Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 05 月 20 日

眾人閃邊站! 木村首相出巡囉~ 春季大戲 「Change」登場~ 鏘~

Filed under: 阿A放送電台 — 阿A @ 09:30:39
http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4216BubbleShare: Share photosPowered by BubbleShare 千呼萬喚始出來, 跟一般春季新戲比起來, 木村天王的Change硬是比大家遲了好幾個禮拜才上檔. 但漫長的等待是值得的. 跟阿A目前在追的「Around 40」及「極道先師3」比起來, Change」來得更精彩及吸引人.
 
捲捲頭外加超大框老土眼鏡的純樸老實男木村, 看起來真的很有偏遠地區的山間小學教師樣, 當然, 第一集影片中間, 為了選戰, 捲捲頭髮型也有短暫變回帥氣樣. 天王就是天王, 演什麼像什麼, 好看得不得了. 而深津繪里的秘書, 也演得很稱職, 感覺上這部戲的她, 變得比以前來得漂亮順眼許多. 而阿部寬的選戰總策劃一角, 更是另人眼睛一亮, 很搶戲, 讓人無法忽視他的存在.
 
戲情是從木村飾演的朝倉啟太, 因議員老爸及哥哥在國外逝世, 為了接下來的大選而被大家硬拱出來參加補選的小學教師. 原本只是個對天文星象有興趣, 對政治患有冷感症的人. 對深津的出面遊說當然是拒絕不答應, 但不忍媽媽代夫出征(原來日本也來這套啊?) 而敷衍地答應參選. 沒想到, 竟然以數百票差距而當選議員. (對手居然沒有要申請重新驗票?!) 第一集就在朝倉啓太路過國會議事堂前, 在車內仔細觀望這棟建築物而結束.
 
劇情開頭, 稍嫌無趣, 但從答應參選之後, 急轉緊湊有趣. 尤其是選舉開票那段,更是高潮熱血. 搞不懂這麼好看的戲, 居然會輸超級老梗的「極道先師3. 這次「極3」不良學生中沒有一個是叫得出名號的帥哥, 帥哥大本營傑尼斯只派出幼齒又不夠稱頭的Hey Say Jump一員參加. 整檔戲只有山美及教頭2個人的對手戲較有看頭. Change」超強卡司, 全是叫得出名號的演員, 戲情流暢, 真的沒理由沒拿下第一名….
 
木村天王, 加油啊~ 目指春季第一名啊~ 網路上, 大夥兒可是對你一面倒, 讚譽有加啊~ 千萬別輸啦!
 
 
↓↓ 宣傳預告片 ↓↓

  
 

廣告

2 則迴響 »

  1. 看報紙,收視率不怎樣也
    造型…真不知要怎麼說
     

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 05 月 20 日 @ 16:31:41

  2. 第一回23.8, 第二回23  目前的第2名. 老實講, 23算是不錯的了. 但相較天王以前動不動就破30..這個數字就難看了…
    目前極3 平均收視為25.12, 而change為23.49 … 最後局勢應該也會change過來.
    http://artv.info/ar0804-max.html

    迴響 由 A — 2008 年 05 月 20 日 @ 17:04:38


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: