Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 29 日

瑪法達一週星座運勢 10/29 ~11/04

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 07:59:18
作者: aaaaaaa () 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 10/29 ~11/04
時間: Tue Oct 28 20:18:35 2008

本周行運榜
第1位白羊座   插柳成蔭、雀屏中選、不戰而勝(驚喜最多)
第2位天蠍座   一見鍾情、相知相惜、目眩神馳(情事最優)
第3位巨蟹座   揚眉吐氣、大展長才、希望無窮(轉折最大)

天蠍座之月甫在上周登場;太陽、火星(戰星)仍停在調性謹慎、堅韌、有逆境圖存意含的天蠍座;吉星金象徵(象徵愛情、財經、和平)也仍停留在樂觀明亮、有擴張效應的人馬座(直到11月12日);退行長達數月的海王星終於在11月1日恢復正行;年度最大的星座警訊–"土星/天王星對沖"巧合地落在美國大選日(11月4日)當天,且星座重大警訊略多於吉訊的本週期,從星座角度解讀,意味著新舊價值、傳統與革新的大對決,全球將在迷惘、焦慮與不安彌漫的情緒下,步入下一個充滿矛盾與潛力的新紀元。

"土星/天王星對沖"象徵一個歷史週期的重現(效應將持續到2010年7月),帶來的負面撼度不可小覷。星座理財專家認為,對照財星金象徵和土星在11月3日的角沖,加上金星目前仍在調性具有放大效果的人馬座,信心脆弱的歐美龍頭股未來一周有可能會再度出現大幅度急漲或急跌的走勢。投資人宜注意價值選股、逢高出脫和資產配置。

就個別星座而言,前景不太看好的大環境,所幸並非人人都陷在悲劇情景。其中,銳氣迫人、突飛猛進的當運星有:蟬聯第二周排名超前的天蠍座和白羊座;巨蟹座和雙魚座運勢也蠻不錯。打擊挫折將至,命運未知數大增的則是山羊座,要有正面迎接挑戰的心理武裝。

 
白羊座
時來運轉,富貴臨門。好事不斷、事業屢傳捷報的這段日子,長久以來用心規劃、耕耘的某人生與事業大計,終於在日積月累下發揮滴水穿石,量變轉質變的能量,並順勢把個人成功推向階段性生涯高點。不少人可望在變局中脫穎而出,或因緣際會躍上更大舞臺,或受高層提拔、重用、嘉許。正、偏財同步轉強。愛情滋味濃烈。

金牛座
設身處地,練達人情。眼界和胸襟大受啟發的這段日子,對人、對事可望較不固執己見或預設立場,行事變得隨和可親,人際關係明顯改善,也結交了不少有趣的新朋友。事業有盡釋前嫌、化阻力為助力,接收各式人力、物力資源的好運,還有夥伴同甘共苦、分憂解勞,不再孤掌難鳴。口角衝突大減。有訂單、合約上門。愛情是一道幸福之鎖。

雙子座
胼手胝足,心安理得。比上不足,比上有餘的這段日子,事業雖然稱不上大鳴大放,但工作認真本份、堅守原則,倒是一路平順,並無任何重大失分。儘管習慣了生活上的種種既定軌道和規則,缺乏冒險膽識,但該加班趕工或妥協退讓時,往往也能承受各式壓力。一度錯過的機會可望再度上門,身價有見見回升。財運改善。愛情是一種真實的感動。

巨蟹座
鍥而不捨,有志竟成。表現大爆冷門,跌破眾人眼鏡的這段日子,敗部復活、絕處逢生堪稱最佳寫照。事業不僅化被動為主動,且將以高度抗壓韌性及生存鬥志扭轉劣勢,後來居上。近期內還可能有新作出爐,成果驗收、入選獲獎或新添家族成員之類喜事。轉業、跳槽、求職者有機會,但不宜預設立場。存款微增。愛情也是一種心情放逐。

獅子座
收斂鋒芒,隱身幕後。厭倦了飄蕩和遊牧的感覺,渴望心情安頓和休息的這段日子,家人、親情是重要精神支柱。事業雖然仍不失頑強、好勝與犀利,但已漸漸轉型或改投幕僚、顧問之類第二線角色,尚能維持既有領先優勢。某頭痛秘密可能被再度攤在陽光下,陳年疑雲也可能謎底揭曉,福禍未定。 財務合夥有貴人。愛情是一種烈火紋身。

處女座
五光十色,眼花繚亂。一度徬徨人生十字路口的這段期間,目標方向不明、生涯選項驟增,加上心浮氣躁,容易陷入肓從趨勢,隨波逐流的漩渦。工作、情感和學業成績都略嫌敷衍草率,虎頭蛇尾。所幸人氣不錯、業界友人或商場客戶適時提供需要協助,得以安度危機。閉關已久的某協定或合作案重談有望。荷包失血。愛情是走入定義中。

天秤座
保持戰果,少輸為贏。運勢操勞、忽明忽暗的這段期間,有辛苦耕耘後的成果驗收,也有動搖根基的正面硬仗,一度最有把握的鐵票和拿手絕活也可能在關鍵時刻失靈。有些人還可能出現家人不睦、地盤遭踩或地位不保之危機。所幸,苦惱數月因小失大、小事釀載的狀況出現幸運轉向。財運佳,但不利大手筆開支。愛情是一種犧牲。

天蠍座
勢如破竹,逢凶化吉。持續高居年度運勢 巔峰的這段日子,找回贏家的手感與氣勢,表現越沖越優。事業經營不再刻意奢侈實力或自我設限,機會來臨時當仁不讓,跳上火線大秀長才,可望令眾人眼睛為之一亮,成為熱門人物、明日之星。有實力、有舞臺,更有票房。小心口舌是非、交通出入安全。財運佳,資產配置得宜。愛情是幸福在迎風處。

射手座
淡泊名利,無欲則剛。可算有得有失,又或不得不失的這段期間,財務或價值觀出現明顯變化,富貴險中求,平安即是財富。家庭、住所或其他內部煩惱逐漸排除,工作效率和行動熱忱加速加溫,事業可望漸漸走出短暫怠速期,隨機會來訪自我調整,牢牢把握時機趁勢而起,進步飛機。有破財之兆,注意設下停損點。愛情是一種沉睡後的蘇醒。

魔羯座
沉著待變,未雨綢繆。星象顯示即將在11月初與年度最大人生關卡正面交手的這段日子,運勢似有快速由高點向下俯衝的跡象,記得時時警惕、常存憂患意識自我鞭策。儘管某一迫在眉睫的短期危機可望緩和,但事業經營仍多頭疼問題。風格、線路或目標受情緒起付搖擺,勝算也不如預期。金錢管理績效、手氣欠佳。愛情是心在流浪。

水瓶座
龍爭虎鬥,各有千秋。運勢吉中有險,但事業宮仍是備受眷顧的這段日子,年度最大考驗上場和財運明顯改善將是兩大主軸。喜的是,事業大展魄力、力拼勁敵並成功打破記錄;煩惱的是,有可能突然遇上震撼指數很高的大事件,幾乎招架不住,得打起精神全力應付。還離易沉溺或上癮的因數,健康須注意。有遲來的進賬。愛情也是一種責任。

雙魚座
峰迴路轉,以柔克剛.退行近半年的守護星終於終於恢復正行的這段日子,開始有豁然開朗、取得第二次人生機會的感覺,運勢大致看好。事業與人生同時轉入一個新里程、新開始,尤其是專業學業。發言分量或權力位階有更上層樓的跡象,不過,做人似乎比做事更成功,切記只可智取,不宜力奪。開銷變大,財運不盡理想。愛情是距離幻化的美麗。
(本文來源:網易星座論壇 )

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: