Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 18 日

Change 最終回感想

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 09:25:30

春季強檔「Change」終於全劇終. 10, 木村天王終於一洗輸給「極道先師3」並被媒體唱衰"木村時代"巳過的恥辱. 若各位沒注意到新聞, 請容阿A在這提示一下:

木村拓哉主演的「CHANGE」本週一播出完結篇, 木村飾演的總理進行了一段長達22分鐘的演講, 聲淚俱下, 瞬間收視率飆到31.2, 平均收視率也創下今年日劇最高27.4%的紀錄, 總算為自己洗刷「走下坡」的恥辱 

收視率始終在20%上下徘徊的「CHANGE」,完結篇隨著木村總理長達22分的催淚演講,似乎讓日本觀眾重拾對政治的信心,可能是突破收視的原因之一。而和女主角深津繪里間的感情戲,也隨著他的下台而有了完美的交代。

 

劇中有一段22分的對全日本國民演講, 一鏡到底, 創下日本的紀錄. 當中有激動, 有哽咽, 有噴淚.  看完這段, 一向覺得木村沒啥演技的人, 一定會大大改觀. 太令人動容了, 不愧是天王啊~ 結局雖然大出意料之外, 但國會全面改選, 讓國民真的能用自己的一票來改變政治的戲碼, 倒是很新鮮的一招.

 

最後一幕, 朝倉重新投入競選, 面對著黑壓壓的選民, 高舉麥克風說著:「我是朝倉啓太!」好熱血沸騰的一刻啊~ 那種激動的氣氛, 讓阿A好想也2手拿著旗子, 口吹哨子, 混在其中, 高喊:「朝倉 凍蒜!」「朝倉 凍蒜!」「朝倉 朝倉 朝倉 凍蒜! 凍蒜! 凍蒜!要是有這麼帥氣又這麼有理想又這麼替人民著想的國會王子/總理, 阿A一定拼死拼活也要投給他的啦…木村天王實在是年老但色一點都不衰啊…啊..糟了…口水流滿地了…來人, 快拿拖把來, 順便擺塊"路面濕滑, 請注意"的牌子啊…

 

好久沒看到這麼精彩沒冷場的日劇了, 要是不久之後, 台灣也要撥映時, 請各位務必按時收看啊尤其是患有〝政治反感症〞的人, 更是大推啊~ 真的Good good watch lar~

 

↓↓31多的收視率, 應該是指這一刻吧..終於牽手了…

 

 

↓↓「凍蒜! 凍蒜!」阿A激動啊~

 

↑↑帥到破表啊~

 

↓↓ 很喜歡這句話即使出局, 也要全力奔跑 (全力以付).

 

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: