Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 06 月 18 日

瑪法達一週星座運勢 06/18~06/24

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 09:12:38
作者: ffmuteki9 (聯合公園又要來啦!) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 06/18~06/24
時間: Tue Jun 17 19:53:02 2008

占星預言
退行三週多的「水星退行」終於在6月19日恢復正行;金星和太陽在6月18日和6月20日先後轉入巨蟹座,正式揭開「巨蟹座之月」序幕;一級星座警訊出現頻率和強度都很高的本週期,從星座角度解讀,意味著這段期間的星座調性在結束雙子座充滿不確定變數與驚奇和水星退行期間的荒唐烏龍、恐慌失序、災變危機後,接之而來的氛圍將轉而被「巨蟹座」的反覆不定、過敏反應或墨守成規等調性籠罩。

值得注意的是6月19日水星恢復正行對應的全球財經表現,一般認為股市通常可望波動幅度減小,價格反應也會漸漸擺脫謠言、恐慌等非理性因素干擾,回歸基本面。由於財星和若干吉星在本週期密集出現不利角度,理財占星師認為,未來一週歐美股前景並不樂觀,下修的股價似乎尚未觸底,投資人宜注意防禦佈局、拉高現金水位。

就個別星座而言,情勢持續向下滑落,混亂稍減,但若干負面事件帶來痛苦程度不減反增的大環境,迎接各式逆境、打擊或失望的挫折星竟佔絕大多數,鴻圖大展、如日中天的幸運星反屬少數例外。其中,運勢逆轉幅度最大、運勢排名第一的幸運獎星當推,從長期低潮畢業的巨蟹座;射手座和魔羯座可以較無顧忌地放手一搏任性自為,運勢也不錯;上週運勢也在低檔徘徊的水瓶座,際遇也頗被看好。最傷心的星座當屬:在人生戰局中暫時落敗的蠍子座。

星座幸運排行
1. 巨蟹座:大功抵定、喜獲知音、業績長紅(好運最多)
2. 射手座:破土興工、開疆有成、挖得寶藏(衝刺最快)
3. 魔羯座:神采飛揚、風流人物、左右逢源(人氣最旺)
4. 水瓶座:盡忠職守、腳踏實地、得道多助(效率最高)

星座運勢
牡羊座
志在千里,活在當下。運勢由紅翻黑、滿意指數快速下滑的這段日子,雖然生活一些不確定和煩惱干擾明顯變少,但卻遇上另一種現實和理想無法兼顧的頭痛問題。某事業情勢塵埃落定已成定局,在變與不變、追尋和留步間猶豫不決,白日夢一度被中斷澆熄,事業包袱主要來自內部,宜穩住眼前最有把握的。財運不濟。愛情是只想舒適地依靠。

金牛座
強敵環伺,且戰且走。即將面對某重大考驗的這段日子,天將降大任,得加倍承擔,才能維持現狀,勉強應付。事業不只得暫時忍受默默耕耘、無人聞問的窘況,還得處理狀況不斷的大小危機,其中包括人事糾紛、告密抹黑或爭議曝光。角逐某職缺或獎項更是競爭激烈,強中更有強中手。利小考或短途旅行。有意外破財。愛情是淺嚐即止。

雙子座
優渥從容,瑕不掩瑜。守護星恢復正行的這段日子,生活回歸平順充實,價值觀也在人生際遇啟發下而有茅塞頓開的讚嘆。熟悉的領域換個角度,竟出現全新事業可能。人氣轉強,不只在工作上成功化解敵意、瓦解反對,還順利合縱連橫、攜手一舉得勝,表現獲得肯定。法律爭議、誤會僵局解套有望。暴發戶潛力驟增。愛情是幸福得有些重量。

巨蟹座
撥雲見日,低調奢華。吉星金星和太陽先後轉入蟹座本命宮的這段日子,運勢從谷底一躍而上,有行情、自信快速飆升,有不少好事值得慶祝一番。事業看好度雖高,卻低調隨和、隱身幕後,不過度強調自我或造勢包裝。短期內可靠著穩健執行力、良好合作關係和高明謀略佈局站穩基礎。偏財運佳,有禮物上門。愛情能量變大,也有承諾。

獅子座
山窮水盡,柳暗花明。運勢先蹲後跳、有驚無險的這段日子,轉入為期近月的年度充電準備期,沉澱、補強、調整、預習是重要課題。事業遭逢瓶頸,暫無突破。身肩領導重責或位居第一線者行事頗有分寸,不強人所難,權威、霸氣旅展得恰到好處,頗受高層信賴,在情緒鬱悶下仍能完成若干小規模案子。有遲來的進帳。愛情是被情緒綁架。

處女座
正義遲來,捨近求遠。守護星恢復正行的這段期間,先前溝通不良、錯稱心結、臨時生變或誤導眾人大費周章的糊塗災難即將告一段落。取而代之的是沉冤昭雪、誤會冰釋或還回公道之類的轉折。耽擱許久的計畫突然復活,且快馬加鞭、超前進度。事業經營略嫌保守,有更好高昇機會,卻選擇較安全的落點。財運欠佳。愛情是在人群中卻孤寂。

天秤座
短空長多,運勢詭譎。仍未脫上週以來星座警訊隱憂的這段期間,雖然堪稱暗潮洶湧,稍有不慎即可能誤觸地雷、引發災情,但在諸多險境後,卻又跌跌撞撞轉入年度事業高峰,不少人甚至可能有飛黃騰達、名利雙收的機會。提防賭癮、犯罪、惡慾或詐騙等災難是非。親友是重要支柱。有喬遷、增添成員之類喜事。愛情是陰雨綿綿。

天蠍座
能屈能伸,識時務者為俊傑。運勢警訊頻率高居諸星之冠的這段日子,除了要與人為善、不堅持己見、放低身段以趨吉避凶之外,還要記得善用幽默、正向思考化解問題,人生風水才有希望轉危為安。事業競爭慘烈,來者不善,生意更是岌岌可危。人際關係自我防禦心重、好辯抬槓、包容度略低,常招來不對的人。漏財。愛情是情意惱人。

射手座
開張大吉,出奇制勝。對挑戰極限躍躍欲試的這段期間,若干生活、工作大計幾乎同時解凍,忙得喘不過氣來。農曆年前提過但因故擱置的案子,可望再被拿來熱烈討論;策畫已久的某計畫,也到了緊鑼密鼓的推出時刻。事業排除阻力,達陣成功,策略、口才、文字功力是關鍵祕密武器。財運旺,利不動產買賣。愛情是一種傾慕和渴望。

魔羯座
開低走高,後勢看俏。烏煙瘴氣消退,生活注入不少清新愉快元素的這段日子,再度找回熟悉的操盤感覺和贏家自信,鬱悶已久的人生也因此再度呈現明媚光景。事業打破孤軍奮鬥的局面,能在團隊夥伴相互支應下,打場漂亮勝仗。跨業合作、多角經營,資源利用率效能提升,工作產量大增。注意健康與休息。財運轉強。愛情是行星,不是衛星。

水瓶座
福至心靈,成竹在胸。行事出現難得的理智和冷靜的這段日子,原本現實落差不小的若干事業或人生瘋狂構想進入行動階段,反而意外變得務實和謹慎。事業借力使力,重要計畫紛紛啟動,雖仍有零星異想天開、天翻地覆的大手筆變動,但都總算經過應有成本效益評估或審核精算,某計畫如願獲准。預算開支相抵。愛情是種淡而有味的幸福。

雙魚座
成王敗寇,福禍相伴。即將迎接某個生涯大事或人生關卡的這段日子,勝負成敗、在此一役,宜主動出招,避免被動因應。衝突指數大增,面對言語挑釁、挑撥行動容易無法自拔,宜注意自我情緒管理。本月中起到11月下旬再啟另一波事業機會,可望宣佈或談成某重大計畫、議案,成為不可輕忽的一股惡勢力。破財。愛情令人增生智慧。

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: