Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 09 月 19 日

史上無敵! 超級帥牛郎店! V6 – Swing PV

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 08:52:37
這家牛郎店到底在哪兒啊? 實在很想馬上衝去捧場開大酒吔. 太帥太可愛了啦, 標準酒店黑衣幫打扮, 一字排開. 電力比皮卡丘的十萬伏特還要強上1000倍.
 
最前面開場那段, 超級搞笑可愛的說. 尤其是那對被阿剛稱為笨蛋兄弟的小井及小健. 2個人互相拍肩膀的頭皮屑, 讓阿A直接想到母猴公猴互相捉身上的跳蚤, 讓人忍俊不住.
 
好久沒有這麼歡樂輕鬆的PV出現了. 太愛太愛了. YO~ みんな, 大家站起來, 一起來Be Bop Ru La Be , Be Bop Rude!Be Bop Ru La Be , Be Bop Rude! 扭扭轉圈圈, YEH~ 紅心  Happy Weekend啊~ 大家!  
 
 
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: