Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 22 日

瑪法達一週星座運勢10/22~10/28

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 07:55:23
作者: jujupisces (做自己) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一周星座運勢10/22~10/28
時間: Tue Oct 21 22:34:13 2008

瑪法達一周星座運勢10/22~10/28    堅毅勝出、轉型改造
占星預言:
「天蠍座之月」在10月23日接棒;太陽、火星(戰爭之星)和月亮相繼湧入調性隱含詭譎幽暗、復仇求生、絕地反攻意涵的天蠍座;吉星金星(象徵愛情、財富、和平)則是仍停留在樂觀明亮、有擴張效應的射手座(直到11月12日);「水星退行」混亂效應退出風暴半徑;無重大災難星座警示,且星座吉訊略多過凶訊的本週期,從星座角度解讀,意味著國內外財經動盪不安的內憂外患局勢,並儘管並無明顯轉向,但也並無進一步惡化徵兆。優勝劣敗的叢林法則將是決定生存與否的規則鐵律。星座理財專家指出,財星金星停在調性具誇大效應的射手座,符合前些日子
全球股市的歷史性巨幅上下震盪走勢,雖然股市前景仍可能持續悲觀,但若干過度拋售的目標已出現中長期價值,未來一週歐美龍頭股仍將持續波動。投資人宜注意保本理財、付清債務、量入為出。

就個別星座而言,國內外烏雲密佈的大環境,所幸相較下際遇陷入人生谷底的痛苦星仍是寥寥可數。其中,眾星拱月、志得意滿的最當運星當屬:天蠍座和牡羊座;射手座和獅子座蟬聯第二週得意,運勢也令人羨慕。運氣欠佳、失落感較大的則是雙子座,身上枷鎖較重。

星座幸運排行:
1.天蠍座:遙遙領先、一日千里、獨攬大權(出頭最快)。
2.牡羊座:智擒勁敵、虜獲芳心、情投意合(情事最美)。
3.射手座:多采多姿、平安無憂、有為有守(福慧最多)。

牡羊座:
大智若愚,胸有成竹。想法變得較為實際的這段日子,重原則與實質,不計較形式。懂得掌握關鍵核心、鬥智不鬥力,個人勤奮加上工作團隊實力堅強,可望在不引起太多阻力和注意下,創下高效率,成為良性競爭下出線的一大贏家。善用語言、文字優勢有效溝通,健康改善,能承受強大壓力、敗部復活。財務改善。愛情是惺惺相惜。

金牛座:
以退為進,共存共榮。不再固執己見,想法出現彈性的這段日子,即將面對若干急迫的決策得快作決定或攤牌,某懸案也到了謎底揭曉的時刻。
所幸,事業雖然不能大逞個人英雄主義,但至少在影響力上還是佔有相當份量,且還能在好手分擔責任下,得以喘息。沒有分家本錢。有換工作衝動。投資運欠佳,忌豪賭、奢華。愛情是一種契約。

雙子座:
事必躬親,鉅細無遺。工作癮、戀物癖容易發作的這段日子,對某些人、事、物或原則恐過度執著,腦袋難以清醒。事業表現平平,但要小心避免眼高手低的弱點,以免因缺乏完備資訊貿然行事,造成細節失算、預算透支、野心過大等遠水難救近火的局面。還要注意適度休息與調理,
以免頭痛、精神不濟。量入為出。愛情是重返人間。

巨蟹座:
奮力拚搏,趁勢搶進。公眾場合能見度大增的這段日子,表現慾強,出名、作秀機會也不少,可望被推上火線或舞台大展長才,接受鎂光燈追逐。事業一度陷入目標不明的炒作短線或原地踏步,所幸仍偶有佳作,切記比實力更要比氣長,要注意續航力的問題。無僥倖之財,每筆負擔開銷、收入金錢都是靠本事賺得。愛情澎湃磅礡。

獅子座:
方向明確,基業鞏固。運勢持續平穩順遂的這段日子,在周遭親友一片哀鴻遍野中,顯得分外珍貴、地位屹立不搖。事業儘管並無積極向外擴張的打算或行動,優勢、籌碼備而不用,中長期的生涯坐標日益清晰、作品品質和賣座潛力頗受各方期待。驛馬星動,利出遊。與家族、親友關係轉密。利兼差、借貸、申請補助。愛情是一種窩居的幸福。

處女座:
笑看人生,隨遇而安。生活節奏加快,看似操勞卻嫌浮光掠影的這段期間,面對伴隨各式人生角色而來的多樣責任,一時之間竟顯得有些疲於奔命,不堪負荷。事業動態業務量增、有兼差跨行機會。與主管、同事溝通品質改善,飯局、逛街、聚會邀約變多,略嫌不安於室,三心二意。善解風情度、艷遇指數同步上揚。財運中上。愛情是一種絕對佔領。

天秤座:
腳踏實地,返璞歸真。主運落在財富宮,運勢低開走高的這段期間,對現實認知、評估略嫌一廂情願,獎在短暫調整後另起爐灶、衝刺起飛。
雖然一路走來大多時候得單打獨鬥,自立救濟,沒有太多僥倖或外援,但靠著辛苦和汗水,一點一滴用實力掙來的成績卻也是外人難以否認的現實。財力改善,收入和貢獻成正比。愛情是一種固執。

天蠍座:
鳴金擊鼓,大展鴻圖。福星高照,登上年度運勢巔峰的這段日子,將開啟為期近月的生涯黃金期。事業重拾自信與威力,掌握關鍵資訊和秘密武器,加上天時、地利、人和等優勢,可望逆轉原本似已成定局的賽事勝負,揚眉吐氣一番。利爭取領導幹部、打破禁忌,擊敗對手或拔得頭籌。
財運不錯,風險管控和收支得宜。愛情是濃淡合度。

射手座:
枕戈待旦,靜觀其變。吉星金星停駐本命宮的這段期間,本身已有不錯條件與籌碼,工作或生活所需人力、物力資源,更是毫不欠缺。可惜心有牽絆,鬥志與火力稍嫌不足,最大的收穫是繼續累積能量,調整專業體質,等待最佳出手時機。事業暫退幕後或第二線,負責企劃謀略或秘密武器,有模糊真相的盲點。財運亨通。愛情是幸福的季節來訪。

魔羯座:
峰迴路轉,心願己足。運勢一掃陰霾,突然豁然開朗的這段日子,人氣指數猛漲,多年老友重逢,可望在粉絲或好友的簇擁、力挺下,如願達成某事業大計或成功逆轉某劣勢險象。身邊不乏三教九流、有力人士和專業經理人提供實質和精神支持。事業露臉得靠公司、組織或團隊集體智慧,參於盛會獲獎有望。無僥倖之財。愛情是相濡以沫。

水瓶座:
天時地利,成事在望。事業宮同受數吉星加持的這段日子,辛苦耕耘了很久的園地,終於在客觀環境的快速風向轉變下開花結果,到了含笑驗收的時刻。一度無用武之地的長才可望在眾人期待下高調復出,有些人甚至可能順利簽約接下數筆大額訂單或重用,高昇安排,利出差,深造或旅行計劃。正、偏財運都很看好。愛情是幸福添加劑量。
  
雙魚座:
事難兩全、天人交戰。背負沉重包袱與壓力的這段日子,對現狀雖有幾分無奈,發展潛力卻是眾人一致看好。事業貴遠賤近。短期內得妥善處理某夥伴關係,另外又得開始接觸有關人士,為中長期出路佈局。朝外地外縣、國際市場發展,揚名異邦較有機會。構想、作品、專業獲高價延用。易陷辦公室戀情或同業相戀。愛情是起風的季節。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: