Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 07 月 09 日

瑪法達一週星座運勢 7/9-7/15

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 07:50:56
作者: nefertitiran (孔雀是恐怖的) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 7/9-7/15
時間: Tue Jul  8 23:50:55 2008

火爆對峙、一觸即發
「巨蟹座之月」進入中段﹔水星在7月10日轉入巨蟹座﹔財星金星接 在7月12日轉入獅子座,並將停留到8月初;天王星退行在內的,海王星、冥王星和歲星木星等四星退行「共伴效應」(無常、災難、紛擾)也仍持續發燒;加上「太陽/木星對衝」、「水星/冥王星對衝」和「火星/土星合」三大一級星座警訊相繼出現的本周期,從星座角度解讀,意味這段期間的「巨蟹座之月」星座氛圍,將從理智務實再度轉向激情與誇張,頻率密集的星座警訊出現在多星退行的背景下,分外顯得星火燎原、地雷遍地。

值得一提的是本週在諸多不利星象訊息中,較明顯的是和火有關的潛在威脅(如戰爭、攻擊、吵架、火災、熱浪等)。財星金星在本周期則是轉入獅子座。儘管歐美股市已見熊市來臨,理財占星師認為,未來一週美股價格將再度暴起暴落,短線投資雖有獲利空間,但風險極高。黃金價格也會有大幅變化,投資人宜注意持續警戒、風險控管。

就個別星座而言,險象有增無減、陰霾強度加重的大環境,反見大多數星座都已脫離低潮,生活回歸正常。猶在痛苦中掙扎、奮戰的算是少數例外中的例外。其中,運勢最危機四伏、驚惶失措的星座當屬:蟬聯兩週運勢苦兒,暫無從運勢低點畢業跡象的人馬座。後來居上、前途光明、運勢領先諸星的當旺星則推:事業、金錢、情感全壘打的山羊座;白羊座腳踏實地、受人敬愛:巨蟹座面面俱到、身價看漲,運勢也算不錯。

本週行運榜

第1位山羊座 雷厲風行、政通人和、高瞻遠矚( 升最快)

第2位白羊座 珍惜現有、善盡所能、及時行樂(幸福最多)

第3位巨蟹座 趨吉避凶、通路大開、利市大發(收穫最豐)

白羊座Aries21/3-19/4
棋逢對手,遇強則強。可靜可動、可攻可守,懂得把握時機大秀實力,卻又不失節制上道的這段日子,事業經營提綱挈領、把握重點,不浪費精神在無謂小事,尤其情緒管理有方,不亂發脾氣,好EQ轉化為成就目標的關鍵資產。新責任、新官銜上門,某難得事業機會之門開啟,得盡快拿定主意。投資報酬、生意皆佳。愛情是一種炫耀財。

金牛座Taurus21/4-20/5
容納百川,身肩重任。一度徘徊猶豫、迷失方向,最後總算確立人生座標的這段日子,將在跌倒過的熟悉地方光榮站起,行事包容大度,不只得以大顯身手、享受眾人掌聲,且還將提供保護傘或停靠站功能。可惜成就企圖心略嫌不足,關注重點僅限周遭身邊、日常作業等維持現狀、履行承諾等最低標準。花錢豪爽。愛情是滿足現狀。

雙子座Gemini21/5-20/6
落地生根,身受羈絆。喜新求變的態度轉趨淡化、行事穩定度大增的這段日子,不求富貴顯達,只求平安無憂。某已成過去式的舊案或秘密恐將再度被攤在陽光下,二度傷害。事業深耕,可望在月中出現一波短暫契機,讓公司VIP們見識工作能力、協調統合和敬業態度。財運仍居年度發財致富高點,利喬遷、不動產投資。愛情是一種游牧族。

巨蟹座Cancer21/6-22/7
無往不利,左右逢源。吉星簇擁、滿意度極高的這段日子,驛馬星動,考察、旅行、聚會、出訪等動態節目大增,動力轉為機會。事業當運,不僅贏回主導優勢,且在產品概念、定位、包裝、行銷、造勢上都很有賣點。臨場表現、應變彈性和危機處理頗獲好評。適合各類短期進修、口試、筆試或應徵面試。財旺但有失物。愛情是只為當下美麗。

獅子座Leo23/7-22/8
以柔克剛,因禍得福。在很短時間經歷運勢大起大落、心情三溫暖的這段日子,記得振作起來迎接另一起潛在的人生重創。事業市場動盪、業績滑落,且低估危機、過度擴張,一度險象叢生。所幸及時出現驚喜利多,成功扭轉頹勢,並趁機婉轉另覓良枝、搶早卡位,發展更有利的路線或方向。賺錢念頭和運氣同步轉強。愛情是最佳男(女)主角。

處女座Virgo23/8-22/9
堅守底線,喜中帶憂。卯起勁來固執己見、不願降格以求的這段期間,雖然逞強好勝、急於立功,但情勢發展並未如預期順利,尤其很可能遭到小人暗算、不法惡整或流言中傷。所幸正派經營的做法和理念頗受肯定,專業實力和口碑已為自己成功塑造一定的品牌知名度。工作積極、情事疏懶,小心桃色陷阱和合資糾紛。愛情是幸福在冬眠中。

天秤座Libra23/9-22/10
美夢成真,生機再現。準備與出發同步進行的這段期間,受制於某種默契或約定,暫時無法提出大刀闊斧的作為,現有工作得盡速完成、結案或調整、修正、耐心收尾,才能盡快轉入下階段的新章節。儘管事業尚無亮麗成績,人氣、社交和私生活卻顯得多采多姿,朋友是最大資產。財運不濟,忌豪賭,有大手筆花費。愛情也是友情。

天蠍座Scorpio23/10-21/11
大局底定,觸底反彈。氣勢一度跌到谷底,之後卻又迅速復原站起的這段日子,要有遭逢某人生打擊的心理準備,注意出入安全、電腦備檔或表達清晰。事業否極泰來,得先經歷一段激烈陣痛期,才能漸漸走出陰影,找到既能發揮志趣、專長,又具市場價值的落點。財星轉入事業宮,贊助經費有下落,熱銷作品出爐。愛情是一座珍稀獎盃。


人馬座Sagittarius22/11-21/12
平心靜氣,就事論事。運勢長期看好,短期尚未走出高警戒痛苦周期的這段期間,對於即將上門的本月第二波考驗不可掉以輕心。事業面臨新規定、新標準的硬碰硬檢驗,過程挫折、辛苦,易因誤判情勢而得罪上級,或輕易承諾而讓支票跳票。行動轉強,可望把想了很久但一直沒有下文的大計劃付諸行動。家有喜事。愛情是一種棄守的潛意識。

山羊座Capricorn22/12-19/1
運籌帷幄,穿梭自如。事業飛黃騰達機率轉強的這段日子,靠 私下努力、默默經營或精密布局,可望趁勢崛起、發跡或高升,官運、考運和偏財運特別看好。與某關鍵要人會商討論的未來計劃可望有樂觀結論,商場合作、人脈交情或先前預留的暗樁,更是發揮關鍵助力,暫停取消,合作開始,合約、訂單量增。財富增值。愛情是再續前緣。

水瓶座Aquarius20/1-18/2
大功告成,如釋重負。喜獲及時雨、順利完成階段任務的這段日子,生活、事業或人生歷經汰舊換新後頗見清爽。處理積存已久的舊案、雜物、庫存、呆帳、僵局、髒亂死角頗有成績,陳年支票、落後進度也明顯加快清倉。不僅不必要的包袱、牽掛或煩惱一掃而空,釋出的空間也變得賞心悅目、輕鬆愉快。手頭緊但有進帳。愛情是事在人為。

雙魚座Pisces19/2-20/3
樸實平淡,不改其志。從喧囂熱鬧快速回歸平凡現實的這段日子,工作重心從勞心轉為勞力,得放下身段揮汗執行,為工作、生計操勞,雖然事業短期內尚無重大建樹或高升跡象,但常態工作、基本業績或責任配額倒是應付得盡心盡力。想法獲高層賞識,求職、跳槽者有佳音,可覓得得力員工、下屬。暴發戶指數飆昇。愛情涵氧量大增。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: