Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 14 日

木村天王引發造假風波的 GATSBY 廣告

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 14:08:08

昨天的新聞出現了這麼一篇: 木村拓哉為Gatsby髮膠拍的新廣告,則大秀「扭扭舞」,柔軟身段令人驚歎,但日本網友直指廣告中的臉,看起來就像合成的,更爆料木村「替身」其實是專業舞者大衛艾斯衛爾。

身為天王的忠實戲迷, 立刻上網去找出這則Gatsby廣告. 看完之後, 阿A真的是楞住了. 太…太…太柔軟了. 好像無骨人一樣. 實在不太像是天王能跳得出來的身段吔… 不過..這又不是平面廣告, 有辦法移花接木嗎?  

  

 
* 同為Gatsby廣告. 但走向為詭譎派..

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: