Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 22 日

Confirmed!《校園瘋神榜》撐11年 下台一鞠躬

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 09:16:32
好花不常開..好景不常在…(背景音樂: 請自己用鄧麗君的聲音唱這首歌)
 
~網路傳的消息, 果然是真的…阿A不要啊~(哭走)
 
希望新節目不要像Viva Viva V6(台灣國興頻道有代理, 每週日晚上六點) 一點都不好笑, 特別來賓也沒一個喜歡, 這種節目, 叫歌迷想捧場也很難啊….(早年的設攤大賽就爆好笑, 超好看的說)
 

 

《校園瘋神榜》撐11 下台一鞠躬

20080722蘋果日報

【劉孟玲綜合報導】傑尼斯團體V6」與三野文太主持11年的長壽綜藝節目《校園瘋神榜》,因收視率逐漸疲軟,決定9月停播邁入歷史。

 

V6另闢新節目
該節目走訪校園,讓學生大聲說出「未成年主張」而大受歡迎,曾創下20%以上的高收視率,台灣自1999年起在JET日本台播出8年,去年因版權沒談攏在台停播。
《校園瘋神榜》於1997年起在日本播出,V6成員走遍校園,讓學生站在屋頂上說出心聲,成為人氣節目,2005年起改名《校園瘋神榜!MAX》再出發,收視未見好轉,9月將下台一鞠躬, V6則另闢新節目擔任主持。井之原快彥說:「新節目裡我們將呈現成熟的一面,敬請期待。」

 

*************************************************************************************************************************

校園瘋神榜9月停播 傑尼斯迷不捨
【聯合報╱記者周嘉瑩/台北報導】
2008.07.22 03:05 am
 
由傑尼斯偶像主持的長壽綜藝節目「校園瘋神榜」,據昨天日本媒體報導,今年9月決定停播了!收視率不振,加上電視台內部有新的計畫,讓播出11年,陪伴許多台日青少年走過輕狂歲月的「校園瘋神榜」確定落幕,也讓許多傑尼斯迷大嘆很可惜。
 
「校園瘋神榜」是V6成軍第三年主持的節目,11年間,幾乎把日本走透透。
 
不過好景不常,當年爆笑的「校園瘋神榜」,常常破20%的高人氣,前幾年也將節目更新成「校園瘋神榜!MAX」,希望可以刺激高收視率,不過最近收視率卻持續低迷,甚至不到10%。電視台決定讓「校園瘋神榜」「畢業」!
 
「V6」的井之原快彥表示,「謝謝觀眾一路以來對節目和V6的支持,見證了我們的成長,我們也將在新節目中帶給大家新的氣象。」雖然「校園瘋神榜」落幕讓粉絲不捨,但不少台灣粉絲仍期待V6即將從10月主持的新節目「從學生到大人的step up」。為了感謝一路支持的觀眾,TBS也將在最後兩周推出兩小時的特別回顧版。
 

 

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: