Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 05 月 27 日

抗倦怠! 抗憂鬱! 抗低潮! 無效退費! 不純砍頭!

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 08:29:45

本來, A今天不是要發這篇的. 但突然發現V6上個星期巳經上Music Station打歌了. 沒有那些礙眼的邪魔女舞者, 畫面果然養眼多了. 不多說, 先看再來評論. (從I’m Vlog上找來的. youtube上也有, 連訪問片斷都有上載, 但畫質較差. 至於土豆, 那更不用說了..一堆)

 

http://myvlog.im.tv/?id=4276201&mid=290972&MemberID=&inIMTV=Y&album=0&playnext=

 

MS打歌服裝跟PV上的完全一同. MS這套比較優比較有型. Kenちゃん跟剛くん都有圍巾吔~ 一個脖子上圍一圈, 一個掛在頸子上, 酷啊~ 太萌了~ 小井跟准一都有帽子, 不過岡田戴帽子很有味道, 好看, 小井就….….怪怪的.  V62, 則是白西裝打扮. Kenちゃん的髮型是他的最新舞台劇「第17捕虜收容所」裏的造型. 有燙過的感覺, 吹高的瀏海, 配上黑西裝及白圍巾, 變為成熟的大人了! 可愛的造型好看, 但成熟的造型也很帥很有型. .

 

真的是很令人熱血的一首歌~ 舞蹈超級超級扭, 超級吸睛. 明明是高難度的動作,但這6個人跳起來, 無論怎麼看, 好似隨興擺動般的簡單. 這首歌無論看幾遍都想令阿A尖叫:「かっこういい太帥啦~ 太帥了啦!

 

這次歌詞也打出來了. 大家可以跟著畫面來練唱了 

玫瑰大眾搶先預購中

 

廣告

2 則迴響 »

  1. 哇~這是我第一次看
    小健的頭髮也太妙了~
    怎麼年輕人留鬍子咧!
    然後~我也喜歡看他們跳舞,感覺很輕鬆的樣子^^

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 05 月 30 日 @ 08:36:55

  2. 健ちゃん在他的廣播節目中有講到阿剛及岡田2人留鬍子的事, 他是講這樣比較有男人味啦, 傑尼斯團體中留鬍子的..好像沒有吧…

    迴響 由 A — 2008 年 05 月 30 日 @ 15:51:07


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: