Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 17 日

超妙超可愛超活潑 – 常夏Vibration PV

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 09:17:37

常夏Vibration PV巳經出來了, 一整個可愛到爆點啊~ 喜歡這種拍攝手法, 好青春年少fu~ 跟曲風很搭調, 雖說人物一直不停變化, 有點眼花, 但很能讓人期待下一個出現的會是誰. 剪接師, 您辛苦啦~ Two thumbs up! 

 

小健真的是太搶眼了, 一頭捲捲毛, 太可愛了, 實在不像是29歲的男人啊. 鵝黃色的衣服也好看, ….為什麼是長袖? 感覺還是厚質地的棉衣…..一點都不夏天啊, 應該來點清涼秀吧..但小健的笑容實在是太太太可愛了, 尤其是PV後段跟小井一起嘻笑, 還是博媽唱歌時, 躲在身後不斷搶鏡的小健, 微妙的笑容, 耍可愛的小動作, この子は 可愛い過ぎるよ。 實在是可愛到一整個過份的程度.

 

是說那個假人, 演技真的好好真的很假人吔….要不是最後一幕, 她跟6人一起擊掌歡呼, 還真是看不太出來是說小健沒先跟身旁的森田剛拍手, 反倒是先跟那女模拍手怎樣, 把那人當成是紗羅Mary? (ViVi知名女模, 傳說2人一起手牽手在六本木看電影被狗仔拍到..) 

 

另外, 聽說校瘋節目要結束了…11年的節目真要停撥了嗎? too shock. 這麼搞笑歡樂的節目真的不繼續了嗎? 本來還很期待今年的V6夏休み會去哪兒旅行的說…..ちょっと さびしいなぁ~破碎的心 突然間時序好像一下子跳到秋天, 充滿感傷別離的氣氛

 

  http://www.tudou.com/v/LJeb7fy9-X0

Advertisements

3 則迴響 »

  1. 打ち切り?聞いてないよ。

    迴響 由 Virge — 2008 年 07 月 17 日 @ 09:50:25

  2. 真的很可愛也~
    這群…也是不太會老的人

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 07 月 17 日 @ 12:13:02

  3. TO こころ – 網路上看到消息的..最好不是真的…因為viva viva v6沒有那麼好看…
    TO 湯包 – 對啊…連著2張"Way of Life" & "蝶" 都是走大人風路線…這次終於又走回原始的V6路線…太清新可愛了…

    迴響 由 A — 2008 年 07 月 18 日 @ 09:29:32


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: