Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 06 月 25 日

瑪法達一週星座運勢 06/25~07/01

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 08:27:36
作者: ffmuteki9 (聯合公園又要來啦!) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 06/25~07/01
時間: Tue Jun 24 19:22:33 2008

占星預言
「巨蟹座之月」進入中段;金星(幸運、財富、愛情)仍在巨蟹座;天王星(動盪、災變)6月26日開始為期近5個月的退行週期;火星(自信、行動、侵略性)隨後在7月1日轉入處女座,並為期近6週的逗留;加上星座吉訊密集出現在6月底的的本週期,從星座角度解讀,意味著這段期間的「巨蟹座之月」星座調性,將在渴望民生安定、物質改善的背景下,面對「天王星退行」效應發酵,可能的天災人禍等嚴重負面拖累,很令人戰戰兢兢、如履薄冰。

值得注意的是6月26日的「天王星退行」對應的全球財經表現。雖然本週已脫離先前另一個惡名昭彰的「水星退行」週期,全球股價表現漸漸回歸基本面,不復震盪乖張。但此次「天王星退行」日前後,恐再將起另一波全球股價劇烈震盪。理財占星師認為,未來一週全球股市持續悲觀,價格上下擺盪幅度大大拉高,短線操作可有獲利空間,但風險極大,投資人宜注意風險控管。

就個別星座而言,情勢穩定、秩序與災難交織的大環境,總算不再像上週一樣哀鴻遍野,稱心如意的好運星比痛苦碰壁的低潮星多很多。其中,運勢日正當中、好運稱冠的當運星當推,擺脫事業打擊,重建霸業的獅子座;魔羯座從低點再起、巨蟹座信心回籠,運勢都很看好。最苦悶的星座當屬:暫時得被迫後退或休息的天秤座。

星座幸運排行
1. 獅子座:身價翻漲、中得頭彩、點石成金(財運最佳)
2. 魔羯座:鵬程萬里、進退有據、大展長才(事業最衝)
3. 巨蟹座:金榜晚名、悠游自在、情有所歸(滿意最多)
4. 白羊座:東山再起、大局底定、有求必應(收穫最豐)

星座運勢
牡羊座
老謀深算,收放自如。守護星離開作秀週期,轉入做事週期的這段日子,細心、實在和勤奮是最大的變化。好勝或虛榮心轉淡,追求平凡的滿足和被別人需要的感動變得重要。儘管沒有華麗包裝,全以真功夫一見高下,事業靠先前打下的局面作為籌碼,可望再度開闢另一嶄新市場,求職、轉業月底有佳音。有驚喜偏財。愛情是旗鼓相當。

金牛座
樹大招風,三思後行。公眾場合能見度大增的這段日子,事業主、客觀環境出現重大變化,未來5個月得加倍努力才能免於原地踏步、進度落後的威脅。雖然不利大張旗鼓地有所作為,但卻是穩住陣腳、調整內部和精進計畫的好時機,搞砸的機會,年底再有一次補救。醞釀多時的心血即將問世,風評不錯。申貸順利。愛情是錯搭的心意。

雙子座
惜福造福,十拿九穩。財運高居年度高峰的這段日子,慾望和價值觀改變,人生風水也隨之豐盛富裕起來。親情、友情不只對心情頗具安頓力,也支援工作所需的關鍵資源,貴人不少。事業找到理想方向,和公益、幼教、照護、科技有關計畫很有發展潛力。有搬遷、裝修、交易買賣之類更動,有紅利、佣金、版稅進帳。愛情是收起流浪的翅膀。

巨蟹座
得心應手,自然而然。數吉星持續守候蟹座本命宮的這段日子,轉入一段愉快順遂的短期過渡,逢凶化吉、運勢更形流暢。事業與權貴、高層互動密切,危機處理得宜,不乏女性貴人提攜,躋身決策核心、影響力蒸蒸日上。驛馬星動,不只勤於到處走訪、考察或學習,也趁機從裡到外美化改造,吸金和吸睛能力同步轉強。愛情重過程,不重結論。


獅子座
因禍得福,豁然開朗。發展雖與預期不同,轉彎卻帶來意外大好機會的這段日子,不必預設立場。心情仍流連舊地、舊事、舊情,感覺衝勁鬥志似乎被繳械,但事業與金錢運卻又突然在情勢演變下大放異彩,有雀屏中選、金榜題名或被破格提拔的跡象。事業走向國際化、另類路線或異業結盟、跨業整合,身價大漲。愛情是一種自由的幸福。

處女座
力克群雄,如釋重負。戰星轉入處女座本命宮的這段期間,行事轉趨強勢、自信,不惜為原則、摯愛或預設目標與人正面交戰、力爭到底。事業雖然身居幕後、為他人作嫁,得忍受缺乏掌聲鼓勵的寂寞,但熟悉工作實質,掌握核心技術,是不可或缺的要角,也是不易擊敗的對手,有媳婦熬成婆之類的出頭機運。有意外進帳。愛情是一種勇氣。

天秤座
偃兵休息,妥協務實。星座警訊一波未止,一波再起的這段期間,無力感大增,有逃避現實衝動。事業險中帶吉,可說富貴險中求。就專業而言,具備頗多贏家條件,可惜判斷和現實有落差,容易被大意輕敵、謠言誤導或損友牽累。儘管如此,卻也沒有單獨行動的籌碼和條件,只得忍受退讓、降低災害。偏財、贈禮上門。愛情是不棄不離。

天蠍座
否極泰來,喜劇逆轉。默默走出前週谷底,在不知不覺間朝幸運方向發展的這段日子,印證好酒越陳越香,好運值得慢慢經營等待。事業享有組織、社團、人力優勢,雖然一路硬仗、苦仗,但靠實力和絕處逢生的過人意志,可望在自立救濟下掙得應有位置和回饋。工程如期完成,月底有一波竄升機會。節用省錢有方。愛情是幸福軟體升級。

射手座
啼聲初試,後勢可期。進入歷時月餘、年度最具專業成長或名氣地位晉昇機會的這段期間,可望在某成果驗收的機緣下,技驚全場、引發騷動,並能抵抗誘惑或抨擊,順利守住高標產出品質,為日後崛起預留伏筆。官運、考運看好。人際關係改善,抬槓平息、彼此互留臺階下。欠款回流,投資嗅覺、判斷準確,財運逆轉勝。愛情何妨順其自然。

魔羯座
高瞻遠矚,快速崛起。一掃先前低氣壓,重新振作起來、把眼光放到未來的這段日子,事業喜獲及時雨,機緣來得正是時候。也暫時脫離盲目追逐、見機行事之類的不確定狀態,找到投射歸屬感的落點。盡力而為就已綽綽有餘,不必擔心後續發展問題,9月後更為看好。財務壓力舒緩,高額支出銳減,合夥投資宜看緊。愛情是空中翻飛的風箏。

水瓶座
亂中有序,自成一格。守護星開始為期5個月退行的這段日子,一改平日隨興,行事變得低調沉默、頗見心機,先前若干瘋狂嘗試或大手筆行動也都暫時喊卡。事業外表看來雖然雜亂無章,但不怕麻煩、磨功耐力轉強,心中自有定見。某大計畫恐要到11月底才會出現轉圜,得加倍用力才能維持現狀。月底較好運,節流有成。愛情遊走禁忌邊界。

雙魚座
就地取材,千頭萬緒。打破僵局,逐漸走出某種封閉和無力感的這段日子,將迎接某個工作、情感或事業提案,並在很短時間內得對若干頭痛問題立即處理或表明立場。先前上司指示不清、態度搖擺的狀況大有改善,誤會化解、過失彌補,工作遊刃有餘,情勢演變印證先見之明,月底有發跡、致富機會。遠離小人、是非。愛情是與幸福一起沉淪。

Advertisements

1 則迴響 »

  1. 哈囉 你家很讚唷~有空也來我家坐坐ㄅ!!!
    http://www.wretch.cc/blog/theballmusic

    迴響 由 the ball music !!!! — 2008 年 06 月 27 日 @ 19:26:28


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: