Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 08 月 08 日

“校園瘋神榜 学校へ行こう!MAX” 特別節目預告

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 11:09:05

5號撥出的 校園瘋神榜  学校へ行こう!MAX算是正常版節目的最後一集了. 在節目的最後, 預告了要連續撥出2週的特別節目. 該來的, 終究是會到的好感傷. 只剩下2次可以觀看.

好久不見的剛健二人組出外景, 算是臨別紀念嗎? 這次是應一位母親的要求, 去一所自行車競賽學校. 沒有太搞笑, 其實.

所謂的重大訊息要告知, 就是節目要結束掉了吧..這個大家早就知道了. 

如同早先新聞所述, 連續2週2小時的最後回顧…

 阿A本以為是把以前的節目選出一些精彩片斷做回憶..沒想到卻是去找尋那些上過節目的學生的近況..讚! 好有諴意..

當年最紅的"未成年主張" , 當然不能不提….

 差點撐不下去的男子合唱部, 這個合唱部也陸陸續續做了好幾集…阿A也曾跟著他們一起掉淚. 是說大胖胖的歌聲, 真的很美..

是說部長, 你的髮型有像一個Channel a的那位男主持人吔…

名門學校的仿V6單元. 灘6算是最早的吧…果然考上了東大..

夢想是想和"女子12人樂坊"合奏的學生…這集, 准一也上場了, 在一堆中國官員的面前表演.

 這2集的特別節目, 是真的很特別, 6個人一起出外景. 感覺有點像往年的"夏休み"一樣..只是給人充滿著離愁啊~

廣告

2 則迴響 »

  1. 版主您好: 這些片段曾都讓我淚留不止,至今我依舊無法忘懷半年多過去了,我都無法找到男子合唱部,灘6,准一他們的影片,請問您有嗎?或那裡可找到這些人的所有影片?能否告訴我,謝謝您!

    迴響 由 宜學 — 2009 年 01 月 23 日 @ 23:11:12

  2. 也是V6迷的宜學你好~ 你可以上土豆網去找 http://www.tudou.com/ 打上校园疯神榜或校疯即可搜尋到。打V6就會出現一卡車的節目喔~ 連最新的節目都有喔。  

    迴響 由 A — 2009 年 01 月 24 日 @ 15:28:07


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: