業 目 標 的 成 功 率 , 也 可 望 抵 消 既 有 的 威 脅 或 壓 力 , 保 持實 力 或 全 身 而 退 。 親 友 、 手 足 或 家 人 關 係 品 質 轉 優 。 家 有 大事 。 利 租 、 賣 房 產 。 愛 情 是 一 種 安 頓 的 想 望 。

天 蠍 座 Scorpio 23/10 – 21/11
按 部 就 班 , 脫 穎 而 出 。 守 護 星 轉 入 掌 管 仕 途 、 升 遷 的 羯 座 ,眾 星 齊 匯 財 富 宮 的 格 局 不 變 的 這 段 日 子 , 在 危 機 、 動 盪 中 益見 行 事 穩 健 、 多 才 多 藝 , 且 能 堪 大 任 , 不 少 人 還 在 複 雜 的 人事 競 賽 中 , 獲 得 高 層 青 睞 , 雀 屏 中 選 , 身 價 節 節 攀 升 。 最 利爭 取 熱 門 職 缺 、 搶 手 任 務 或 入 圍 排 名 。 驛 馬 星 動 , 動 態 行 程變 多 。 業 績 長 紅 , 財 運 大 吉 。 愛 情 繽 紛 多 采 。

人 馬 座 Sagittarius 22/11 – 21/12
福 澤 綿 綿 , 天 之 驕 子 。 眾 吉 星 仍 齊 匯 本 命 宮 的 這 段 期 間 , 延續 先 前 高 調 運 勢 , 可 望 再 享 歷 時 月 餘 的 順 境 , 還 將 在 月 底 與個 人 一 年 一 度 的 難 得 吉 日 交 會 , 無 意 中 對 某 人 、 事 的 寬 厚 與慷 慨 , 留 下 幸 運 伏 筆 。 事 業 決 心 、 點 子 和 行 動 力 發 揮 乘 數 效果 , 推 出 的 新 方 案 、 新 構 想 或 開 展 新 關 係 等 大 作 為 令 人 期 待。 新 添 收 入 , 潛 藏 財 富 開 發 中 。 愛 情 是 被 幸 福 擁 抱 。

山 羊 座 Capricorn 22/12 – 19/1
脫 胎 換 骨 , 重 溫 舊 夢 。 運 勢 轉 強 、 頗 有 捲 土 重 來 意 味 的 這 段日 子 , 冥 王 星 轉 入 本 命 宮 維 持 十 餘 年 停 留 , 將 跨 入 下 一 段 蛻變 轉 型 、 激 發 潛 力 的 人 生 。 事 業 可 望 在 月 底 有 重 大 樂 觀 突 破, 並 為 下 階 段 人 生 拔 得 頭 籌 , 扮 演 舉 足 輕 重 的 開 創 者 角 色 。財 運 改 善 , 預 期 正 、 偏 財 進 帳 驟 增 , 健 康 改 善 、 形 貌 改 變 ,有 墜 入 情 網 、 婚 定 之 兆 。 愛 情 是 歷 久 彌 堅 。

水 瓶 座 Aquarius 20/1 – 18/2
察 言 觀 色 , 面 面 俱 到 。 退 行 數 月 的 守 護 星 終 於 恢 復 正 行 的 這段 日 子 , 靠 著 高 EQ 化 阻 力 為 助 力 、 廣 結 好 緣 , 創 造 不 少 好 風水 , 甚 至 成 為 為 自 己 贏 得 好 機 會 的 貴 人 , 鎖 定 的 目 標 路 障 變少 。 事 業 面 臨 另 一 階 段 考 驗 , 得 靠 集 體 智 慧 、 眾 人 團 結 才 能穩 定 局 面 。 所 幸 在 社 團 組 織 或 在 同 儕 團 體 中 頗 有 信 用 , 應 對得 宜 。 月 底 財 神 上 門 。 愛 情 是 另 類 幸 福 衝 動 。

雙 魚 座 Pisces 19/2 – 20/3
情 意 相 挺 , 友 情 贊 助 。 天 王 星 在 魚 座 本 命 宮 恢 復 正 行 的 這 段日 子 , 將 同 時 轉 入 一 段 為 期 頗 長 的 逐 夢 期 。 可 望 經 由 月 底 某機 緣 打 響 知 名 度 , 成 為 事 業 前 進 更 佳 舞 台 的 跳 板 , 半 月 後 還會 有 驚 喜 後 續 發 展 。 與 權 貴 、 專 業 成 功 人 士 往 來 熱 絡 , 其 中不 乏 樂 意 施 予 一 臂 之 力 者 , 成 功 機 率 大 增 , 利 毛 遂 自 薦 、 開發 客 戶 、 應 徵 工 作 。 無 僥 倖 之 財 。 愛 情 也 是 友 情 。

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: