Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 08 月 13 日

瑪法達一周星座運勢 8/13~8/19

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 07:50:28
作者: ikeaea (情緒傾斜是什麼意思?) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一周星座運勢8月13日~8月19日
時間: Tue Aug 12 16:03:13 2008

本週基調(8月13至19日):
愛情運★★★★
金錢運★★★
事業運★★★★
(★★★★★為滿分)
「獅子座之月」將在本週劃下句點;一級星座警訊「獅子座月蝕」效應仍餘波蕩漾;本月第二場日月蝕盛事——「水瓶座月蝕」8月16日登場(也是一個「水瓶座月圓日);另一個充滿相互毀滅張力的一級星座警訊——「火星/冥王星角衝」接 在8月17日上場;且一級星座喜訊大利多出現頻率也很高的本周期,從星座角度解讀,意味 這段「獅子座之月」尾聲的星座氛圍,除了延續先前潛在軍事衝突、恐怖攻擊、天災地變、誤會衝突等災變陰影,還多了不少令人期待的喜慶歡樂事件,調性充滿詭譎的戲劇對差。星象觀察家相信磁場特強的月蝕效應,對若干身受直接震撼的星座(如水瓶座、獅子座和巨蟹座)影響較先前日蝕效應還要強烈,如有天災人禍、地震颱風等威脅,損害也較嚴重。此外,星象也顯示,未來一週歐美龍頭除了暴漲暴跌的不確定性大增,股價可能突然出現大幅逆轉,投資人仍宜小心因應。

就個別星座而言,令人既愛又怕、憂喜交織的大環境,所幸當運星仍佔多數。其中,持續高居榜首、諸事無不順遂的幸運星當推:進入年度黃金月份的處女座;穩若泰山、福星高照的雙子座和事業起飛、躍居好運榜的人馬座,運勢也很不錯。得失難料,運勢持續令人憂心的則有:白羊座、天蠍座和水瓶座。

本週行運榜
第1位 處女座   以德報怨、因禍得福、喜慶盈門(福氣最多)
第2位 雙子座   風度翩翩、靈犀相通、情定此生(情事最美)
第3位 人馬座   大權在握、嶄露頭角、才情洋溢(事業最佳)

白羊座Aries21/3-19/4
遇強則強,潛力迸發。尚未脫離下半年最大命運關卡試煉的這段日子,不只事業實力、專業評價或成績排名將面臨嚴苛檢驗,所面對的競爭對手更是各個來者不善,各懷心思,得經歷一番磨練、砥礪與煎熬的程序,才能如願完成有意義目標。情緒略嫌易怒、不好惹,還得提防暗算、內訌、惡勢力。提防失物、咭債。愛情是只取一瓢飲。

金牛座Taurus21/4-20/5
失之桑榆,收之東隅。受到星座一級警訊、喜訊交錯轟炸的這段日子,雖然最在乎的事並不如預期,但老天卻連續送來數個大禮,轉個大彎反得來更多意想不到的收穫。事業先蹲後跳,小小失利留下伏筆,為明年初填補公司的VIP職缺或事業再起鋪路。有轉業、停業衝動。裝潢、買賣搞定,居家煥然一新。財旺。愛情起伏,也有動人之處。

雙子座Gemini21/5-20/6
生動豐富,游刃有餘。過程精采有趣,絕無單調冷場的這段日子,運勢小挫大進,雖然事業或感情恐將受點打擊,但陰霾很快將被接踵而來的連環好運徹底沖銷。身邊不乏前輩或異性貴人在關鍵時刻出手相助,趁勢坐穩寶座。驛馬星動,臨時公差、外地考察、深造留學機率增加,遠行變數多,作品創意、吸金功力十足。愛情是添加幸福鮮豔劑。

巨蟹座Cancer21/6-22/7
取捨難定,過猶不及。受月蝕效應震撼強度不輕的這段日子,某夥伴關係所承受壓力已達臨界點,恐被迫在很短時間內做出艱難決定。心思煩亂,有分手、解約或決裂跡象。對生財、省錢等經濟問題較工作表現更為關心,突然出現的某財務狀況也到了該重調投資組合和財務規劃的時候。工作中規中矩,暫無單飛籌碼。愛情百味雜陳。

獅子座Leo23/7-22/8
枷鎖在身,意志動搖。徒有一手好牌,卻略嫌時運不濟的這段日子,對零星出現的不如意事一直不能釋懷,反讓自己成為心囚。渴望找尋另一座山攀登的事業,正值開發起步,得付出相當時間和精力,假以時日才能萌芽開花,達成目標。婚姻狀態或合作關係恐有變化,短期內也暫時不宜婚配、簽約。有外快、獎金、分紅進帳。愛情是逆水行舟。

處女座Virgo23/8-22/9
喜氣洋洋,應接不暇。運勢持續發燒的這段期間,月蝕效應的負面衝擊不重,反在星座的大吉格局下,顯得水到渠成、處處美好。很多人終於擺脫某個惡夢或惡霸糾纏,大膽做回自己,且可以照自己意思盡情揮灑,讓想法改變人生,也為事業另闢蹊徑。人氣、應變、行動力、自制力和機運配合得宜。有印鈔機潛力。愛情是自然而然。

天秤座Libra23/9-22/10
維持現狀,再接再厲。人生打擊和難得機運一樣令人印象深刻的這段期間,樹大招風,容易因名氣、地位或某種優勢遭來忌妒和抨擊,但卻也總在危急時刻自動排除障礙,僥倖脫困。事業得某權威人士出手相助,家人、幕僚或員工提供強力支援,能守住現有局面,並力抗外界攻擊的失分。房產搶手,利喬遷、置產。愛情是守護與捍衛。

天蠍座Scorpio23/10-21/11
天馬行空,心不在焉。運勢明顯滑落,最有把握的人生面向卻意外踢到鐵板的這段日子,情緒略嫌焦躁不穩,較親近的人際關係易生誤會或不快,切記以和為貴。事業出現過渡問題,得暫時放下主要工作,應付立即危機或狀況,缺乏深度經營。所幸在考績或實力上仍深獲肯定,在遴選的熱門人選中也榜上有名。財務吃緊。愛情也是一種學習。

人馬座Sagittarius22/11-21/12
樂天達觀,正面思考。儘管大環境變化不大,好運和幸福感卻明顯拉高的這段期間,知足和感恩促成了下一波幸運風水的良性循環,事業和學業尤其可望進一步開拓更寬闊路線、甚至挑戰高難度專業領域。情緒穩定,不受干擾,也不對人訴苦,偶而得分心擔起家庭責任。利榮調、參賽、應試。旅遊、出外謹慎。新增財源。愛情是輕輕放下。

山羊座Capricorn22/12-19/1
福星拱月,有驚無險。一度憂心某事而方寸騷動的這段日子,星象卻顯示自有一番扭轉局勢的樂觀發展。事業卸下禁忌束縛和依靠,以破釜沉舟姿態打開生路。雖然一路走來有些孤單,但靠 邏輯、方法和技巧成功解套。妥協贏得目標,調整才能繼續。驛馬星動,轉換場景、廣結善緣有益趨吉避凶。判斷有盲點,小心破財。愛情是傾聽幸福。

水瓶座Aquarius20/1-18/2
危機轉機,事在人為。受到月蝕效應衝擊力道為諸星之冠的這段日子,情感夥伴或事業合作恐將遭逢年來最大風暴。記得,退一步海闊天空,別把事情搞砸。與老闆或關鍵客戶多年的矛盾心結終於浮上 面,婚姻或契約合作關係則是易摩擦生變或互信降低,危機隱然成形。事業評價兩極。漏財,提防財務詐騙、誤導。愛情有些任性自我。

雙魚座Pisces19/2-20/3
克盡職守,不改初衷。運勢仍欠理想的這段日子,恐將不自覺地一頭栽進各式大小機械性任務中,不得清閒,被老闆或大客戶操得厲害。事業沒有太大變動,倒是日常工作得應付很多截止時效的壓力,還得因應得力下屬、員工、幫手離職、請假,變更作息等緊急措施。人緣和孩子緣不錯,利幼教、藝術和服務業。荷包失血。愛情是一種支持。

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: