Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 20 日

2009 生肖運程 (1)

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:02:02
** 來自網路搜尋…好像是香港蘇民峰版…
 
 
【二00九己醜年肖鼠運程】
  去年屬鼠的朋友命犯太歲,若無喜事臨,必有禍事憂,事業運程難免不順意,身體也容易出現問題。踏入牛年,雖然年初時運勢仍然有點不順,但春季以後,漸入佳境,命宮更見眾多吉神拱護,大有一洗鼠年的黴氣之勢。
【事業】
  今年在命宮出現「陌越」和「玉堂」星,主有地位突破和大貴人助運,故能將你的工作帶進新局面。凡流年得「陌越」坐命,事業地位必可更上一層樓。打工的朋友,在公司裏將得到上司貴人提拔,給予你發揮所長,甚至獨當一面的良機,如果你希望自己能在眾同事中突圍而出,奠定升職的基礎,就要好好把握這個難得的機會了。
【財運】
  鼠人踏入牛年,財運未可言吉。雖然表面看是相合年,但卻暗藏隱憂。受薪的你,今年會有加薪的機會,但加幅並不理想;一向有投資習慣的朋友,小心高買低賣輸掉財富,即使在部份投資項目上賺得微利,但全年計下來也是輸多贏少;做生意的你,雖有客似雲來,但總見旺丁不旺財。總之,今年求財宜守不宜攻,可免重大破耗。
【愛情】
  肖鼠的你,踏進牛年,子醜相合,主有喜悅的事情發生,但可惜同時見到一顆令你孤單、空虛的「孤虛」星飛臨命宮,預兆今年你的感情有喜有憂。未有對象的你,今年有機會遇上心儀的異性,但愛情路上波折重重,難享甜蜜;已有對象或配偶的你,雖然兩人仍然恩愛,但今年大家將會聚少離多,令你在大部份時間都要感到空虛寂寞。
【健康】
  「病符」是一顆主小病的兇星,在牛年出現於肖鼠朋友的命宮之中,表示你的健康狀況較差,抵抗力弱,容易受到疾病侵擾,老人家更要特別注意身體健康。今年注意多吸收有營養的食物,每天保持充足睡眠,便可抵抗病魔。另外,「病符」入命,易犯兇煞,所以流年不宜探病問喪,喪家食物也不宜吃,以免負面磁場影響個人運氣。
【二00九己醜年天同錦囊】
  屬鼠的朋友在己醜年的運程尚算理想。事業得到貴人和吉星之助,宜好好把握,發揮自己的長處,勿讓此難得機遇白白流失。如果你是有伴侶的鼠人,今年最好平衡一下工作和愛情的比重,不要令愛侶常常孤枕獨眠。
  整體看來,今年你隻是在財運方面的表現稍欠理想,但情況不算太壞,隻要你能保持積極的工作態度,緊守自己的崗位,便有機會扭轉逆勢,最終得到合理的回報。

【二00九己醜年肖牛運程】
  屬牛的你,去年運勢強勁,可說一時無兩,事事稱心順意。但希望你知道要居安思危,不會因為好運降臨而樂極忘形,因為踏入牛年,你犯上本命年,命宮有眾多兇星埋伏,缺乏吉星解救、助運,所以全年的運程都會反覆不定,做事波折重重、危機四伏,必須要小心應付。
【事業】
  流年命犯太歲,人事關係和事業發展都不能順心隨意,加上今年命宮見「劍鋒」,而由於這顆兇星主有刀光和鬥爭,因此在牛年中,你在公司裏必然與同事之間有一番龍爭虎鬥;而不幸的是,你將會是失敗者。另外,「黃旛」兇星加臨,令你時常失魂落魄,做事不能集中精神,影響工作表現。
  不過,流年又見一顆「華蓋」星,表示從事藝術創作、出版文化和娛樂事業的牛人,將有機會發揮才華,邁向事業高峰。
【財運】
  肖牛的你,由於事業表現未如理想,正財收入難以增添,加上今年有「破碎」星出現,令你無法積聚錢財,即使賺得財富,也會因某些原因而令你完全耗掉,以緻財來財去一場空。投資者避免短炒概念,在下注之前更要考慮再三;當然,沒有十足把握的話,最好忍手。另外,你缺乏理財之道,不懂管理金錢,以緻收支更難達到平衡。
【愛情】
  由於「華蓋」的出現,故此今年你在感情路上大都是孤單一人,原因是「華蓋」既主才華,也主孤獨。已婚的你,容易與配偶因家庭瑣事或兒女問題發生爭執;蜜運中的牛人與愛侶聚少離多,令兩人感情由濃轉淡;年長者更防老伴身體欠安,要進醫院診治調理;至於未有對象的你,今年不宜追求觸摸不到的霧水情緣,努力工作才是上策。
【健康】
  流年犯太歲,所謂「太歲當頭坐,無喜必有禍」,主牛人今年多憂心之事,也多心理壓力問題,加上有「伏屍」在旁,情況更加嚴重,所以你必須隨時留意身體的變化,健康問題不可掉以輕心。另外,「黃旛」兇星令你失魂落魄,駕車人士或行人過馬路時,容易發生交通意外,不可不防。
【二00九己醜年天同錦囊】
  你在己醜年正犯太歲,無論是事業、錢財、愛情、家庭或健康等方面的運程都並不理想,但你毋須過份氣餒。今年隻要你能緊守工作崗位,作風低調;做好理財計劃,減少不必要開支;對伴侶和家人要處處關懷,主動溝通;處理健康問題要緊記病向淺中醫,自然可以減低太歲帶來的禍害,平穩過渡這個太歲年了。

【二00九己醜年肖虎運程】
  屬虎的朋友,去年事業和錢財有一顆中級的「驛馬」星照命,發展半吉半兇,又見一些影響健康和愛情運的小兇星出現,故全年的表現普普通通,並無重大突破,可算是乏善足陳。踏入牛年,你的事業和財運續向下滑,情況開始令人擔心,加上命宮出現不少兇星,做事更要格外留神,否則稍一不慎,便會跌入眾兇星所佈的陷阱了。
【事業】
  流年命宮得見「太陽」星。「太陽」是一顆一級貴人星,能在你的事業前途上發揮重大助力,而由於這顆吉星屬陽性,所以流年的貴人多是男性。
今年公司內的男性上司或老闆非常欣賞你的工作表現,有機會委派你擔任重要項目的負責人。機會來臨,你當然是全力以赴,但可惜的是,流年出現在命宮的另一顆「劫煞」星將會在此時作祟,影響你的工作情緒及阻撓你的工作進度,最後,你的一番努力變成徒勞無功,而吉星帶來的機遇,也白白地流失。
【財運】
  屬虎的你沒有財星助運,加上命宮出現「天空」和「吞陷」兩顆兇星,所以今年你的錢財收入極難達到理想了。「天空」主虛花不聚財,而「吞陷」主受騙,代表在牛年中,你會因為一些突發事情而要耗用大筆金錢;同時,你的購買慾戰勝了理智,時常會將收入花費於一些沒用的東西,以緻無法累積儲蓄。另外,今年會有陌生人甚至友人設計欺騙你的錢財,會否應劫,則全看你的意志力和分析力了。
【愛情】
  無論是單身、正在蜜運中或已婚的朋友,今年愛情路上桃花明現,,原因是流年命宮出現一顆「紅鸞」星。「紅鸞」星動,單身的你將會在今年遇上理想伴侶,甚至會火速結成佳偶。蜜運中的男女,愛情生活十分愜意稱心,部份虎人會在牛年中締結良緣,部份則繼續享受拍拖的樂趣。已婚的你,與配偶的感情與日俱增,但自己要注意跟其他異性保持適當距離,以免惹起配偶誤會。
【健康】
  雖然流年有一顆「晦氣」星影響著你,但幸好沒有病星降臨騷擾,所以整年看來,除了因為事業不順意而偶然間感到悶悶不樂外,不論老人家或是年輕人,健康大緻良好,若能減少無謂壓力,避免不必要的擔憂,則身體及精神狀況更理想。
【二00九己醜年天同錦囊】
  全年來說,屬虎的人在牛年的運程也是吉兇參半。今年兇星作祟,因此事業和財運的表現都不太理想,而眾兇星主要是衝著你的性格弱點而來,如果你能夠以堅定的意志力和謙虛的心態迎接工作挑戰的話,成功機會較大。年初時應要做好理財計劃,定下每月的收支預算,嚴格遵守,便可避免亂花無謂錢了。
  至於愛情和健康方面,今年的運勢可說是銳不可擋,幾乎無人能及,但已有對象和已婚的你,切記不可有越軌行為;年輕人也不可過份流連夜店,才可保全年平安。

【二00九己醜年肖兔運程】
  肖兔的朋友,在鼠年得到「太陰」貴人的助力,在事業方面平穩進步,而愛情又得到「紅鸞」星的照顧,因而與伴侶相處甜蜜,但因兇星纏繞,健康方面的表現就較為遜色了,希望你能夠保重身體,不受病魔的困擾,以應付牛年的種種挑戰。兔人踏入牛年,兇險重重,一方面沒有吉星之助,另方面又見眾多兇星潛伏,蓄勢以待,固此流年必須步步為營,處處小心。
【事業】
  由於今年命宮欠缺吉星守護,四處皆無助力,令屬兔的你在工作上不單難有突破,甚至阻礙重重,做事事半功倍。在牛年裏,隻見「囚獄」、「災煞」等兇星坐守命宮,肆無忌憚。「囚獄」主有官非、刑罰事件,代表你今年將會因為公事出錯而招來麻煩,輕者受上司責罰,重則惹起訴訟事件,須以法律途徑解決。而「災煞」主有意外破損,做事徒勞無功,換句話說,無論你今年如何辛勞,都難有重要收穫。
【財運】
  由於事業出現重重阻滯,正財也就無法強求有突破進賬,唯有希望保持往年水平已經算不錯了。今年命宮欠財星,偏財、橫財欠奉,故投資者必須要謹慎,千萬不可貪求短線利益而獨注一擲,否則一塗敗地,後悔莫及。流年不利,賭博必要避之而吉,以防辛苦積蓄,付諸一炬。
【愛情】
  已婚人士與配偶相處,時有爭端,為子女,也為家庭開支;蜜運中的兔人,與愛侶常因小事而陷於冷戰之中,聚少離多,甚至有鬧分手的危機;未有對象的你,感情仍然一片空白,唯有繼續等待良緣吧。
【健康】
  今年命宮逢「披頭」、「喪門」、「災煞」及「地喪」等兇星,每一顆都影響著你,以至你家人的健康。「披頭」和「地喪」都是主家人、近親患病,代表今年你家中的老人家身體欠安,嚴重者需要進醫院治理;「喪門」則影響著屬兔的長者,令你健康受損,而「災煞」除了破壞你的工作表現外,也令年輕的你容易受手腳之傷。
【二00九己醜年天同錦囊】
  雖然有兇煞在旁,工作難望有美好收成,但也不可因此而自暴自棄,相反,你應該要加倍用功,守好崗位,希望累積更多經驗和實際知識,以求在好運降臨時,能發揮最大的潛能,振翅高飛。此外,健康無價,流年兇星群出,令你身心遭受困擾,連帶家人也受到影響,所以在牛年裏,你除了要預防意外受傷之外,也要多抽時間照顧家人健康,希望一家人可以有驚無險,平安過渡牛年。

【二00九己醜年肖龍運程】
  龍人在鼠年的運程吉多於兇,相信憑著個人的意志和魄力,你在各方面都有不錯的表現。踏入牛年,你的運勢稍為有點下滑,除了健康有所提升外,無論在事業或金錢方面,都比較去年遜色,這都是因為「天煞」、「歲煞」、「貫索」、「勾神」等兇星作祟,架設了重重障礙,打擊你的士氣,幸好今年命宮得見「太陰」貴人相助,能讓你在對抗逆境時獲得片刻喘息的機會。
【事業】
  屬龍的你,在牛年得到「太陰」星坐命,代表工作上有女性貴人提拔,給予你發揮才幹的機會。不過,流年並見「貫索」、「卒暴」和「勾神」等兇星,發展恐怕難如人意。「貫索」有被動和消極的特性,「卒暴」易招是非謠言,而「勾神」則使麻煩事情更加糾纏不清,這幾顆兇星將令你陷入事業困局,需要你以堅強的毅力衝出難關。
【財運】
  今年你得到「太陰」星的扶助,錢財運本應有賴事業進步而有所增添,可惜,流年命宮所見另一顆「羊刃」,卻令你的財運大受打擊。「羊刃」既主血光,也主破財,換句話說,即使你能夠賺到財富,這顆兇星也會製造禍端消耗你的金錢,令你財來財去一場空。流年財運反覆不定,求財不易,令你容易求諸賭博,祈求以小博大,但結果當然難從心願。
【愛情】
  龍人在牛年的愛情運跟去年差不多,但幸好「華蓋」已去,所以情況略見好轉。已婚的你,與丈夫或太太相聚的時間增加,隻要兩人能夠以真心、愛意互相關心,婚姻仍然可以保持幸福。未婚而有愛侶的你,約會的時間比去年多,相處也比較融洽、愉快,雙方感情也甜蜜、溫馨。不過,仍然未有戀愛對象的你,今年良緣未到,愛情路上依舊孤單一人。
【健康】
  基本上,你在牛年的健康並無嚴重問題,全年平平安安、無災無病。不過,龍人長者在農曆八月和十一月身體抵抗力較差,時常感到心神不安,也易染上傷風感冒,雖是小問題,但仍然需要好幾個星期才能徹底痊癒。年輕的龍睡眠嚴重不足,以緻日間工作時精神難以集中,影響表現,若不知檢討改善,下半年健康將會變差。
【二00九己醜年天同錦囊】
  雖然龍人在牛年的運程並非鯉躍龍門,但也算中規中矩。雖然你的事業受到眾多兇星幹擾,但因為你有「太陰」貴人之助,所以,如果你能夠努力做好自己的本份,把握貴人給予的機會,專心做事,不理是非,則事業理應有不錯的發展。此外,又有兇星帶來血光,兼且令你損財,不過,煩惱皆因強出頭,今年隻要作風低調,並能緊守信念,不貪不賭,則流年仍可保身心平安、收支平衡。

 
【二00九己醜年肖蛇運程】
  屬蛇的朋友,去年各方面的運勢隻算一般,踏入牛年,地支巳酉醜三合,運程稍見起色。首先得吉星扶助,你的事業明顯有進步,而財運更是在眾生肖朋友中數一數二,大有鯉躍龍門之勢;不過,流年又見兇星雲集,影響了愛情和健康的發展。聰明者宜把握先機,掌握運程起伏,便能進退有據,增加各方面的成功機會。
【事業】
  流年「三台」、「金輿」兩大吉星相逢,大有求名得名,求利得利的淩厲勢頭。「三台」主謀事可成,大利事業,今年上班一族若向老闆獻上滿腹發展大計,定能得到認同,並且獲得公司裏各部門互相配合,計劃得以貫徹實行,任務完成之後,升職加薪自然有望。不過,命宮同時見「官符」和「飛符」兇星,將影響你的判斷力,令你在工作上出錯,輕則受老闆責罵,重則惹上不測之官非,不可不防。
【財運】
  「金輿」是一顆財帛福星,既然「三台」為你創造事業良機,那麼,「金輿」財星也就能順理成章地為你創造財富,但蛇人不可不知,無論你是打工一族或是老闆級,這兩顆吉星都不會主動給你帶來金銀財寶,它們需要你來主導,先付出努力和恆心,才能發揮作用,所以你千萬不可疏懶做事,守株待兔,否則白白辜負了吉星附帶的財氣。
【愛情】
  今年兇星群集,加上你外冷內熱的性格、愛保護自己的心態,時常害怕受感情傷害而對愛情卻步,所以單身的你,在牛年也難有機會遇到拍拖對象,唯有繼續等待吧。已婚或者在戀愛中的你,流年兩人感情一般,未見突破,甚至經常因小事爭拗,互不理睬,影響了彼此工作和日常的心情。已婚人士家庭運更差,需注意配偶健康可能起變化。
【健康】
  流年見「天哭」,主有孤獨、寂寞的事情,情緒也容易受環境影響,所以必須盡量保持心情輕鬆。今年你時常會在工作或愛情上遇到困擾,令你鬱鬱不悶,連帶身體健康也受到影響,最常見的就是失眠。兇星也主有流淚事件,與長輩同住的蛇人,今年老人家身體欠佳,時常感覺不舒適,你切不可掉以輕心、馬虎處理,否則小病變大病,也就應了流淚的災煞了。
【二00九己醜年天同錦囊】
  蛇人在牛年全年表現有起有落,基本來說,你的事業和財運都有明顯的進步,當中特別以金錢的運勢更見突破,應好好把握之餘,也要有居安思危的想法,做好儲蓄的預算,以備不時之需。至於愛情方面,你必需檢討一下自己的個性,多主動與伴侶溝通,才能減少兩人之間的誤解,而單身者則有助提高自己的吸引力,增強異性緣分,或許有機會在牛年中得遇新的戀愛對象。  

廣告

2 則迴響 »

  1. 怎麼只到蛇啦
    ~><~
     

    迴響 由 Anita — 2008 年 10 月 20 日 @ 09:13:32

  2. 2009 生肖運程   Part II http://hsiumeichiu.spaces.live.com/blog/cns!F8CC80986D4BBC5F!3073.entry

    迴響 由 A — 2008 年 10 月 20 日 @ 17:02:45


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: