Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 24 日

Fasio菲希歐 絕世美睫棒

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 10:19:28

 

 http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4360 BubbleShare: Share photosCraft Ideas

 

先來看官網上的資料:

極細環狀金屬刷棒,短睫毛及眼頭、眼尾的細小睫毛都能確實刷拭讓睫毛根根分明、廣角延伸捲翹如雀屏般綻放長翹美睫

Ø         Fasio首次採以「玫瑰金」新型外觀設計的極細環狀金屬刷棒

Ø         獨特刷頭能緊貼刷拭根部的短細睫毛以及眼頭、眼尾等難以著粧的細小睫毛,讓每根睫毛都能自然地延長捲翹,並以全廣角方式綻放長翹美形。

Ø         添加微細密著纖維,順沿睫毛輕刷就能打造出根部濃密,尾端纖長的極自然美睫型態

Ø         添加捲翹定型聚合物,能將每根睫毛均勻的向上拉提,並長時間維持美麗翹睫。

Ø         添加多重防護聚合物,具加強防水、耐汗、抗淚機能,持久粧效。

Ø         無香料

 

金色細長型的新外觀看起來, 真的較之前的產品來得有美感有質感. 外型不輸專櫃品牌, 在公眾場合拿出來使用, 金光閃閃的, 一點兒都不會丟臉. 最重要的睫毛刷子也大改版, 變成了簡潔的金屬圈圈刷. 這次不論裏外, 第一印象都很上流社會, 完全擺脫過去產品的窮酸性.

 

這支絕世美睫棒”, 傳承了Fasio一貫的防水耐暈, 色澤也很飽滿, 單塗一層就夠黑. 獨特的圈圈刷, 用起來超順手, 每一根睫毛都逃不掉. 刷起短短的下睫毛, 更是超級容易的吔, 而且感覺還能拉長下睫毛. 雖然沒有像廣告中如同孔雀開屏一樣地纖長美麗, 但效果明顯又自然. 偏好重口味的使用者, 可以先擦白色打底膏再加上這支.

 

不過就使用上來講, 有點小問題. A覺得這支比較濕比較不易乾, 所以一不小心就很容易弄髒眼皮. 不過這種小缺點, 等使用過一陣子應該自然就會好轉. ~還有, 難卸度一樣, 要用夠力的卸眼液才行喔~  

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: