Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 21 日

地雷禁區, 誤觸

Filed under: 阿A很嚴肅 — 阿A @ 16:10:35

被人踩到地雷. 有點悶 A的禁區其實不算大只要不踏入禁區, 一切都沒問題.

 

大家總是有那麼幾件事是很討厭人家跨越那條分界線, 不是嗎? 像是阿A喜歡跟人維持一定的距離感. 不同的交情, 有著不一樣的距離, 講的話題也會有所不同. 所以要是阿A不想回答不想談不想理的事, 請不要在阿A跳到其他話題後, 又硬是要轉回來談. 熟度不同, 能談, 想談的事也大不同不是嗎?

 

另外, A也不喜歡人家去買跟自己一樣的東西. 沒錯啦, 每個人想買什麼東西, 是每個人的自由, 別人無從插手. 自己選的東西有人欣賞有人喜歡, 進而跑去購買, 表示自己的品味受到肯定. 是很榮幸的一件事. 個人感很重的物品, it’s definitely another story.

 

像香水這種東西, 在阿A的定義裏, 就是很個人的東西. 這種是很討厭和週遭的人用一模一樣的味道. 有同事聞了阿A先前介紹過在日本買的Marie Claire葡萄柚香水後, 最近也請到日本出差的同事帶了回來. A就是因為台灣沒有, 不想跟人一樣, 才特地買回來使用的說跟路人一樣香味就算了, 這次不但是熟人, 還在同一層樓這就有點….

 

あぁ~本当にいやです….さいやくだ.

廣告

1 則迴響 »

  1. @@"
    但有的人就是會這樣
    搞到最後…受不了的人換

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 07 月 22 日 @ 09:16:17


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: