Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 05 月 13 日

搶先看! V6 新單曲PV – 蝶

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 11:30:40
 
V6新曲「蝶」PV終於現身了. 還是土豆網動作較快. 那位ultra有赦簡直是地下V6宣傳部長, 才剛出, 她就馬上能上傳分享. 太神奇了. 拍攝手法跟限定A盤的封面很類似. 走頹廢危險誘惑風路線.
 
一開頭就很噴鼻血. 很扭很熱血的舞啊~ 跳得非常賣力非常讚, 非常的有fu, 讓阿A拼命想對著畫面揮手尖叫. But,…I don’t know what’s wrong with this PV director…誰能告訴阿A, 那些女人是怎麼一回事?! 那麼久來, 從沒看過有任何女人出現在V6的任何一支PV. …這次是怎麼搞的, 一口氣放了一堆詭異的女人. 令阿A及所有V6歌迷震驚到講不出話來. 來人啊! 關門放狗! 把那群女人全給我拖出去!
 
要是沒那群女人的出現, 整支PV可以說是相當地經典完美. 六個人都拍得很好, 阿剛剪短了頭毛, 看起來很清爽, 不再是一副歷經風雪滄桑樣. ちゃん一樣地可愛. V6的型男岡田倒是有點退步, 岡田小朋友, 你比較適合走優質好青年路線啦, 蓄鬍子跟你完全不搭啦.
 
↓蝶 PV
 
↓新聞介紹 (有製作花絮)
廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: