Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 05 月 14 日

瑪法達一週星座運勢 5/14~5/20

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 12:51:34
作者: ffmuteki9 (LP十月來臺有望) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 5/14~5/20
時間: Tue May 13 19:41:00 2008

占星預言
今年度稀有的星象盛事「太陽與海王星(迷惘、虛幻)角衝」5月14日上場;「金牛座之月」進入最後一週;為期近4個月的「木星退行」效應逐漸發酵作用;加上金星(幸福、財富)、木星(幸運、擴張)和天王星(動盪、變動)先後與數星形成一、二級喜訊的本週期,從星座角度解讀,意嚘著這段期間的星座氛圍將在金牛座調性的穩定、堅定和明確中,出現另一種代表乘亂、失控和困惑的矛盾的因素。

上述「海王星效應」下,社會主流情緒容易淪為過度反應、人云亦云,失去客觀與理智。得經常用常識判斷和直覺主觀適度比對,才不會與真實背離太遠;「天王星效應」則是帶來很多意想不到的喜劇大驚嘆;最後,「金星效應」則是讓很多平凡事、難關災劫轉向,變得美好。

值得一提的是,5月19日的「蠍子座月圓日」,是今年第二個落在蠍子座的月圓的(相當稀有),象徵完成與圓滿的某種階段性高峰。而木星吉訊特別顯著的本週期,理財占星師認為,未來數週美股在諸多財經振興方案激勵下,頗有起死回生的上漲動力。投資人宜注意把握。

就個別星座而言,情勢轉優的大環境,諸星歡樂多於憂愁。其中,最幸運獎落在水瓶座;此外,射手座和天秤座的人生有很多預想不到的驚喜,喜事接二連三;痛苦星則是蟬聯第二週低潮的雙魚座。

星座幸遲排行:
1. 水瓶座:慎謀遠慮、如虎添翼、蒸蒸日上(事業最衝)
2. 射手座:如魚得水、左右逢源、不求自來(好運最多)
3. 天秤座:損失扳回、有求必應、炙手可熱(財運最佳)
4. 白羊座:美滿良緣、火花激盪、情投意合(情事最美)

星座運勢
牡羊座
美玉藏匣,收放自如。財星、事業都在旺宮的這段日子,大智若愚、機心不露,且力克群雄、後來居上,際遇得意但不招搖。事業扮演幕僚、策士要角,尤以行動和成績贏得殊榮肯定,有效排除阻力、攻訐、爭寵或中傷,雖然不算第一線人物,但掌握實質影響力。紅鸞星動為兩年來高點,舊地重遊易譜戀曲。有發財潛力。愛情是流轉中的幸福。

金牛座
瞬息萬變,戲劇人生。星座吉訊、警訊交織,笑中帶淚的這段日子,值得寬慰的是,事無大小、好壞,大致都在個人可以掌控的範圍內,只是情節驚險僥倖,過程中結論急轉直下的種種劇烈變化,更是令人驚嘆。事業出現短期的波段跳,大膽突破成規或標新立異,採取非常途徑反有意外收穫。財運佳,後勢看好。愛情緣起緣滅,叫幸福太匆匆。

雙子座
有所為,有所不為。靜如處子,動如脫兔,行動節奏頗為自制的這段日子,持續先前安心快意的生活基調,沒有太多波瀾,但也稍嫌缺乏鬥志。事業不算主戰場,家事、房事、親友、寵物或屬下、情感配件有關的事將佔去較多心力。工作表現平平,有雇用新人、添置軟硬體裝備提升效能之舉。記得補眠、休息。財務壓力減輕。愛情是倦鳥歸巢。

巨蟹座
風起雲湧,再創高峰。在外界推波助瀾下再度以英雄、巨星姿態震撼登場的這段日子,功德圓滿、美夢成真,名氣、榮耀更達到年度巔峰。事業經營靠造勢包裝或重點突出建立專業形象,善用行銷策略、靈活調度各項資源,讓作息變得輕鬆。居家環境、生活品質、親子關係改善,小心預算有超支跡象,宜壓低成本、節省開銷。愛情是義無反顧。

獅子座
驚喜逆轉,心不在焉。戰星火星甫轉入獅座本命宮的這段期間,帶來許多敗部復活、追回失分或彌補修改之類的補考過關經驗,堪稱較預期狀況還要好很多的中上際遇。可惜家事、情感或其他人情事故所絆,無法全心打理事業,成就動機也略嫌不足。倒是工作穩住既有版圖、收拾殘局小有收穫。有喬遷、變動住所跡象。愛情是承諾與守候。

處女座
山泉活水,再創新局。吉星進駐事業宮,且後勢高度看好的這段期間,驛馬星動,頻繁的出勤、外務或考察、拜會等動態任務尤其將帶來好運與機會,來自事業和財務驚喜雙響炮,可望為生涯帶來全新希望和幸福感。由於守護星即將在月底開始退行,宜趁此盡快結束交涉談判、攤牌結案、主動爭取權益。財運大吉。愛情貴遠賤近。

天秤座
福星高照,得天獨厚。守護星和大吉星成極幸運角度的這段期盼,彷得神助,常在惡劣的情況下倖運於難、全身而退,甚至每每在最危急低潮時刻出現令人難以置信的幸運奇蹟。事業靠行動、執行創造好運循環,生產力提高,可望在現有基礎或先前已有播種的領域打破傳統禁忌,出現顯著進展。投資理財獲利。愛情是相愛容易,相守難。

天蠍座
再傳捷報,所向無敵。事業宮當旺、仍居年度生涯高峰的這段日子,運勢更上層樓,頗有趁勢而起、採取積極攻勢朝新方向及若干人生目標邁進的跡象。事業大破大立,不管是往尖端、前衛、另類或墾荒型的陌生領域搶攻,身邊總有一堆支持的好友,創業、開拓、探險有成。進帳延誤,注意資金週轉。不可過勞。愛情是幸福量身訂做。

射手座
峰迴路轉,柳暗花明。只能用吉人天相和喜出望外兩詞形容的這段期間,儘管際遇看似惡火燃眉,卻總能在危急關鍵喜獲及時雨,且不多不少、恰到好處。雖然因若干變數導致工作得多些後續追蹤、善後細節、行政雜務等不算營養的作業,但清理積案進展飛快且舉重若輕,在專業排名上頗見進步。暴發戶潛力大增。愛情是雲端行走。

魔羯座
招兵買馬,著眼未來。從低調轉為積極、主動的這段日子,票房魅力大增,可望在社團、組織、同好或企業集團的奧援下經營出一番頗具潛力的事業遠景藍圖。商場人脈引進工作需要的創新、激盪和另類思考發掘出的全新機會。專業表現稱職,不過得注意舊案重啟、工程重作等事,事先規劃備案、備胎因應。小心公款。愛情也是一種偏執。

水瓶座
日正當中,鴻圖大展。與為期近半月的年度發跡良緣再度交手的這段日子,極為稀有的事業吉訊雲集,記得打鐵趁熱、勇往直前。在週遭一片哀鴻遍野、軍心動搖的時刻,甚至重要夥伴並未給予亟需支援的情測下,越見專業水準與信念的堅定。合作關係改善,內容會有若干震撼的驚喜大揭露,高昇、嘉獎不遠。正偏財皆佳。愛情是幸福在一念間。

雙魚座
意氣用事,騎虎難下。挑戰迭起、勞心勞力的這段日子,事業、情感與財務同時亮起警訊,眼高手低、固執多疑,加上判斷力被情感矇蔽,以致對人、對錢處理容易失策,招惹不必要的尷尬痛苦。所幸事業另闢蹊徑,放眼未來、長線佈局,反能在國際化或朝外縣市發展上,找到機會。簽約或大手筆採購到下月下旬初再說。愛情是等待黎明。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: