Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 09 月 30 日

現在是什麼情況?

Filed under: 阿A很嚴肅 — 阿A @ 09:51:36

現在是什麼情況? 整個社會的家庭教育及品格教育觀念都在不知不覺中整個改頭換面了嗎? A自小被家裏大人被學校老師一直教導灌輸的做人基本常識, 好像巳經被社會新潮流給推翻, 一整個不適用於現今社會.

 

既然如此, A若也想當個上得了場面跟得上潮流的人, 今後三步五時, 就得隨時就要來句: 「吃大便!」「神經病! 你去吃大便吧!」非得整天大便來, 大便去, 才有出人頭地的機會.

 

想想算了, A寧願當個落伍的人, 也不能讓自己的爸爸媽媽被人家笑不會教小孩, 也不能讓路人側目想瞧瞧阿A的父母到底長什麼樣子, 居然會教出一個長得人模人樣清秀樣, 卻滿嘴的臭大便.

 

這個社會, 真的病了…連小P還在幼稚園的時候就知道不能講不好聽的話, 敢情這位小姐, 從沒進過學校, 讀過書?

 

** 阿A每日一句: 換你去吃大便啦. 記得帶你的家人一起去.

 

 

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: