Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 25 日

以東京為起點, 一日來回能去哪些地方? Hatoバス行程再介紹

Filed under: 阿A愛亂跑 — 阿A @ 08:18:58
收到來自日本, 充滿愛心的Hatoバス行程目錄了. 先前阿A都是直接在官網上輸入要預定出遊的日期, 直接搜尋. (不知怎麼查? 請點這裏) 看了DM才發現在其他時間, 也有很吸引人的行程呢. look一下吧.
 
↓↓ 封面, 這種刨冰, 在橫濱八景島及夏威夷有吃過實在是不怎麼好吃吔..

 

 

↓↓最甲意的一個行程, 到御殿場的山葵農場參觀試吃, 又到河口湖看薰衣草節. 整個行程的最大賣點就是吃... 吃不停. 吃到飽的高級水果:水蜜桃, 哈蜜瓜及櫻桃. 全是阿A最愛的特級水果. 還能吃山葵醬菜及喝葡萄酒. 還能採蔬菜. 最棒的是還有5種土產水蜜桃2,現採的蔬菜, 迷你葡萄酒, 山葵仙貝及水果果凍能帶回家. 計算機怎麼按都好超值啊. 可惜的是, 這個行程只排6.7.

 

↓↓威夷(Spa Resort Hawaiians), A之前也很想帶愛玩水的小P. 整個園區有6個東京巨蛋那麼大. 共有5個玩水館, 有泳池, 有水上公園, 有溫泉區等等. 這樂園還附有多間飯店可住喔. 和洋式皆有.

 

 

↓↓講到夏天, 就不能忘了日本人心中的避暑聖地 輕井澤啊~ Hatoバス有多種輕井澤行程. 有女性最愛的outlet, 也有在輕井澤散步採果的. 光新幹線來回就要1萬多日幣, 搭巴士雖然有點慢, 但有吃有喝才6,000~8,000日幣

 

 

↓↓對日本人而言, 秋天就是要吃松茸啦~ 泡溫泉吃松茸大餐, 好幸福, 好高貴, 好享受啊~ A只有吃過松茸飯, 好想好想也來吃一次全套的豪華版松茸套餐啊~

 

 

↓↓秋天也是栗子的季節. 下面這個能去撿栗子, 還能帶700公克回家. 還有蘋果, 葡萄, 梨及加州黑棗等新鮮水果無限吃到飽, 還有香甜烤蕃薯及甘栗水羊羹吔~ ~口水, 口水, 接一下.. 

 

↓↓這個也很讚, 去房總半島賞花採花, 還有採梨子(9)或採柿子(10), 中午吃烤海鮮大餐. 每個人都有龍蝦, 明蝦, 螃蟹, , 蛤蜊, 干貝, 蠑螺等. 人客啊~ 你看看, 你看看, 全是高級食材吔.. 讚啦…

 

 

↓↓這個行程很鮮, 能穿傳統的採菜裝, 當一日採茶女. A不想採茶曬黑, 可是好想穿上採茶裝, 裝模做樣的照像哩一定無敵可愛的啦~ 大家說是不是啊? (眾人踹飛)

 

 

↓↓請問, 有車程較遠的行程嗎? 像是以雪璧聞名的立山黑部嗎? ~有~當然有囉~You name it, we have it.

 

 

↓↓神仙的故鄉, 上高地..也是阿A想去的地方. 從奧飛驒的平湯出發, 只要短短數十分鐘就能抵達. 可惜冬天封山, A只能無奈地跟他錯過了..残念だ。一直感覺是個涼爽清幽放鬆心情的好地方啊~ 好想去那兒的五千尺飯店吃蘋果派

 

 

 

↓↓最最最懷念的地方飛驒高山. 懷念高山老街, 懷念那間每天都跑去光顧的小超市, 懷念人間絶妙好滋味的高級飛驒牛, 懷念好吃又便宜的わらび蕨餅. 懷念天天都是大雪紛飛的日子. 一日來回, 坐車的時間都比下車玩的時間還長吧好想再去一次啊~ 飛騨高山も 奥飛騨も 行きたいなぁ..

 

 

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: