Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 27 日

地雷品 – Beauty Foot足膜

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 16:52:57

地雷品 – Beauty Foot足膜  

英文名稱

Beauty Foot

成分濃度

乳酸、水楊酸、牛蒡根萃取、無患子、常春藤、鼠尾草萃取物、檸檬萃取物  (PH值 : 3.5)

容量規格

25mlx2枚入/

使用方法:
1.
足部清潔擦乾後,自鋁箔包內取出產品,以剪刀剪開足膜套封口。
2.
穿上足膜,以手輕壓膜布外層使足部緊密接觸膜布精華液。
3.
由內側撕去紅色雙面膠膜,封好開口處。(可再穿上一般襪子,讓膜布更緊貼肌膚,可隨意走動工作)
4.
1~1.5小時後即可將足膜脫下,以清水洗淨。再以乾毛巾擦乾即可。
5.
使用後約5-7日,腳上的老廢角質會逐漸脫落。
6.
大約1-2星期後,老廢角質脫淨,恢復如嬰兒般光滑柔嫩的双足。
初期約3~4週使用一次,之後可依個人角質增生的速度,定期使用

 

A原本對這種商品都是抱持著誇大的廣告效果看待. 屈臣氏/康是美DM看過後, 也不曾動過想跑去買回來試用的念頭. 不過阿A妹說網路上有不少人說效果不錯. 於是趁到屈臣氏買維他命之際, 決定買一盒回來試試. 不能說阿A完全沒被廣告中的照片及說詞給吸引住.

 

A完全按照指示, 乖乖泡了1個半小時, 取下足膜後, 整個腳都被泡得皺皺的. 等清洗並擦乾後, 開始覺得腳很乾裂不舒服. 忍耐了一陣了, 受不了刺痛, 決定塗點乳液. 也不知是不是因為做了這動作, 而影響了後面的效果.

 

一天, 二天, 三天, 五天, 七天都過去了, 雙腳並沒有像廣告中那麼神奇, 整個老舊腳皮脫落, 變成白拋拋幼迷迷的嫩腳. 從頭到尾, 沒有什麼脫皮, 只有在腳指部分曾出現像肌膚十分乾燥之際會出現的小皮屑. 仔仔細細觀看了一陣子, 根本跟使用前沒啥變化. 摸起來是有變滑一些, 不過那種感覺跟你擦乳液的效果是一模一樣的.

 

完完全全被騙了, 399元吔. 399元一個足膜, SKII的青春敷面膜(6, 2100. Yahoo 6片才999)還要貴. 居然沒啥效果. 這不是廣告不實, 你說是什麼. 你說, A能不嘔嗎?   ε=ε=ε=ε=ε=( メ`ω´)/

 

http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4360BubbleShare: Share photosPlay some Online Games.

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: