Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 11 日

Hato Bus 哈都巴士行程 – 富士山麓&熱海初島

Filed under: 阿A愛亂跑 — 阿A @ 10:55:33

因為8月底要飛去東京聽演唱會, 扣掉頭尾2天及一天演唱會, 只剩下一個整天可以安排行程. 逛街對小P而言, 可能太無趣. 你們大人好好, 都可以一直買自己想要的東西., 為了能在有限制的時間內來點新鮮的行程, A第一個念頭就是查はとバスHato Bus的日歸行程. 果真找到了2個很不錯的行程.

 

一個就是阿A先前寫過的富士山區域, Hato Bus行程如下:

 

新宿駅西口(7:30)朝霧高原・まかいの牧場(昼食:バーベキューBBQ、乳しぼり(擠牛奶)、新鮮な牛乳でアイスクリーム作り体験(製作冰淇淋體驗) 富士山五合目(散策)河口湖(車窓)桃源郷もも狩り(食べ放題)または巨峰狩り(食べ放題) (採水蜜桃或者是巨峰葡萄, 無限試吃) 新宿駅(19:30着予定)   日幣8980一人.

 

是不是感覺很讚的親子行程? A這次打算住新宿小田急南悅, 所以剛好可以省去由住宿地點到新宿車站的時間. 觀光地點有排小朋友很愛的まかいの牧場, 也有阿A神往的富士五合目. 更重要的是有機會可以採水蜜桃吔~食べ放題. 自懂事以來, A對這4個字實在是毫無招架之力. 近一點再來打電話確認阿A能參加的那天, 到底是採水蜜桃或是巨峰葡萄.

 

另一個行程是熱海的離島-“初島”.

 

浜松町(7:30)東名道熱海港クルージングで初島へ初島港初島「R-Asia(アール・エイジア:入園、海水プールまたは海泉浴「島の湯」どちらかお好きな施設に入場できます。約4時間の滞在です)初島港熱海港東京駅(19:00着予定)  日幣7980一人

 

初島算是熱海地區的C咖角色吧. 通常就是在旅遊書介紹完熱海的人氣景點外, 另外放在「若有多餘的時間也可以順便一遊」連照片都沒有刊登的那種地方. A上官網一查, 好有熱帶風情的一個地方喔.

 

初島アイランドリゾート Hatsushima Island Resort 幾近佔了島上絕大多數的面積. 裏面又分為亞熱帶花園區R-Asia, 海水游泳池區及海水溫泉區還有賽車場. 門票分別為800日幣, 2000日幣及800日幣以及500日幣玩2. R-Asia區有溫室區, 還有各式各樣的熱帶野生花, 還有咖啡廳及各式異國風情小物的商店. 佔地很廣, 可以順著散步步道慢慢逛. 而海水泳池只有夏季開放. 能讓遊客可以一嘗沒有沙灘卻一樣可以玩海水的樂趣. 而海水溫泉區則是引用地表40公尺下的海水加熱使用. 深層海洋水富含多種礦物質, 所以雖說不是真正的溫泉, 但對健康一樣有好處. 而且它的露天風呂弄得很棒, 放眼望去, 海天一色, 感覺很能洗滌疲憊的心靈

 

 

像這種只玩單點, 可以不用依賴Hato Bus快速移動於各地方, 自己就能輕鬆搭車前往. 先從東京搭新幹線到熱海 8:26am/9:16am, 再到熱海車站外的8號站牌搭往熱海後樂園的公車. 於熱海港下車. 9:20am/9:35am. 到了港口, 記得先買好套票. 光船票來回是大人2340日幣. +花園是2680. +泳池+花園為3680, +海水溫泉+花園為3280. 從熱海港到初島要25. 10am/10:25am. 從下船處到樂園入口走個8分鐘即達. 悠哉悠哉地泡澡, 賞花, 逛小店, 再喝個咖啡吃個點心, 再不計形象地跟人瘋狂比賽車. 未了, 還可到港口附近的純樸商店亂逛. 最後再搭4:40pm的船回熱海港5:05pm. 再接公車5:15pm/5:30pm到車站. 最後再搭5:57pm的新幹線. 回到東京6:47pm. ~覺很放鬆的一天呢.

 

2個看起來都很吸引人, 不過硬要從中選一的話, 第一個行程喜歡程度比較多一點. 真想2個都去吶….

 

8 則迴響 »

  1. 你的親子行程~覺得跟吃都脫離不了關係~
    但還是很讚啦!
    第二個…小心變黑人回來@@

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 07 月 11 日 @ 13:25:06

  2. 水蜜桃是現在,八月底的話是採收巨峰的季節,暑假人多可能要早點預約喔!
    另外,初島是東京近郊最熱帶最像南方島嶼的地方,如果沒有訂到巴士的話倒是一個不錯的點!!

    迴響 由 Virge — 2008 年 07 月 11 日 @ 15:41:21

  3. 怎會這樣?!  我想要採水蜜桃啦. 還要跟小P聯手一起水蜜桃吃到飽, 吃到撐~~~ 葡萄一點都不夠高檔 ((T_T))

    迴響 由 A — 2008 年 07 月 11 日 @ 16:54:31

  4. 羨慕羨慕超級羨慕
    多拍些高檔的氣質照回來唷^^

    迴響 由 小公主 — 2008 年 07 月 12 日 @ 11:07:40

  5. 葡萄也很貴的ㄝ~! 除了昂貴的巨峰之外、還有桌球大小的品種、山梨縣的品種很多、 可以譬美法國葡萄園喔!
    はっとバスのパンフレットを送りしました。参考にね。 

    迴響 由 Virge — 2008 年 07 月 15 日 @ 16:51:01

  6. 朝霧高原コースを予約しました。一緒にいかない?授業が ある?

    迴響 由 A — 2008 年 07 月 16 日 @ 16:19:35

  7. その時、大学は夏休みに入りました。近くなってから、外国語教室を調整してみるわ。

    迴響 由 Virge — 2008 年 07 月 17 日 @ 09:52:51

  8. 了解.

    迴響 由 A — 2008 年 07 月 18 日 @ 09:30:45


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: