Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 06 月 10 日

Fasio Hyper Stay Mascara Shock Free菲希歐柔翹超定型濃睫膏

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 16:16:35
http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4216BubbleShare: Share photosPowered by BubbleShare

 

 

Fasio Hyper Stay Mascara Shock Free菲希歐柔翹超定型濃睫膏

 

Ø         超防水×自動復原捲翹!
以彈力吸收擦淚揉眼等外力衝擊,一整天擁有濃密柔順的捲翹美睫。

Ø         新添加彈力強效聚合物,形成柔軟的保護薄膜,能吸收眨眼﹑擦淚等外力衝擊,讓睫毛立即恢復捲翹美形。

Ø         獨特的圓弧式刷頭讓纖維能確實沾附,使完粧的睫毛看起來豐密濃黑而且根根分明。

Ø         添加深邃濃密聚合物,打造濃密及捲翹的美麗睫毛。

Ø         添加捲翹定型聚合物,能確實撐起每一根睫毛,強力持續捲翹。

Ø         微細多重防護聚合物提供強力防水﹑抗汗不暈染的效果。

Ø         深層亮澤油劑可讓睫毛完粧充滿光澤感。

Ø         添加植物性保濕成分迷迭香淬取液及植物性保護成分杏仁油。

Ø         無香料

 

Fasio睫毛膏, A前後加起來巳經買超過3支了. 真的是超級好用. 它的防暈染效果一級棒. 很多睫毛膏, 不論開架還是專櫃, 大多防水不防油, 所以眼部皮膚較容易出油的人, 早上睫毛膏塗了又塗, 刷了又刷, 刻意營造出的亮麗大眼妝, 一到下午傍晚時刻, 就自動變妝成為吸睛力滿點的熊貓黑眼妝. Fasio這支, 超耐油. 即使擦了別牌的睫毛膏, 再拿Fasio來做最後一層, 一樣可以安心渡過一整天.

 

先用內側的刷子來使睫毛濃密, 再用外側的刷子重新刷開睫毛, 使其根根分明自然. 而且即使重覆刷個3~4, 也不會有蟑螂腳情況出現. 就開架品牌而言, A覺得比來自美國的開架睫毛膏超級天王M牌還好用. M牌剛擦完, 睫毛又濃又密又長, 完妝是很驚人沒有錯. 但就像灰姑娘一樣, 時間一到, 立刻被打回原形. M牌只適合短時間使用, 時間越久, 暈開的情形就越嚴重, 很嚇人的.

 

Fasio還有一支是有多添加亮片的, 不過阿A覺得要嘛就多一點亮片, 不然就不要放. 因為能黏在睫毛上的亮片, 實在是有限, 只有一片二片的亮晶晶, 看起來實在有點像眼屎沒擦乾淨.

 

Fasio唯一的缺點就是不好卸. 用一般的卸眼液, 先敷後擦, 大概要用個2~3. 用日本蜜妮的卸妝水, 有時還會有一點點不乾淨. 需再用一次眼睛專用的卸妝液. 只能說它的防水防油真的做得很強.

 

Fasio一支定價280, 可以等到85折更划算時再下手喔.  

 

(小八卦一下: Fasio的新代言人是上戶彩, 雖說電視成績不理想, 但在廣告代言上, 無人能出其左右. 不過這都不是重點. A要講的是她曾是V6森田剛的女友吔. …又酷又搞笑的阿剛吔真是的. 好啦, 說實話, 2人感覺是還蠻登對的.)

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: