Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 09 月 08 日

8/27 – 8/31 東京追星之旅 8/29 Part II

Filed under: 阿A愛亂跑 — 阿A @ 10:25:33

* 接上 2/2

心滿意足地離開巢鴨又搭山手線來到原宿. 離演唱會入場還有點時間, 決定先到竹下通亂逛. 從竹下通走沒2分鐘, 在左手邊有一間Paris Kids, 315元專賣店. 全是賣些時髦流行的項鍊耳環髮飾等等. 雖說才100元台幣, 卻非常地有設計感. Aoutlet時看中一條項鍊, 要價3千多日元, 而這裏發現到很類似的產品, 卻只要315日元. 阿A大力推薦~ 這間店絕對讓你買的安心, 買的放心, 錢包friendly的超級店喲.

 

 * 值得一逛的315日元首飾店                   * 阿A的戰利品

        .

  

而旁邊的百元商店大創, 也很值得一逛. 像大鯊魚夾, 洗臉打泡網, 綁頭髮的彩色彈性圈, 數十支小黑夾等等生活日用品. 每樣都約30元台幣. 別說到康是美還是屈臣氏, 甚至比到家樂福還是路邊攤買都還划算.

 

 * 看得到的, 摸得到的, 攏宗100~ (是日幣喔~) 

 

 

因為時間有限, 原宿竹下通就只逛了這2間店, 就回頭向演唱會地點代代木競技館走去. 在車站看到一些女生, 舉著想買V6演唱會入場卷的字報. 太有魅力了吧..V6. 光在東京就有8場演唱會吔. 還是有人沒抽到票. 好可憐~ 阿A實在是太幸運了. 終於要跟偶像面對面了吔~ 興奮, !! 緊張, !! 雀躍, !! 有關2008 V6 Vibes 演唱會心得, 請點這兒.

 

看完演唱會, 又回車站寄物箱取出大包小包的採購品, 便朝著與表姐約好的東京車站前往. 晚餐要在去年完工, 最近成為東京人氣最夯的新丸之內大樓(新丸ビル)用餐喔. 報紙上是這麼寫的, 若銀座在日本為巴黎的香榭大道, 而新丸之內大樓就相當於曼哈崸. 懂了吧? 東京OL現在巳經不時興到六本木Midtown去, 走在潮流的時尚OL, 都改上新丸之內大樓玩樂去.

 

它的大樓內部格調非常地5星級飯店, 舒適廣敞的沙發椅, 藝術燈具, 插花山水造景, 廁所洗手枱, 高級精品店, 再再給人一種置身於國際五星級飯店這種高級場所, 十分地舒服悠閒又十足貴氣. 因小P想吃握壽司, 最後選了來自北海道的たる善, 位於新丸ビル5. 只能說它真的是很北海道, 東西非常新鮮好吃. 如有一樣小菜是蟹肉拌蟹膏, 超級濃郁的蟹香, 真的彷若能體會到肥美的大螃蟹在湛藍海水裏游泳的自在. 味道超鮮美, 超級螃蟹的說. 好好吃喲~ 不過, 它的收費也是十分的”曼哈頓”. 從小菜到主菜, 都是很貴很貴的一家餐廳

 

* 小菜價錢可不小, 每一樣都差不多要2千多日元上下.                                            * 散壽司, 有魚子, 蟹肉, 鰻魚等等. うまい!

     

 

                                                                                                                                * 別小看這盤, 沒記錯的話, 要價5千多日幣.

                                                                                                         小P要死了, 沒事點這麼貴的來吃..

 

* 看小P的手勢和表情, 大家就清楚這頓吃的到底滿不滿意了..

 

對了, 新丸ビル樓下還有一間星巴克, 裏面有一個服務生超像松本潤的. 身高, 髮型髮色, 外貌都很神似. 本來阿A想找他照相順便問他有沒有被人說過很像松潤. 但想一想還是算了, A可不想被帥哥誤以為阿A想要跟他搭訕咧.

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: