Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 10 月 01 日

瑪法達一週星座運勢10/1 – 10/7

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:06:58
作者: nefertitiran (靈魂住在流星月臺) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢10/01 – 10/07
時間: Wed Oct  1 01:02:19 2008

Here you goes!!

爾虞我詐、怠速空轉

本週基調(10月1至7日):
愛情運★★★★
金錢運★★★★
事業運★★★★(★★★★★為滿分)

「天秤座之月」仍在前段;上週甫登場的「水星退行周期」(煩惱、麻煩、傻眼期)要到10月15日才結束;戰星火星接 在10月3日轉入調性激烈、深沉、主觀的天蠍座(一度形成金星、火星、月亮三連珠);且星座吉訊與凶訊交錯平均、但力度稍有緩和的本周期,從星座角度解讀,意味 這段調性本應較中庸、節制、溫和的「天秤座之月」,籠罩在「水星退行」的亂象背景下,將增添許多決策執行上的反覆、猶豫,和溝通對話上的矛盾、誤會與衝突。火星轉入天蠍座(象徵黑暗、不法、慾念、意志),則是帶來轉型改造、逆勢翻轉、正邪對戰之類的新契機。「成敗論英雄」的結果論頗值注意。除了「水星退行」期理財方面的市場混亂與浮動,星座理財專家認為,未來一週歐美龍頭股仍將隨華爾街金融海嘯餘波大幅震盪,雖有高風險短線行情,但不利中長布局,貴金屬很可能有一波強力彈升,投資人宜注意。

就個別星座而言,災情慘重、哀鴻遍野的全球大環境,所幸好運星仍佔絕大多數。其中,否極泰來、事業有成的最當運星莫過於:成功轉運、吉星簇擁的天蠍座和獅子座;人馬座運勢一下在雲端、一下碰壁,是本週人生機緣最撲朔迷離。運氣相對落點較不順的則是處女座:守護星退行中,有把握的事常生變故,每天還要面對一堆缺乏營養的煩瑣庶務,痛苦指數偏高。
本週行運榜

第1位:天蠍座   衝鋒陷陣、業績長紅、旗開得勝(躍升最快)
第2位:獅子座   根基穩固、長袖善舞、引領風騷(轉變最大)
第3位:金牛座   情有所歸、趨吉避凶、優游自得(斬獲最多)

白羊座21/3-19/4
成竹在胸,輕鬆智取。外表不動聲色,暗地 卻積極行事的這段日子,很容易在精心策劃下隱藏實力、默默耕耘,最終達到欺敵的效果,是不輕易示弱、屈服的可怕對手。事業得忠實盟友、有力輔助,不僅勝算大增,還很快走出死巷,意外發現另一片藍天,有新合作可能。不過短期內得以大局為重,接受妥協。有驚喜之財。愛情是相信幸福。

金牛座20/4-20/5
得道多助,有為有守。情感和工作雙雙轉露喜色的這段日子,總可望結束某種孤掌難鳴、形單影隻的失落。雖然很多事得靠溝通和協議才能得出最後結論,不太能堅持個人意見,但卻也從合作關係鍛煉出革命情感,甚至化敵為友、把阻力變成助力。簽約計畫、法律爭議或某激烈競爭愉快落幕。有饋贈、賀禮、獎金進帳。愛情是一個幸福之約。

雙子座21/5-20/6
膽大心細,沉 冷靜。英雄表現慾轉強,守護星卻仍在退行中的這段日子,難掩自信和才情,將在主動請纓或上級指派下,挑起某重責大任或親上火線應戰。雖有不惜正面交鋒的賭徒衝動,但準備周延,思路細膩,不失大將之風。為人隨和,能很快與人打成一片。事業大致稱職,不適合過度擴張。理財重開源節流。愛情是迷戀平淡。

巨蟹座21/6-22/7
重點突破,步步為營。總算展露歡顏、運勢微幅攀升的這段日子,可望將生活重心和關心觸角轉向對外事務或專業領域,改變不僅帶來票房,再度活躍的事業靈感、作品構想,還將收到意外的熱烈回響,不少人可能會有上台、作秀、得獎、發表新作等出風頭機會。換跑道、應徵、工作壓力頗大,注意飲食與運動調養。財運改善。愛情是幸福不漏接。

獅子座23/7-22/8
兵來將擋,水來土掩。因禍得福、內容引人入勝的這段日子,可望在危機中掌握成功契機,兼具冒險家的銳利和實業家的穩健。不僅很快掌握問題癥結,很快採取有效行動,走在趨勢潮流前端的行銷包裝、宣傳造勢更是抓住眾人目光,自成一派,不必費心迎合特殊口味。某親友關係出現顯著突破。損失回補、投資獲利。愛情是柔情相守。

處女座23/8-22/9
此起彼落,應接不暇。守護星仍在退行中的這段期間,生活慌亂指數大增,常有忙不完的臨時任務、烏龍插曲或意外變卦,記得隨時保持機動與戰鬥狀態。所幸平日訓練有素、基礎紮實,突然間被欽點救火、倉促上陣,倒也應付得游刃有餘,只是迫於時間,大部分工作都無法深入。公出、加班、兼差增加。留意貴重物品。愛情是一顆遭竊的心。

天秤座23/9-22/10
種瓜得瓜,種豆得豆。主運落在財富宮的這段期間,幾分耕耘換來幾分收穫。先前種下的種種因果、伏筆,也都到了驗收績效、收割收成的時刻。幸運的是,在天時、地利等絕佳因素配合下,有關賺錢養家、財富管理、金錢借貸等議題可望煩惱減輕,不少人還可能損失拉回。事業得和幾場硬仗正面交鋒,有驚無險。愛情是一種忠實。

天蠍座23/10-21/11
水火同源,勢如破竹。戰星火星轉入天蠍座本命宮的這段日子,運勢當旺,有披荊斬棘、無堅不摧的行動爆發力,決策更是乾脆俐落、咄咄迫人。成就慾望轉強、自我改造計劃成功,事業頗有鹹魚翻身、再創高峰跡象。王牌在手,不少人還可能在跌倒過或吃過虧的地方再站起來,揚眉吐氣。財運看好,損失扳回,宜設停利點。愛情是做回自己。


人馬座22/11-21/12
吉人天相,順其自然。運勢時晴時雨,曲折度堪稱諸星之冠的這段期間,雖然若干重大事項發展無法盡如預期,但不刻意安排反出現計劃外的驚喜,凡事不必強求。事業工程出現怠速停滯或方向不明的狀況,低估某對手或障礙也將為之吃足苦頭,記得謹言慎行,不輕易對改變或機會說不。不缺精神和物質支持。愛情是一種印象中的浪漫。

山羊座22/12-19/1
福星高照,心願得償。事業運和友誼運轉強的這段日子,身邊不乏志同道合的益友或拔刀相助的貴人,組織資源、人脈交情不僅為事業提供活路,也帶來發展機會。參與公益、熱心助人、關懷弱勢種下福田,因緣際會引來莫名好運。原本因事耽誤的既定計劃,將因情勢變化而告危機緩和。財運佳,收支相抵有餘力行善。愛情是不必朝朝暮暮。

水瓶座20/1-18/2
軟硬兼施,力爭出線。主運落在事業的這段日子,將遭遇有關考試、升遷、錄用或職場評價的關鍵性一戰,得失心頗重,機會還不錯。生活除了公事,還是公事。所幸實力、奧援和決心皆強,可望在高層評分和領導魅力部分贏得高分。頗有異性緣,不少人可能傳出辦公室戀情或旅行豔遇,甚至好友升級為情人。收入穩定。愛情暫時退居次要。

雙魚座19/2-20/3
重新洗牌,前景可期。穩坐年度生涯高點的這段日子,在成功擺脫某陰影束縛或還清人情債後,終於可以自由伸展。上門提出的各式邀約、提案、承諾雖然未必完全時機成熟,但前途的確充滿希望。不妨多聽、多看、多斟酌,備妥相關文件或材料,待價而沽。驛馬星動,利遠征異地到外縣市或外國打拼。正偏財皆旺。愛情是真命天子、天女相伴。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: