Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 08 月 20 日

[情報] 瑪法達一周運勢 8/20~8/26

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 09:47:48
本週基調(82026日):
愛情運★★★
金錢運★★★
事業運★★★★  ★★★★★為滿分)
 
戰鬥之星火星819正式進入天秤座(和平、和諧與平衡);本月第二場日月蝕盛事──「水瓶座月蝕」效應仍餘波蕩漾;「處女座之月」在本週正式揭幕;另一波充滿失望、意外與驚愕的重大星座警訊——「金星/海王星對衝」、「水星/海王星對衝」前後陸續在82223日上場;且一級星座喜訊零星摻雜其中的本周期,從星座角度解讀,意味 這段「處女座之月」的星座氛圍,除了漸漸趨於理性、務實、謹慎和細膩,還將籠罩在「天王星效應」慣見的「驚奇變數」中,令人匪夷所思、天外飛來的意外事故、擦槍走火、矛盾衝突等出現機率大增。星象觀察家指出,813924之間密集出現的星象訊號顯示,歐美龍頭股市很可能在這段期間形成周期底部或高點。尤其在9月前兩週,國際投資人情緒恐由樂生悲,結束8月下旬的短期震盪上漲格局。未來一週歐美龍頭股,股價很可能出現背離基本面的莫名起落,投資人仍防禦布局。
 
就個別星座而言,瀰漫一股莫名隱憂風暴的大環境,身處其中,絕大多數星座很難倖免於難。免於遭受局勢動盪波及的幸運嬌客,堪稱少數例外中的例外。其中,躍居榜上當運第一的星座當推:際遇一路如虎添翼、如得天助的獅子座;身處年度得意月份的處女座,歷經變故不僅毛髮無傷,且更具競爭力;靠正面思考轉危為安的人馬座,運勢也很不錯。從天堂墜落谷底,運勢落差極大的則有:水瓶座和雙子座。
 
本週行運榜
1位獅子座:一帆風順、力克勁敵、名利雙收(財運最旺)
2位處女座:吉星高照、化險為夷、出路寬闊(突破最多)
3位山羊座:攻防得宜、妙招出手、穩操勝券(事業最旺)
 
白羊座 Aries 21/3-19/4
平安穩定,充實滿足。運勢回歸樸實平靜和現實人生的這段日子,操勞指數驟增,不少人從理論派轉為行動派,攬下許多工作和苦差,勤奮做事、認真勞動,責任感和工作效率大增。為了應付截止時效,更是加班趕工、快馬加鞭追上進度。事業進入嶄新分水嶺,累積的能量已可敲開另一扇門。小心交通。財務恐臨時生變。愛情適合升級進階。
 
金牛座 Taurus 21/4-20/5
左右逢源,福禍未定。運勢仍是一級喜訊、警訊矛盾交錯的這段日子,狂喜狂憂,像被老天開個玩笑。事業能力、作品都頗受矚目,可望因某事件成名竄起或少出風頭。思考變得敏捷、有彈性,執行力也較平日懂得包裝,可擔當一面,也可搖旗吶喊,進可攻、退可守。有好工作上門。注意健康。理財投資小心細節陷阱。愛情是另一種天人交戰。
 
雙子座 Gemini 21/5-20/6
先盛後衰,後續乏力。運勢暴起暴落、略嫌戲劇化的這段日子,恐將在身處得意巔峰後,突遭意外變數連番伏擊,運勢快速由紅翻黑。事業如逆水行舟,守成不易,得靠朋友或所屬組織的適時奧援,才能順利突圍。提防小人中傷、派系鬥爭、緋聞醜聞或損友拖累。財星高照,有中獎等暴發戶潛力,但得注意財富管理。愛情是停靠的小港。
 
巨蟹座 Cancer 21/6-22/7
化繁求簡,收拾整頓。不確定變數大減、人生方向趨於明確的這段日子,東奔西跑、追逐短期目標、應付膚淺需求的過渡性色彩轉淡,事業不再盲目炒作短線,也不再頻頻異動、離職,穩定度大增。工作上不少人恐將出現退縮封閉或汲汲營營的兩極化表現,商場人脈派上用場。財運中上,有搬家、辦公室或起居空間的變動。愛情如涓涓細水。
 
獅子座 Leo 23/7-22/8
茅塞頓開,因禍得福。近來受某事重挫而突然大徹大悟的這段日子,將因想通了某事而讓人生突然變得海闊天空、峰迴路轉。事業掌握潮流趨勢和關鍵優勢,加上善用策略布局、創意包裝和活潑行銷,可望推出熱銷產品。驛馬星動,多出外走動、勤於拜訪客戶或出差考察有助事業推升。財運佳,有福利、獎金、理賠進帳。愛情是一種絕對佔有。
 
處女座 Virgo 23/8-22/9
當仁不讓,先馳得點。一反平日謹慎保守,行事轉趨積極強勢的這段期間,運勢險中有奇,地雷、隱憂、障礙不少,卻又屢屢逢凶化吉、有驚無險。事業轉入年度黃金期,最利破釜沉舟、重新來過。儘管過程恐將受到若干小人作梗、惡勢力干擾,但強烈個人風格建立的品牌口碑仍頗受肯定,論功行賞有獎。收支有盈餘。愛情是有風有雨。
 
天秤座 Libra 23/9-22/10
戰鼓齊鳴,煙硝四起。戰鬥之星轉入天秤座本命宮的這段期間,自信與鬥志大受激勵。一度鬆懈的事業,將很快在調整後,進入備戰衝刺模式。可惜,運勢吉凶互現,在嘗過短暫勝利滋味後,恐將立即面對某種意外打擊。宜盡快將手上未完的工程盡快作一了結。情感糾紛誤會或法律爭議有解。財力和消費力同步增加。愛情是安於幸福慣性。
 
天蠍座 Scorpio 23/10-21/11
天從人願,淡泊名利。大致順遂、略嫌美中不足的這段日子,事業實事求是、強調績效,得靠汗水、時間和真功夫力拼換得立足之地,沒有半點僥倖。所幸,儘管在某賽局中並沒有一面倒的氣勢,身邊仍有很多情義相挺的同志。關心弱勢、公益,不愛爭強出頭。提防口舌是非、言語誤會和交通安全。財運平平。愛情是一種沉重的幸福長度。
 
人馬座 Sagittarius 22/11-21/12
此長彼消,感觸良多。主運落在事業的這段期間,規劃、醞釀中的某長程大計愈來愈見雛形,可惜在過程中雖有市場看好度極高的企劃案或條件極優的好差事上門,恐怕也難敵隨後出現的重大風險意外。交涉進行中的合作案細節不清,得深思熟慮,切莫輕舉妄動、倉促簽約。月底事業彈升,下月初尤佳,待遇優渥。有破費。愛情是一種抉擇。
 
山羊座 Capricorn 22/12-19/1
縝密布局,全力一搏。戰鬥之星轉入山羊座事業宮的這段日子,堪稱年度鬥志、衝勁最旺的時段。事業呈大破大立的氣象,不少人大膽突破自我設限,挑戰高門檻、高難度標的,逆勢操作,反為自己贏得更佳落點及長期穩定局面。可惜若干資訊掌握不全,有些規劃的最終發展並非盡如人意。護照簽證遠行順利。財運不濟。愛情是知足常樂。
 
水瓶座 Aquarius 20/1-18/2
機心相對,愈理愈亂。尚未完全脫離人生大風暴圈的這段日子,可謂一波未平、一波又起。情感夥伴或事業合作恐將再掀嚴重波瀾,要有迎接硬仗的心理武裝。情緒略嫌不穩,決策行動也不時出現非理性判斷或任性舉動,得付出不必要代價。事業複雜內幕變多,有意外轉彎或臨時任務。財運欠佳。情關難過莫做傻事。愛情轉入冷卻期。
 
雙魚座 Pisces 19/2-20/3
妥協包容,顧全大局。運勢微幅改善,但卻得壓抑自我,過得有點悶的這段日子,事業重視團體作戰表現,不僅無法單打獨鬥、突出個人特色,還得經常為求取合作的最大公約數,做出讓步。倒是藉 低調配合、默默努力,不知不覺間竟站穩一片天。注意情緒管理,戒除惡習。節制賒帳、借貸、信用咭消費以免債台高築。愛情是缺角補齊。
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: