Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 16 日

瑪法達一週星座運勢 7/16 -7/22

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 16:24:26
作者: nefertitiran (孔雀是恐怖的) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 16/7 -22/7
時間: Wed Jul 16 00:07:54 2008
 
瑪法達看星星
 
誤判情勢、過度反應 
吉星金星甫轉入獅子座(直到8月初);「巨蟹座之月」進入最後一週﹔水星也將在726日離開巨蟹座﹔天王星、海王星、冥王星和歲星木星等四星退行「共伴效應」(無常、災難、紛擾)仍陰影籠罩;加上一級星座警訊「水星/土星對衝」即將登場的本週期,從星座角度解讀,意味 這段「巨蟹座之月」末期的星座氛圍,從個人、社會到國際的潛意識,除了氾濫 渴望安定、安全而不可得的集體焦慮外,將增添若干重大交通意外、天乾物燥、勞資衝突、抗爭罷工和戰爭危機的隱憂。
 
值得注意的是本週「天王星效應」較平日突出,占星分析師認為,這些時段對應歐美龍頭股市表現通常是股市出現非理性大幅震盪的時段。投資信心跌到低點的美股,未來一週價格仍呈高風險激烈起伏。不可預期將是市場最可預期的趨勢,投資人宜注意保守布局、風險控管。
 
就個別星座而言,災難規模大為減輕、但餘震未消的大環境,絕大多數星座再度陷入狀況未明的憂慮漩渦。一路平安、高枕無憂的超級幸運星算是稀有族類。其中,喜事連連、得心應手的幸運星榜首當屬:發跡速度最快打的水瓶座;金牛座表現優異、佳評如潮:巨蟹座合縱連橫、一加一大於二,聲勢也頗看好。運勢最須戒慎警惕、慎防地雷的星座則推:情感與工作暫時都在低潮的雙子座;邁入第三週運勢下坡,即將從顛坡路段畢業的射手座,運勢也在相對低點。
 
 
本週行運榜
1位水瓶座   展翅高飛、業績長紅、一舉成名(得意最多) 
2位金牛座   平步青雲、聲名遠播、蒸蒸日上(事業最旺) 
3位巨蟹座   偏財進帳、新闢財源、缺口補全(財運最優)
 
白羊座Aries21/3-19/4
腳踏實地,活力充沛。以實際行動掃除障礙、實現目標,離夢想越來越近的這段日子,做事不拖泥帶水,且不怕麻煩瑣碎、耐操耐勞。事業不空談理論、說到做到,人緣頗佳,在發揮領導魅力、集眾人力量和資源下,可望如願達成某心願。有受邀加入某尊貴團體之兆。注意情緒管理、口舌之災,避免批評、對嗆。投資運改善。愛情是言不由衷。
 
金牛座Taurus21/4-20/5
走出舊窩,迎向陽光。境隨心轉、想法變得大為開闊的這段日子,將淺嚐類似冒險家或賭徒的刺激,滿足內心一度壓抑的英雄感。事業看好,有大鳴大放之兆,可望有苦讀出頭、申請過關、雀屏中選或心血力作受到熱烈肯定的美事。公開場合活躍,忙於聚餐聯誼、同學會或募款等公益活動,利遠行、出國、深造。預算超支。愛情是幸福熱季。
 
雙子座Gemini21/5-20/6
世事難料,夜長夢多。運勢千迴百折、苦後回甘的這段日子,即將與下半年度的第一起人生亂流正面交鋒。記得把握時機大力促成進行中的簽約、合作、協議或相親盡快拍板定案,以免日後生變。對人、事和麻煩的直覺變得較前準確,事業見解獨到,目標構想前衛有趣,想法也很有規劃,但卻難獲家人支持。有意外破費。愛情是越理越亂。
 
巨蟹座Cancer21/6-22/7
幕後運作,大局為重。退居第二線、實質影響力卻有增無減的這段日子,主運落在夥伴宮,雖然沒有獨斷獨行或獨攬決策大權的片面主導權,但卻擁有需要的團隊奧援和能力互補,一度萌生倦意的心情或某輕微失控的狀況出現明顯改善,私下運作策略奏效。官僚互動不如預期,操縱器械或交通工具宜留意。偏財佳。愛情是一種真實的佔據。
 
獅子座Leo23/7-22/8
曙光乍現,黎明將近。尚未完全從先前人生重挫復原,但運勢已漸有轉機的這段日子,在前進躍起前,得先退後潛,把未完的工作、未了的承諾通通做一清點、處理。切記知足常樂,平安是福。行事低調,事業談不上大作為,但一切總算都照正常進度順利進行。情緒脆弱、家事煩心,悶氣無處宣洩。所幸投資不負期望。愛情是幸福不速客。
 
處女座Virgo23/8-22/9
雷厲風行,不屈不撓。行事出現少見的犀利與勇猛的這段期間,工作用心有分寸、積弊大除且效率大增,有手持手術刀的精確、細膩和不留情面。可惜,卻也是即將遭逢人生重大逆流的挑戰期。易因忙中有錯、誤入陷阱,或所持標準過嚴、過度反應、言辭過多批判引來人際關係緊張。求職、換跑道者有佳音。收支相抵。愛情是一種幸福爬藤。
 
天秤座Libra23/9-22/10
有守有攻,鋒芒外露。出名指數暴漲的這段期間,將在短時間內大量曝光或成為話題,快速累積知名度,有不甘寂寞的嫌疑。事業經營在維持現狀和大膽轉型之間猶豫不決,缺乏破釜沉舟的勇氣,可惜機會稍縱即逝,沒有補考可能。家人、親友是肩上重擔,有新添成員或親子關係改善之兆。不意之財上門,出少進多。愛情適合被仰望。 
 
天蠍座Scorpio23/10-21/11
守株待兔,以逸待勞。走出短期人生亂流,恢復平靜與安定的這段日子,重新定義生涯座標和歸屬感落點成為重要課題,不少人將興起白手起家、安頓置產、成家立業或落地生根的衝動。事業不確定因素變多,但有機會嘗試不同領域或行業的跨業交流,激發更多可能與想像力。短途差旅、休閒節目大增。不利豪賭。愛情是不想流浪。
 
人馬座Sagittarius22/11-21/12
水來土掩,見機行事。痛苦指數略見減輕,短期挑戰仍未結束的這段期間,對即將上門的本月第三波(也是最後一波)考驗有必要蓄勢以待。事業身處壓力鍋,眾多大案、決策紛紛告急,果斷而即時的危機處理更是迫在眉睫。宜少說多做,或先做再說。對純理論、純學術等科目興趣轉強,易光說不練或失言惹禍。修繕支出增。愛情是輕淺走過。
 
山羊座Capricorn22/12-19/1
成事在天,盡其在我。運勢不好不壞,可塑性極高的這段日子,幾分耕耘,便有幾分收穫,努力和誠意是決定出線與否的關鍵。事業雖有另闢蹊徑、重新洗牌的機緣和條件,但也得膽識配合才能贏得先機。先前開墾的園地,可望歡喜收成,或有接受頒獎表揚之喜。小有進帳。注意電腦防毒或電訊網路、水電管線維修。愛情符合社會期待。
 
水瓶座Aquarius20/1-18/2
福星高照,無往不利。行事順遂、心情愉快的這段日子,將是下半年個人最值得回憶的發跡、出運期。事業破土興工、推出新案,市場嗅覺靈敏、行銷包裝有賣點、聰明點子令人驚喜,不僅成功捉住流行脈動、行動更是搶在趨勢之前,享有的基本面優勢在變局中顯得格外幸運。健康改善,財運轉強,銀行存款水位回升。愛情是千山萬水走過。
 
雙魚座Pisces19/2-20/3
儲備戰力,調整體質。卸下防備,從動態模式轉到暫停模式的這段日子,爭名奪利、逞強好勝之心轉淡,精神層次的充實重於物質追求,有休息或渡假的強烈渴望。事業先蹲後跳,站穩現有地盤、堅持原則底線,自然有各路英雄好漢加入陣容,享受呼朋引伴的樂趣。雖無橫財,但憑能力所賺回收不差,有餘力行俠仗義。愛情需要想像力提味。
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: