Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 11 月 25 日

猴子上菜! 超新鮮的居酒屋

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 09:48:58
看到新聞寫著日本有一家居酒屋有小猴子當服務生, 還吸引了不少歐美人士前往參觀. 火速上youtube, 果真出現了一卡車的畫面. 不過都沒講到這家店的詳細資料, 沒關係, 這種小事是難不倒阿A. ( ゚∀゚)・
 
再上日本的Yahoo, 打上"居酒屋, , 福ちゃん"一下子就找到了.
 

居酒屋「かやぶき」
・猿のヤッバスチャンがサービス、格闘技ショー、安来(やすき)節を見せてくれる
(
火・木・土18:0020:00)
栃木県宇都宮市御幸本町4688
TEL
028(662)3751

 

最早是朝日電視台的特別節目「ナニコレ珍百景」介紹而開始出名的. 店小小窄窄的, 消費也很便宜. 2隻看板小猴, やっちゃん及福ちゃん每天只工作2小時喔. 所以想去的人, 一定要在6:00-8:00去才能請小猴服務生幫你拿濕紙巾拿飲料.
 
另外, 這家店沒有大眾運輸公具可達, 只能搭taxi前往. 從新宿出發的話, 要先搭宇都宮快線1個半小時, 先到宇都宮. JR岡本站再坐計程車去吧. 距離3.1公里, 車錢應該是還好. 從岡本站徒步的話, 40. 不過, 鄉下小地方, 這種錢還是不要省, 計程車又快又安全
 
另外, 有興趣的人, 還可以順便來個鬼怒川溫泉之旅或是日光之旅吧. 都是從宇都宮約1小時車程的距離而已.
 

 

 

** 網路新聞如下:

猴子上菜 東京居酒屋生意棒 (阿A註: 記者老兄, 人家根本不在東京啊… 日本不是只有東京一個城市啦…) 

民視 更新日期:2008/11/25 09:01
日本有家居酒屋,裡頭的服務生,居然是老闆養的2隻猴子,有人就將牠們上菜的畫面放到網路,結果紅到海外,現在甚至有客人遠從美國專程到東京,享受2隻小猴子的服務。

 
在東京一家居酒屋點菜,多數客人為的,不外是享受「非人」的服務,舉凡送酒、遞煙灰缸、收錢、找零,居酒屋的小弟工作,都是5歲的小福和12歲的小八包辦,有人甚至在YouTube上,看到2隻猴崽子端酒上菜的影片,就決定從美國密西根飛來。
 
雖然人氣爆紅,老闆還很體恤員工,每天2小猴工作不會超過2小時,至於食品安全部份,衛生部門的唯一要求,就是小福小八得穿上衣服,不能露點見客人。
 
自從有了這2隻鎮店之寶,居酒屋幾乎夜夜客滿,偶爾老闆忙不過來,牠們還會幫忙接電話,客人有需要,也可以「坐檯陪吃飯」,或是當起師奶演歌啦啦隊。
 
不擺臭臉、不揩油水,頂多吃吃客人打賞的毛豆,有了這2位服務滿點的模範員工,也難怪老闆一點都不擔心,金融風暴下的倒店潮,會發生在他們身上。(民視新聞綜合報導)

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: