Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 05 月 16 日

Neostrata 妮傲絲翠 果酸深層保養凝膠AHA15

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 11:22:35

http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4216BubbleShare: Share photosPowered by BubbleShare

 

大家有沒有常常覺得市面上的痘痘藥沒有什麼太大的效果? 花了錢, 買了東西,只是擦心安的? 沒關係, 你們的心聲, A都聽到了. 各位的煩惱, 終將獲得解答. , 隆重介紹「Neostrata妮傲絲翠 果酸深層保養凝膠AHA15. 只要有這一瓶, 包你白拋拋, 幼迷迷, 不會滿臉都是豆花.

 

好幾年前, 不知什麼原因, A的皮膚突然間變很糟. 臉上長滿了粉刺痘痘. 這是從來沒有過的情況, 整個臉上都是, 好可怕. 長庚醫院皮膚科的翁雯柔醫師介紹阿A使用這一瓶. 剛開始, A怕過敏, 只有晚上全臉擦一次(避開眼嘴部份) 透明色凝膠, 沒有任何香味, 很好塗抹, 頭一.兩次使用, 有微微刺刺的感覺. 但後來這種情形就消失了. 而且真的治好了阿A那時很誇張的皮膚. 而且沒有留下任何痘疤.

 

為什麼會那麼神奇呢? 因為果酸能去除老化角質層, 清理毛孔, 會促進真皮層內膠原纖維, 粘多醣蛋白的增生, 也能使表皮細胞排列正常, 皮膚就會變得細緻彈性有光澤. 此外, 並能加速皮膚的新陳代謝. 可以減少皺紋與改善疤痕.

 

後來, A就把這瓶拿來當痘痘特效藥, 只要臉上有要冒出痘痘的跡象, 早晚洗完臉, 就倒出一些, 薄薄地塗抹在患處, 適量即可, 不要貪快, 厚厚擦一層, 這樣對肌膚而言, 刺激太大了, 反而會有脫皮現象.  .三天紅腫就消失了. 很好用喔.

 

這瓶適合毛孔粗大, 容易出油的油性肌及易長痘痘粉刺肌. 若是敏感肌膚, 還是先去皮膚科諮詢一下才好. 白天當然也可以使用這瓶, 但要記得做好防曬功課. 而且因為含有果酸成份, 不宜長期使用. 還有就是, 因為這瓶的果酸濃度較高, 只有醫院及藥局有販售. 一般網路商店賣的都是較低濃度的產品.

 

此處可購買

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: