Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 09 月 03 日

瑪法達一周星座運勢 9/3~9/9

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:19:22
作者: ikeaea (情緒傾斜是什麼意思?) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一周運勢 9月3日~9月9日
時間: Tue Sep  2 22:52:14 2008

瑪法達看星星:去蕪存菁、打鐵趁熱
本週基調(9月3至9日):
愛情運★★★★
金錢運★★★
事業運★★★★   (★★★★★為滿分)

「處女座之月」進入後段;上月底金星和水星與冥王星(秘辛、醜聞)的角衝效應仍存;金星、水星和戰星火星三星停留天秤座帶來的震撼衝擊恐將燃燒到10月初;年度星座大戲「太陽╱土星合」9月5日登場;退行長達四、五個月的「木星(歲星)退行」和「冥王星退行」接雙雙在9月8日恢復正行;且一級星座吉訊與凶訊出現頻率、密度皆高的本周期,從星座角度解讀,意味這段「處女座之月」,將籠罩在濃濃的動力恢復、舊事重提、再續前緣的星座氛圍中。歲星木星在上半年五月退行以來中斷、停頓或受阻的種種計劃、活動或目標,解凍有譜。在本月底另一個「水星退行」周期來臨前,不失為一段變數較少,值得把握的時機。中長期而言,這段星象的大轉折對金牛、巨蟹、處女、人馬、山羊和雙魚座的影響將較其他星座強烈。


星象顯示,象徵歐美股市和貴金屬表現的財星金星和吉星木星在9月4至9日密集呈現數起訊息矛盾的強烈訊號。對照歐美股市往往也是投資人對利多消息非理性追高,對利空謠言反應又易歇斯底里殺低的信心不足時段。未來一週歐美龍頭股和金屬價格仍呈強烈震盪,投資人宜順勢操作。
就個別星座而言,壓力稍稍紓解的大環境,好運星和痛苦星數目相當,只是家家都有本難唸的經。其中,運勢最特別的星座莫過於:人生才剛恢復應有順手感的人馬座和山羊座,乍看好運連連,但箇中辛酸、波折難以為外人道;而獅子座再度蟬聯幸運榜排名第一,也很有面子。運勢落在相對低點的則為:短期尚無出運跡象的水瓶座。
本週行運榜

第1位 獅子座  蒸蒸日上、聲名大噪、名利雙收(財運最佳)
第2位 山羊座  信心倍增、另闢蹊徑、突出重圍(進步最快)
第3位 人馬座  籌碼優厚、化險為夷、進退有據(運勢最奇)

白羊座Aries21/3-19/4
當機立斷,志在必得。名利宮紛紛傳來年度一級喜訊的這段日子,事業、學業或地位出現數月來少見的大幅躍升。可望在天時、地利、人和諸多良機配合下,善用精明、果斷和好勝心,在專業舞台盡情表現,事業成功、麻煩搞定,並趁勢躍起,站穩權威地位或領航角色。可惜某關鍵賽事勝負不如預期。少有僥倖之財。愛情是保留部分掙扎。

金牛座Taurus21/4-20/5
閘門大開,通行無阻。擺脫某個苦惱多時的噩夢,心情總算透出些許陽光的這段日子,儘管短期仍有若干棘手案子、契約交涉或爭議歧見待解決,但遠景已是大為轉好。隨答案出爐、底牌揭曉,逐漸明朗化的情勢已不再對事業或人生帶來太多牽制或顧忌。先前情感或工作面臨的痛苦割捨或抉擇,總算有解。有額外破費。愛情是簽約或續約。

雙子座Gemini21/5-20/6
敗部復活,如釋重負。帶點風雨前的寧靜意味的這段日子,工作成績平平,生活內容也略嫌單調和缺乏自我。不妨在月底守護星開始退行的人生混亂前,提早未雨綢繆、充分準備。事業靠意志力決勝負,得以犯錯少、撐得久、抗壓強脫穎而出,先前為了顧全大局而做的自我壓抑、委曲求全等不快記憶一掃而空。財力改善。愛情也是一種幸福奇蹟。

巨蟹座Cancer21/6-22/7
春風送暖,漸入佳境。運勢高潮迭起、戲劇十足的這段日子,將是事業、情感與人生同步振作向上的穩定期。事業發現新價值和新資源,重新整合、包裝後,塑造的自我和作品變得更有賣點、更具勝算。明星指數上升,適合談情、推銷、表演,成為鎂光燈追逐的焦點。合作關係趨於成熟,但宜提防特殊動機。財運正旺。愛情是一種全心信賴。

獅子座Leo23/7-22/8
叱吒風雲,實至名歸。運勢持續風光得意、領先群倫的這段日子,目標、努力加好運造就了奇妙的幸運風水,常不自覺地被推上眾人豔羨的位置或舞台。事業坐穩某數一數二的寶座,可在高層或相關貴人引見下,闖出一番成績。健康改善,工作績效更是突飛猛進。求職者可望喜獲理想職缺。金錢運佳,但不熱衷斂財。愛情是向幸福投降。

處女座Virgo23/8-22/9
收復失土,大顯身手。憂喜參半、頗具過渡色彩的這段期間,堅持既有原則與高標準,變得立場鮮明、行事果斷,堪稱智慧型的行動派。懂得在機會造訪時,牢牢把握。並趁機扭轉局勢,爭取出頭機會。事業經營易受主觀判斷、擴充太快或開銷不當所累,宜認清現實、開源節流,並盡快把積壓庫存徹底清倉。投資運佳。愛情適合狩獵。

天秤座Libra23/9-22/10
戰況吃緊,後顧無憂。突發事件和救急任務大增的這段期間,主調牽涉犧牲與調整。肩挑公司或家庭保護者重擔,得加倍承擔種種額外責任。工作操勞、生活超忙,不過短期目標和事業發展大致符合期待。一片兵荒馬亂中,得面臨新目標、新志業、新人脈的快速轉變,一時無法塵埃落定,宜面對現實快速接招。財運呈兩極化。愛情是重拾方向感。

天蠍座Scorpio23/10-21/11
另起爐灶,否極泰來。退行數月的守護星終於恢復正行的這段日子,可望順勢擺脫配角、棋子陰影,重新搶回主導權。壓力減輕、居家舒適,長期來一直被低估的身價或某行情也可望討回公道、水漲船高。事業看得更遠、更高、更具包容性,行銷推廣、造勢宣傳、物流人流都創下佳績。有暴發戶潛力,但守成不易。愛情是作回自己。

人馬座Sagittarius22/11-21/12
重新開機,雪恥復仇。某短期警報解除,吉凶訊號卻又交叉出現的這段期間,5月初以來退行中的守護星終於恢復正行。期間種種不順、挫折或無奈就要落幕,人生彷彿重新來過,且這次補考應答將更有把握。事業頗有破釜沉舟的決心和應付各式突發狀況的彈性,能克服重重難關、如期開張。進帳多,用度慷慨。愛情是口是心非。

山羊座Capricorn22/12-19/1
大旱雲霓,喜降甘霖。稀有年度星象喜兆及時出現的這段日子,在本命宮退行數月的歲星總算恢復正行。先前的險境危機、風風雨雨可望急轉直下,出現轉圜。事業煙硝味重,人脈攻勢、非常手段奏效,靠好友、高科技和個人加總實力可望一戰成名、引人側目,有繼承家業、接手舊團隊跡象。心情焦慮,旅行小心。金錢不缺。愛情也是友情。

水瓶座Aquarius20/1-18/2
思考反省,重整步伐。運勢不上不下、暫處充電待機狀況的這段日子,人生被迫拉回現實,面對無可逃避且須立做決斷的諸多瑣碎問題。所幸先前因故停頓、延期,一直缺乏動力與起色的某事業工程總算再度綠燈亮起,又可以恢復正常作業,也無太大考驗或硬仗上門,長官和同事更是扮演關鍵貴人。地產合資傳來喜訊。愛情出現矛盾邏輯。

雙魚座Pisces19/2-20/3
登高望遠,實現夢想。事業運出現明顯差距扳回、觸底回升徵兆的這段日子,雖然短期並無太多意外幸運,辛慰的是,數月來受困或受限於外在不利和障礙因素的束縛,終於露出活路與機會。不必眾星眷顧,但憑真材實料就可打出一片天地,有遠行、高昇跡象。此外感情問題也可能在旁人敲邊鼓下進展快速。用錢慷慨。愛情是一種翻飛的心情。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: