Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 15 日

瑪法達一週星座運勢 10/15~10/21

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:05:46
作者: lucinda597 (巴黎草莓) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一周星座運勢 10/15~10/21
時間: Tue Oct 14 19:41:39 2008

噩夢初醒,面對現實
占星預言
長達三個多星期的「水星退行」總算在10月15日恢復正行,意外亂象即將漸漸淡出;「天秤座之月」進入最後一週;戰星火星仍停留在隱憂危機叢生的天蠍座;吉星金星(象徵愛情、財富、和平)則是在10月18日離開調性憂鬱的天蠍座,轉入開朗的射手座(停留到11月12日);且星座並無重大災難凶訊的本週期,從星座角度解讀,意味著籠罩在「水星退行」期間國際金融海嘯引發的種種災難骨牌效應,可望漸漸露出一線生機與轉機。恍如連環噩夢般的國內外險惡情境,終於暫時停止惡化。

星座理財專家認為,水星恢復正行加上財星金星轉入調性較充滿希望的射手座,對照前些日子全球金融時常在信心重創下的過度殺低,未來一週歐美龍頭股突然出現一波短線行情的機率不低,但市場仍將持續波動若干星象家甚至大膽預言,最快要到2010年下半年才會漸有起色,儲蓄是美德,現金才是王道。投資人宜注意資產配置。

就個別星座而言,金融海嘯肆虐、國內外情勢險峻的大環境,所幸好運星還是略多於運勢欠佳的悲情星。其中,時來運轉、成就滿足很高的幸運星當推走出事業平淡、歡喜收割的射手座和獅子座運氣相對落點較不盡如意的則是金牛座:包袱太重、受限太多,想做的事往往心有餘而力有未逮,痛苦指數較高

星座幸運排行
1.射手座:得天獨厚、籌碼大增、整合各方﹝躍升最多﹞。
2.獅子座:出人頭地、更上層樓、聲名大噪﹝身價最夯﹞。
3.雙魚座:趨吉避凶、賣座看好、本小利多﹝財運最佳﹞。

星座運勢

牡羊座:眼界大開,搶佔先機。
生涯前景突然大放光明的這段日子,儘管情緒有些不穩定、操心的瑣事不少,但卻是個人在事業、專業、權位或知名度上的一個重要出運期。
事業自食其力,不靠外力協助支援,也能撐出一片局面。可望接獲類似國外邀請、外商外地工作、遊學出國或其他延伸國際觸角的機會。
家計開銷、收入進賬略嫌吃緊。愛情是幸福繫乎一念。

金牛座:豁然開朗,伺機而動。
運勢小退大進的這段日子,受制於莫種默契或者遊戲規則,暫時仍不便於做出太大突破,只能就現有條件做出最佳改善和運用,有些故做堅定的樣子。事業靠有力夥伴同撐大局,不僅順利化敵為友、消弭爭議、贏得支持,還有貴人暗中出手相助,情勢轉趨有利。財運不如預期,小心重要支票延誤或不見。愛情是一種遠望。

雙子座:休養生息,整軍再起。
守護星恢復正行的這段日子,生活中的種種不可抗力和頭痛因素似乎瞬間消失。事業即將面對全新情勢和挑戰,所幸前階段的充電和準備充分,無論在體力上或專業上都足以勝任愉快。工作績效大增,可望在短時間內把積壓許久的公文全數清倉,靠實力完成交付的任務。財運轉強。紅鸞星動。愛情是幸福有解。

巨蟹座:獨撐大局,患得患失。
主運落在事業宮的這段日子,將在情勢推波助瀾下站到第一線,獨立承擔所有勝敗榮辱的責任,成績漸入佳境。賭徒衝動、耐高風險性轉強,不少人從危機與谷底中看到機會。奮而一搏,反有助擺脫某不利頹勢或陰影糾纏。求職待業、轉換跑道、考慮兼職或嘗試創業的人,有好消息。收支相抵。愛情是舉棋不定。

獅子座:鴻圖大展,好事成雙。
運勢當旺、稱冠諸星的這段日子,在事業領域出類拔萃、大出風頭的機率大增,還可能喜獲得獎殊榮,享受巨星般的成名滋味和粉絲擁護,甚至把事業版圖跨出現有疆界,朝外縣市、國際市場或其他進階升級方向邁進。鬥志轉強,與權貴過從甚密,利長期發展。名利雙收、能者多勞,正偏財運皆佳。愛情是一個幸福獎座。

處女座:忍辱負重,一雪前恥。
守護星恢復正行的這段期間,天外飛來變卦或突發莫名危機的頻率銳減。不過卻有若乾似曾相似的機遇再度造訪,有備以待,加上冷靜、理智和抗壓性大增,應付起來輕鬆順手,漂亮過關。事業暗潮洶湧,得忍耐並克服惡性競爭的若干黑暗面,還得接受高層的嚴格要求,較對手略佔上風。損失減少。愛情是一種絕對佔領。

天秤座:妥協折中,且戰且走。
台前台後奔波操勞的這段期間,運勢審慎樂觀。某重大事情仍未做出定論,過度色彩濃厚。事業靠策略、實力和結盟夥伴站穩腳步,尤其某關鍵夥伴的適時解圍,更具深意。有結束若干長期合作、重新續約活另覓結盟對象的跡象。工作硬仗連連,得通過數關嚴苛試練。財運轉強,開源節流有方。愛情是一種自由放任。

天蠍座:能屈能伸,動靜皆宜。
戰星火星仍停本命宮的這段日子,事業、情感、金錢同步登上階段性高點,魄力十足、不怒自威、氣勢頗旺,儘管外表客氣、身處下風或看似平庸,一出手就艷驚四座,給人厲害角色的印象。儘管如此,卻不會給人張牙舞爪的壓力。另一個商場、情場的秘密武器就是溫柔可親的說服力。
財星高照。愛情是幸福常保新鮮。

射手座:隨遇而安,知足常樂。
吉星金星轉入本命宮的這段期間,儘管人氣和財氣轉強,卻是欲求轉淡,想法回歸單純與實際。事業安靜克制、照表操課,耐得住單調瑣碎和時效壓力,共事同伴也發揮互補作用。構思大計劃或秘密應徵、為來年作準備等計劃暫時仍不成熟,不宜貿然啟動新案、大採購或投資入市。外形變亮,放電大增。愛情是手握牽引幸福之線。

魔羯座:沉潛待變,維持現狀。
心情和行事都變得很自閉的這段日子,窩居一處,走出舒適保護傘冒險拚搏的勇氣銳減,生活少了騷動,漸漸平靜。某事業前景儘管仍稍嫌未明,但已朝較有利方向改善中。此時上門的任何跳槽機會或合作提案,日後變數和波折較多,宜持保留態度。身旁仍有朋友、貴人相伴。
財運不盡理想。愛情是一個心靈庇護站。

水瓶座:游刃有餘,應付自如。
事業大運仍受戰星加持的這段日子,明顯擺脫清淡空論的習性,行動積極度和振作度大增,不只能很快把想法為具體做法和創業點子,也摸索出可行的執行方案。出差、外務機會變多,飯局帶來商機或訂單,事業衝刺加速,還因緣際會成了話題人物,月底尤為看好。親子關係改善,穩健理財有方。愛情是一種心情流浪。

雙魚座:伯樂識馬,稍縱即逝。
吉星金星轉入事業宮為期近一個月停留的這段日子,一身功夫本事,可望巧遇惜才識貨之關鍵人士發掘、引薦、提拔或重用,身價上漲。靠著危機處理得宜,成功化頹勢為優勢,跳脫現有格局的想像力和賣力苦幹的穩定度更是深獲相關具影響力人士的肯定,有作品發表、國際曝光之類喜事。財力、信用明顯改善。愛情是掌控幸福之舵 。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: