Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 09 月 15 日

超便宜! 包你水噹噹, 香噴噴! 特惠品報你知!

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 12:28:38

即便是忙到脾氣爆燥, 也想上來寫一下. 這次因時間關係, 就不貼圖了. 有興趣的人, 請自行點品名進去瞧.

 

下殺43折! 寵愛之名 極致保濕玻尿酸精華液(30ml)  NT$790 (原價:1840; 與康是美醫美節特惠同價)

* Dr. Wu凝膠狀產品不同的是, 寵愛之名的玻尿酸是呈水狀. 無味, 好擦好吸收. 790, 30ml真的很便宜. 比現在上檔的Dr. Wu保濕精華液年度特惠100ml3200元還划算. A是在康是美買的, 保存期限到2011. 所以想屯貨的人, 可以考慮喔.

 

 

下殺4! SEXY GIRL人氣身體保養系列 任選2399

推薦: 美肌香體水凝霜草莓千層派, 水蜜桃塔

            護髮髮香水 水果天堂, 甜心蜜桃

* 平均一件才200, 跟平日單價要300~400元相較, 真的差很多. A一直很愛它的水凝霜, 超級香甜又美味. 而且吸收快, 不黏膩, 觸感滑嫩. 想當香噴噴女孩兒的, 一定要試試!

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: