Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 08 月 14 日

Something about V6 Live Tour 2008 Vibes

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 08:32:34

聽說V6 2008演唱會入場券巳經寄到了, 不知被抽到的位置如何. 希望是一個視野良好又位於V6會通過的舞台走道的一品好位啊. お願い 
 

前幾天, J家官網看了一下週邊商品, 發現屆時會買的東西, 可能只有場刊 2,000日元 (報告日本警察! A被搶劫了!), 應援扇500日元, 資料夾500日元, 螢光棒1300日元(這是一定要的啦..). 扇子及資料夾應會買小健及阿剛各一份. 沒法度, P是阿剛粉絲. 不買給她的話, 她又要嘟嚷著, 你們大人好好, 都可以一直買自己喜歡的東西. 講得令阿A好生心虛. T恤一件要3000日元. 透明塑膠提袋1000日元, 浴巾3000日元. (快叫公平交易委員會及蘋果報記者來, 這絶對有壟斷市場, 哄抬物價之嫌). 太貴了, 一整個買不下去. 好囧. 場內照片, 雖然便宜, 但應該不會買.

 

還看了一些V6 CON REPO. 看了po上來的歌單, 老實講有點小失望, 很多想聽的歌都沒排演唱. Voyage, comic rescue, ありがとうのうた. 倒是如同Ken7/28的廣播節目中講的一樣, Vibes這張CD7首歌倒是全上了. (除了bonus track). 不喜歡Voltage這首歌, 一點都不V6, V6らしい曲じゃないと思います. エロっぽい....不過, A很愛的グッデイ!! (good day)Believe都有被放上來..算是小小開心了一下.

 

還聽說了在8/3的演唱會上, 發生了很尷尬的事.. 小健被V5欺負, 一個人孤伶伶地被丟在舞台上. 玩笑開得太大了.. 人家巳經在生氣了, 小井你就一定要這麼白目嗎重回舞台後不安慰人家, 還要講些風涼話..所以一向嘻嘻哈哈的小健, 瞬間引爆火山. 場面搞得很僵. 小健也一直臭臉直到結束. 那天的大阪歌迷, 不知該說是幸運還是倒楣, 可以看到難得吵架的畫面. 不過, A還是比較希望能見到相親相愛, 搞笑又和樂的V6..

 

‘V6 LIVE TOUR 2008 VIBES
曲順
オープニング(VIBESイメージ映像?)
01
 (不明 VIBESという歌詞あり)
02
 DIVE
ソロダンス(他のメンバーとの絡みもありつつのソロダンス)
03
 Believe Your Smile
04
 グッデイ!!
05
 翼になれ
06
 over
あいさつ
07
 (曲名不明 イノッチが作詞作曲した歌です)
08
  I DON`T FORGIVE
09
 Our Place(カミセン)
10
 オレじゃなきゃ、キミじゃなきゃ(トニセン)
11
 I give smile to you
12
 nostalgie
13
 VOLTAGE
14
 蝶
MC
(
夏メドレー)
15
 SWING(9/17発売の新曲)
16
 プールサイドマーメイド
17
 常夏vibration
18
 (曲名不明 照明が凄いと妹が言っていた)
19
 MUSIC FOR THE PEOPLE
20
 TAKE ME HIGHER
21
 MADE IN JAPAN
22
 Be Yourself
23
 サンダーバード
24
 Way of life
25
 Darling
26
 愛なんだ
27
 愛のメロディー
長野さん前フリ
28
 サンキュー!ミュージック!
挨拶(長野岡田森田井ノ原坂本三宅)
29
 LIGHT IN YOUR HEART(9/17発売新曲 大決戦!超ウルトラ8兄弟主題歌)
アンコール1
30
 HONEY BEAT
31
 心からのうた
32
 Believe(9/17発売新曲)

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: