Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 09 月 24 日

瑪法達一週星座運勢 9/24 ~ 9/30

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 07:57:44
作者: jewelchen (豬兒) 看板: Zastrology
標題: 瑪法達一週星座運勢09/24~09/30
時間: Tue Sep 23 17:05:56 2008

失序脫軌、動態平衡
占星預言
「天秤座之月」甫在9月23日揭開序幕;下半年度最後一個為期三週的「水星退行週期」(故障、矛盾混亂率偏高的頭痛時刻)緊接在9月24日上場;9月中旬先後出現的「金星/火星合」、「金星/水星合」和「水星/火星合」等三大星座大事效應也仍燃燒中;且一級星座吉訊與凶訊稍有緩和跡象的本週期,從星座角度解讀,意味著這段通常調性較為溫和、妥協、平和、節制,走中間、理性路線的「天秤座之月」,在上述「水星退行」等背景下,雖然暫時不會再有令人驚心動魄的大規模災難出現,但9月26日到9月30日之間仍是意外插曲頻傳,交通、商業、通訊、溝通和資訊混亂的黑暗期。地震之類天災、地變威脅轉強。

值得提醒的是,被星座觀察家視為「衰星攪局」,好事多磨、小事變大、意外頻傳、誤會橫生、好事破局等發生率轉強的「水星退行」期,最好在理財、情感生活和工作上都採防禦性姿態面對,重複確認、預做沙盤推演、多留寰轉圜餘地。理財方面則將面對混亂、誇張、浮動的市場震盪,未來一週歐美龍頭股受華爾街地雷震撼餘波騷動,表現信心不足,仍將深陷低迷,投資人宜審慎觀望。

就個別星座而言,內傷頗重的全球大環境,所幸好運星仍遠多於悲慘星。其中,春風得意、笑容滿面的最幸運星當屬:連莊第二週排名好運第一的牡羊座;雙魚座悄悄連續上週的好運、更上層樓,也很讓人羨慕。運勢落在相對低潮,續航力不足,略嫌後繼無力的巨蟹座,則是在人生的黎明前夕,記得再撐一下。

星座幸運排行
1.      牡羊座:魅力四射、爭相求見、面面俱到(心情最佳)
2.      雙魚座:略勝一籌、逆勢翻轉、脫胎換骨(得意最多)
3.      天蠍座:和氣生財、以柔克剛、眾星拱月(回饋最豐)

星座運勢
牡羊座
截長補短,互蒙其利。運勢在高點,進可攻、退可守的這段日子,性格剛硬度變得柔和,對待需要靠異中求同、強化公約數的情感或夥伴關係,也顯得通情達理、隨和遷就。氣度變大帶來人和及後續的事業好運,在好友引薦、強勢結盟下,不僅前景看好、進展加快且障礙消失。投資理財有方,有外快、兼差、加班費進帳。愛情勢幸福僅僅相隨。

金牛座
信心回籠,士氣大振。重新找回人生座標定位和自我價值的這段日子,將在很多場合領受被需要、被依靠或其他愛的肯定。傷疤、失望很快過去,事業回歸基本面,不再捨本逐末、三心二意,反似穩定現有基礎為經營重點,穩紮穩打、少輸為贏。某停頓的任務突然復活,得加快腳步跟上。小有進帳,利塑身等美帥工程。愛情是一種說不出的傾心。

雙子座
多采多姿,好事多磨。守護星開始三週退行的這段日子,運勢亂中有序。儘管手上諸事千頭萬緒、環環相扣,且不斷爆出臨時插曲得親上火線應付,但總是能以深度、廣度和創意巧妙解除危機,大獲好評。若干重大決議或關鍵變數得等到下月中才會塵埃落定,目前還是多看、多聽、多問。情感和金錢易呈賭徒衝動,小心透支。愛情是星火燎原。

巨蟹座
歸零重來,表現持平。重新找回某種平衡感的這段日子,態度較為消極防禦,行事務實不脫保守。雖然單打獨鬥、外援有限,重要事項都得親力親為才能解套。所幸,短期危機或突發事件總算逐一落幕,東奔西跑、盲目奔波或四處登門的狀況已大大減少。是下個月發跡前的暖身。親子、家庭關係修補,家事解決。財力小增。愛情是幸福在燈火闌珊處。

獅子座
瞬息萬變,隨遇而安。運勢明顯改善的這段日子,短時間恐將遭遇很多出其不意的人事變化、臨時公差或誤會波折,心情顯得有些漫不經心。驛馬星動,常識、口才、腦力也有變強跡象,應付考試、上台、演講、意外或應徵都很有實力。不少人還有舉家遠行或異地奮鬥的想法,短期不宜。事業發展青黃不接,應收款延遲。愛情是淺嘗即止。

處女座
克盡職守,中規中矩。守護星開始為期三週退行的這段期間,主運落在財富宮,雖然一路走來不無挫折、障礙,卻是個人下半年度創造財富的黃金時段。事業先蹲後跳,得經歷一番短期檢驗、辛酸,才突然擺脫陰影,加速前進。沒有靠山或強大支援,一切得靠自己血汗贏來,但收穫卻很踏實、很理直氣壯。有遲來的回饋。愛情是一種叫幸福的氧氣。

天秤座
衝出重圍,另起爐灶。運勢充滿戰鬥氣息與重新洗牌意味的這段期間,將轉入一段人生全新章節。事業由奢入簡、包袱越來越輕,得經歷震撼、修正和調整低潮,才能重整軍備、搶回主導。不過,對話溝通、原則立場並無軟化或配合讓步跡象。老友重逢、重要硬仗卻仍單打獨鬥。財運改善,價值觀或財富總值樂觀發展。愛情優先順位後退。

天蠍座
逐鹿爭鋒,勝券在望。幸福之星金星轉入天蠍本命宮的這段日子,事業積極強勢、享有盛名,頗有飛黃騰達之兆。領導魅力竄升,舊雨新知、身旁追隨的粉絲或死黨為數日增,有榮任會長、代表之類升官跡象。友誼圈越滾越大,更不乏雪中送炭的真情之交。抗誘惑力略嫌脆弱,判斷也有過度輕敵傾向。健康需注意。財運佳。愛情是在印象中美麗。

射手座
舉重若輕,豁達以對。運勢小漲小跌,事業星退行中的這段期間,壯志、抱負不受外界低迷干擾,反以逆向思考在危機中找到契機。可望藉此為某長程計畫布局,在低點蘊釀下一波反彈出路。工作表現頗具水準,也很受老闆依賴,新案不順利,但某舊案卻很值得重新考慮。朋友可靠,利參與公益及社團。財力微增。愛情是思念催化的感動。

摩羯座
完強力博,曙光乍現。生存韌性驚人、黑馬指數大增的這段日子,經過一段時日的含辛茹苦、默默耕耘,將以謀略、人脈和背景優勢異軍突起,擒下某重要的事業灘頭。有機會重返舊職或重操舊業,發揮拿手經驗。工作上某令人苦惱的燙手山芋總算可以暫時丟出,大大紓解先前壓力。正偏財改善,有受邀、挖角、禮聘之兆。愛情是心意相通。

水瓶座
合縱連橫,著眼全局。運勢吉中帶憂的這段日子,驛馬星動,長途旅行機率增加,眼界和格局也有放大跡象。生涯規劃、事業和學業朝高值化、國際化路線發展,不少人積極轉向深造、進修、考照、跨業或兼差,跨國計畫、國外訂單、外語考試或外派職缺有好消息。合作案宜保留談判修正彈性。用品故障率高,不宜零件太多。愛情是幸福只欠東風。

雙魚座
武功高強,暗藏巔峰。不知不覺站穩寶座,逐步登上年度生涯巔峰的這段日子,將在亂局中不太聲張地在截止時效前完成許多高難度任務,包括出清存貨、化敵為友、簽下合約、爭取資源或擺平矛盾等。實力越來越好,籌碼也越來越多,還有貴人及時提供資金或人脈協助,健康改善、壓力紓解。債務減輕,創作品熱賣。愛情是依戀向一方傾斜。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: