Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 31 日

Candle In The Wind

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 16:14:45
9月開始沒有校園瘋神榜以後, 突然間發現被阿A封為V6地下宣傳部長也開始很少上傳影片了. 等了好幾個星期才等到一點片子可看. 而一個常去光臨, 會上傳V6上雜誌受訪內容的部落格也突然間關閉. 一下子, V6資訊爆炸的狀態急速萎縮成嚴重缺乏的情況.
 
像吸毒者勒戒一樣, 歷經了內心惶恐焦躁不安無所適從到現在巳經接受此一事實的心情, 感覺上阿A心中的那把熱情, 如同風中殘燭, 巳經快要熄滅殆盡了.
 
V6的新節目「クマグス, 目前應有2, 但阿A只找到第1. 沒想像中的好看. 感覺上V6變成配角了. 主角變成上節目的專家. V6鏡頭變好少, 也不好笑. 演唱會DVD到現在也還沒有任何發行動靜. 地下部長也不更新每週的Viva Viva V6. 怎麼辦? V6好像越來越遠了…. (寂´・ω・)…
 
誰啊, 趕快給阿A補充一些V6維他命吧….
 
↓ 哎呀, 哪來的好學生啊?

 
 ↓先前拿到的V6 Fan Club刊物封面. 多開心的6個人 
 ↓先前Ken ちゃん演舞台劇的後台休息室
↓舞台劇劇照, 很不一樣的Ken ちゃん

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: