Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 08 月 26 日

出發! 朝著V6與富士山前進~

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 11:56:04
好啦..終於等到只剩一天了, 終於要輪到阿A兒要出門與V6相會了. 第一次追星追到國外去吔, 有點緊張兒. 要是演唱會沒有想像中的那麼瘋那麼狂熱時, 那該怎麼處理才好. 會不會當下馬上決定從V6這兒卒業?
 
7月時, 特地去辦了張荷蘭銀行與中華航空的聯名卡, 因為阿A兒想要免費的送機服務. 也在3天前打了電話約好明天一早6:15在家門口上車. 感覺超讚的咧. 不用麻煩到家人開車去機場, 也不用花很多時間搭公車再轉國光號至機場. 專車吔, 好像有錢人喔~ 呵呵..
 
還有, 因為突然間想去一趟老人的原宿巢鴨, 所以先前的行程也稍做了些變更. 這一次待在東京都內的時間真的很少. 想去A就不能去B, 想吃這個就不能去吃那個. 不然就是早早就出門, 晚晚才回飯店. 這次基本上沒有那種天一黑就能回飯店休息的閒散行程. 這次是個緊湊的東京之旅, 5天操下來, 肯定是比上班還累. 不過小P昨天突然生病了, 發燒到39度多. 又是照X光又是驗尿, 差點沒把阿嬤給嚇死. 結果是支氣管炎. 拿了一大袋的藥回來. 看看今天的復癒情況再來調整吧.
 
先這樣囉, 一切等阿A兒回來再說. 大家要好好地努力上班, 要連阿A兒的份兒也一起奮鬥下去. 下星期一再會囉~ 紅心
 
** 突然間發現看不到這週的校瘋吔…而且還是超級期待的V6的熱海伊豆夏休み吔. 啊~怎會這樣子兒?  Σ((◎_◎))ノノ゚・*:.。.
 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: