Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 09 月 10 日

瑪法達一週星座運勢 09/10 ~ 09/16

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 07:55:08
作者: AhBear (是你王八還是我王八) 看板: Zastrology
標題: [轉錄][轉錄] 瑪法達一周星座運勢  09/10~09/16
時間: Tue Sep  9 18:57:13 2008

※ [本文轉錄自 Pisces 看板]

作者: wangjimi (姜太公) 看板: Pisces
標題: [轉錄] 瑪法達一周星座運勢  09/10~09/16
時間: Tue Sep  9 18:32:01 2008

月圓人圓、太平幻想
占星預言:
退行長達四、五個月的「木星﹝歲星﹞退行」和「冥王星退行」甫於9月8日恢復正行;「金星/火星合」和「金星/水星合」兩大星座大事先後在9月11日和9月14日登場;上述金星、水星和戰星火星三星停留天秤座帶來的震撼衝擊恐延續到10月初;另一個年度災難警訊「太陽/天王星對衝」在9月12日登場;「處女座之月」進入倒數階段;且一級星吉訊與凶訊出現頻率、強度皆高的本周期,從星座角度解讀,意味著這段「處女座之月」,除了籠罩在一片處女座高潔癖訴求的吹毛求疵、局部放大、針鋒相對的集體情緒中,還可能出斷電、斷訊、交通意外、罷工、抗爭潮,甚至嚴重風害、地震、水患等天災威脅。

值得一提的是,今年中秋9月14日前的「太陽/天王星對衝」事件,不僅將為歡樂節慶添加不安變數,伴隨兒來可能的天災、地變、衝突、對峙,更讓低迷不振的全球金額市場雪上加霜。未來一週歐美龍頭股和油價、金價仍會有大幅變動,投資人宜防禦因應。

就個別星座而言,意外災難陰影籠罩、另人愁眉不振的大環境,所幸好運星還遠多過低潮星。其中,運勢恐將遭遇重大當頭棒喝、痛苦指數居冠的星座莫過於:持續深陷低迷的水瓶座,與從得意巔峰突遭意外襲擊、瞬間人生從彩色變灰白的獅子座。運勢落在幸運周期的則為:排名幸運第一的金牛座;找回自信和成功配方的牡羊座與雙子座運氣也另人稱羨。

星座幸運排行:
1.金牛座:壯志得伸、勢如破竹、引領潮流(事業最衝)。
2.牡羊座:一呼百應、東山再起、旗開得勝(躍升最快)。
3.雙子座:威名遠播、有恃無恐、榮登金榜(潛力最大)。

星座運勢:
牡羊座:
美夢成真,後來居上。鴻運當頭的這段日子,名利雙收,不僅名氣、地位、分量、決策影響力暴增,轉虧為盈、傳錢致富等生財潛力更是不可小覷。事業忙碌充實、頗具成就感。儘管時常筋疲力竭,但心情暢快。專心本業,開發大客戶、推銷生意、競賽應試或應徵要職進壘得分。某事真象大白,另人傻眼,宜當機立斷。愛情是乘風飛翔。

金牛座:
有聲有色,衝勁十足。事業與感情兼顧,公、私兩得意的這段日子,是友情和愛情易開花結果的高魅力時段。不僅做事有魄力、肯負責,處理特殊狀況也很上手,對內、對外都很能服眾,將藉此大肆招兵買馬、開拓擁護的粉絲陣容。事業釐清脈絡方向,又深得前輩力挺,經營策略靈活有實力,業績蒸蒸日上。橫財入庫。愛情是幸福不打烊。


雙子座:
打破僵局,著眼未來。茅塞頓開、想法與人生同時變得開朗與明亮的這段日子,灑脫不僅是心情寫照,也是生活態度。事業與人生反因此海闊天空、無限寬闊。工作忙碌,時有難得機會來敲門,但時間通常來得突兀、也非常簡短,切記果斷。權力、排名、財力明顯進步,利國外或外縣市發展。有佣金、理賠或贈與收入。愛情是堅若磐石。

巨蟹座:
意志拔河,兢兢業業。心情猶豫矛盾、忽上忽下彷彿洗三溫暖的這段日子,所幸以喜劇結束,可望在中秋後傳出好消息,不僅個人健康好轉、工作出現轉機,就連愛情也變得另人期待。團隊、組織或社團內部意見分歧、派系對立,與老闆或大客戶關係不妙,破財,不宜經手大筆金錢、賒帳欠債、借人錢財或大手筆刷卡。愛情趨近某種情緒臨界。

獅子座:
晴天霹靂,感觸良多。運勢從高空俯衝、快速逆轉的這段日子,主要打擊來自在一對一的某情感或事業夥伴關係。結盟合作得面對愈來愈多的妥協、壓抑或痛苦、委曲,日積月累漸漸顯出重量,有解約衝動。雖然可在危機中倖免於難,但仍宜注意情緒管理,以免被正面引爆後災情慘重。兼職、外快較正業收入可觀。愛情是剪不斷、理還亂。

處女座:
盡忠職守,恰如其分。運勢順遂、行事為人卻更形謙虛、隨和的這段期間,自我要求和工作效率維持慣有高標準,難得的是,同事和夥伴們配合意願大增,遇到的外界阻力和抱怨也大幅下降。不少疑難雜症、繁複工程、難纏細節或迫在眉睫的緊急任務紛紛上門求助。可望有大訂單或簽約、大客戶加碼或酬金、獎金進帳等事。愛情是一種幸福承諾。

天秤座:
臨危受命,親上火線。守護星和戰星及水星形成稀有三連珠的這段期間,鬥志高昂、應變靈活,也將藉助凌厲攻勢、聰明策略和包裝造勢闖出一番遠遠較預期樂觀的局面。事業表現卯足全力,心血力作、重大協議或新職新階的最終定案可望很快端上檯面。可惜,友誼或情事恐面臨重挫,內傷力道驚人。有遲來進帳。愛情是一種幸福風險。

天蠍座:
回歸常軌,安於現狀。退行數月的守護星甫恢復正行的這段日子,前進的阻力減少了,但卻尚未完全恢復爭名奪利、力圖顯貴的好勝心。家事牽掛不少,除了忙於照料親人、寵物或孩子,還得分心處理美化辦公室、室內裝潢修繕或添購家具、家電等房事,有新添家族成員或新室友之兆。事業略嫌保守被動。財運改善。愛情是一種家的想望。

射手座:
加足馬力,一日千里。退行數月的守護星甫恢復正行的這段期間,總算首度補足了絕大多數奪金必備條件,也是今年事業收割期,原本細水常流型的小成就可能在一夕間轉為壓倒性的成功或勝利,最利升官、應考、求職或創業,接恰計劃、案子最好在上半月及早敲定。吸金潛力大增,親情包袱不輕,小心房地產。愛情有些心猿意馬。

魔羯座:
千迴百折、餘波盪漾。在本命宮退行數月的歲星甫恢復正行的這段日子,仍受稀有年度星象吉訊籠眷。一度對事業和財務造成得某強大壓力可望漸次撫平縐褶,可惜若干細節仍未塵埃落定,一不留神可能讓情勢再度戲劇化逆轉。既定行程與規劃變數增加,突發插曲可能危及某信賴、合作默契,導致分手收場。小心財劫。愛情是各據一方。

水瓶座:
烏雲密布、強敵壓境。運勢快速由紅翻黑的這段日子,雖有貴幕後高人下指導棋暗助。讓某項頗感吃力的任務或交涉奇蹟式地穫得豐收結論。但很快卻又可能突然遭遇另一起重大挑戰,大大衝擊準備起步的某項工作或事業計劃。競爭對手來者不善,手上人力、物力等奧援又嫌不足,易引發決裂、拆夥、家庭危機。資金水位漲。愛情是單行道。

雙魚座:
苦盡甘來,溫柔復仇。退行多時的事業星甫於恢復正行的這段日子,朋友成為生活、情感和工作等多方面的最佳幸福符。藉助友人引薦、業界人脈或社交圈的串連,停擺或沉寂了一段時間的事業,不僅將很快恢復水準,更可能拿出一鳴驚人的好成績。但也要小心損友、勁敵或仇家出招,揭開傷疤。財旺,有暴發戶潛力。愛情如沐春風。

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: