Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 31 日

ViVi 8月號

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 08:43:28
現在才來介紹這本雜誌, 感覺有點晚了. 不過, 古話說得好:It’s never too late to start. 所以還是來看一下吧.
 
封面.   這女人..不太欣賞..聽說連男友中居正廣都沒見過她沒化妝的樣子…詭異 

 
日本天后濱崎步固定幫ViVi寫專欄. 談的內容, 多為PV拍攝花絮, 演唱會花絮等等. 天后的字跡很可愛喔. 躺在床上, 脖子上放東西的這張照片是演唱會前的暖嗓子動作. 好妙啊. 天后就是天后, 同一時間有人幫忙化妝, 還有人必須同時要鑽到桌下, 幫天后保養腳丫.
 
      
  
老實講, ViVi介紹的服裝很不適合阿A. 太過休閒也太青春了吧.  若在美國, 阿A算是小號, 還敢穿上街裝可愛, 但阿A可沒膽在台灣撒野. 不用想也知, 肯定會被路人唾棄的口水給淹死. 話說吊帶褲雖看起來可愛, 但上起廁所, 可是很麻煩的. 得雙手拿好吊帶, 不然….會發生什麼事, 你們應該知道吧..
 
 
近來異軍突起, 大受演藝圈歡迎的傻妞, 蘇姍娜. 教人如何化個假洋妞妝, 從正港日本妹變成類混血洋妞.  

     

這張髮型有可愛到吔…
 

同為傻妞軍團一員的瑪麗葉Marie. 也是ViVi小有名氣的模特兒 

每本雜誌每到夏天, 一定要來個定番- "浴衣大介紹". 連三宅健在上週的廣播節目中也提到近來會穿浴衣的女生越來越多了. 為什麼夏天一定要穿浴衣? 為什麼看個煙火也要穿浴衣? 穿浴衣的話, 腳步不是沒法太大嗎? 還要小心上下曝光問題, 不是很不方便嗎? 不過說真話, 上面介紹的浴衣及腰帶的圖案顏色真的很優雅很美很有氣質感. 對了, 上面寫著, 深藍底加粉紅色圖案的配色是最能打動男生的約會浴衣色喔.   

    

美容化妝專欄是一定要的啦. 用銀灰黑等色系, 能畫出辛辣性感風. 而甜美風就得靠粉紅及紫色的幫忙.

教你如何畫出明星風.  美麗果然須要時間及金錢的. 光打一個腮紅, 就要用上3種不同顏色, 以求讓臉看起來變小. 這種"搞剛"的事, 阿A辦不到的..

       

暢銷化妝品出列! (真可惜沒有什麼開架產品.) 

 

赤西仁的專訪. 不是很喜歡Kat-tun這個團, 所以直接跳過.   

 

算命專欄. 依星座及血型來看你是屬狗還是屬貓. 其中又分為像狗的狗, 像貓的狗. 像貓的貓及像狗的貓等4種. 狗的定義為忠實黏人. 貓則為忠於自我, 不受拘束. 嗯..阿A是像貓的貓. 算是OK程度的準. 

 

這才是阿A會買這本雜誌的最大因素- 到底健ちゃん的女友長什麼樣子啊? 照片的右邊就是她 – 紗羅Mary. 左邊則為ViVi當家模特兒Lena. 最近Lena也出唱片了. 紗羅Mary感覺跟健ちゃん很像, 無敵娃娃臉, 好花漾天真青春風. 真的是個好可愛的女生. 感覺上, 比阿剛的上戶彩來得純真多了.  

        

That’s it.

Advertisements

1 則迴響 »

  1. 為了小健女友買這本…太妙了你

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 08 月 01 日 @ 08:29:58


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: