Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 05 月 07 日

瑪法達一週星座運勢 05/07~05/13

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 11:43:47
作者: ffmuteki9 (LP十月來臺有望) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 05/07~05/13
時間: Tue May  6 20:45:00 2008

占星預言
「金牛座之月」轉入後段;歲星5月9日加入「冥王星退行」的陣容,開啟為期近四個月的「木星退行」;戰鬥之星火星則是在同一天結束在巨蟹座自3月初以來的停留,轉入獅子座;加上太陽先後與數吉星形成有利角度,且星座凶訊暫告闕如的本週期,從星座角度解讀,意味著這段期間的星座氛圍可望在延續先前金牛座調性的踏實與穩定的背景之下,還增添了若干把握時勢、勇敢表現的英雄主義色彩。謙虛退讓不再是美德,奮力拼鬥、試過贏才是。

由於吉星木星在本週期即將進入數月退行,理財占星師認為,未來一週歐美股市雖然先會有若干小波段升幅,但很有可能在中旬開始會因為若干較預期悲觀的數據或消息出現,而再度拉回,投資人宜注意因應。

就個別星座而言,情勢大幅緩和的大環境,幾乎絕大多數星座是處於順遂週期,悶悶不樂、有志難伸的都算少數中的少數。其中,最招搖當運的運勢冠軍得主落在獅子座;此外,土象星座的魔羯座和金牛座際遇也是一帆風順、有如天助;上週痛苦星處女座可望脫離苦海,接棒的是行事有些鬱悶,有苦難言的雙魚座。

星座幸運排行
1. 獅子座:霸氣再現、大喜過望、錦上添花(驚喜最多)
2. 魔羯座:風姿綽約、魅力四射、慕名者眾(桃花最多)
3. 金牛座:揮灑自如、適才適用、事半功倍(成長最多)
4. 水瓶座:動靜皆宜、情有所歸、有口皆碑(滿意最多)

星座運勢
牡羊座
出人頭地,機不可失。事業星恢復正行,財富宮大旺的這段日子,機會之門大開,堪稱今年度功成名就、荷包飽滿,最接近完美的滿意人生。事業鍍金成功,靠包裝、行銷策略創造賣點,看似稀鬆平常的平日固定流程,可望變身金磚,身價暴漲。工作多采多姿,大客戶上門,不用跳槽也能加薪,銀行存款水位大增。愛情是真愛來敲門。

金牛座
得天獨厚,如釋重負。守護星進駐牛座本命宮、財星金星停留財富宮的這段日子,養尊處優、有求必應,可說是全年度運勢最好的時段之一。事業從理論口號轉為行動導向,雖然事事得靠汗水努力換來,沒有僥倖,但只要拿定主意,認真去做,一定有滿意成果。某一和情感、孩子或法庭有關的煩惱有解,利深造出國。愛情是一種身心飽足。

雙子座
穿梭自如,另闢蹊徑。守護星進駐雙子座本命宮的這段日子,某場人生惡夢可望結束,一度聽憑別人擺佈、操弄的局面終告落幕,總算可以做回自己,堪稱一段自得其樂、迭有突破的愉快人生。事業開創性強,社交手腕高明,可望在某突發狀況下以機智化解危機而引發高層賞識。業績看好,有紅利、獎金或版稅進帳。愛情是另一種遊牧。

巨蟹座
穩健為上,四平八穩。戰鬥星火星結束為期數月在蟹座本命宮停留的這段日子,雖然不再衝動躁進,但似乎也少了先前那種攻城掠地的氣勢和果斷。所幸財運轉旺,手上也較平日有錢,不只發現自我價值,人生態度也有相當轉變,對人、對事都較能以平常心和務實態度面對。事業靠真材實料硬碰硬,處之泰然。愛情是左右為難。

獅子座
喜從天降,因禍得福。吉兆雲集且戰星火星轉入獅座本命宮的這段期間,滿腔熱血雄心將在情勢出現樂觀變化後,再度沸騰,值得大大慶祝一番的許多驚喜佳音不絕於門。除了驚喜,還有很多令人羨慕的幸運巧合。企圖心外露,行動積極,尤其有志同道合同伴齊心,事業突飛猛進,新計畫或新提案可望快速推動。財力轉強。愛情是幸福手到擒來。

處女座
躊躇滿志,充電復出。守護星停駐事業宮,運勢明顯止跌回升的這段期間,雖然還稱不上否極泰來,但若干重大煩惱起碼開始出現樂觀跡象。事業尤其鴻運當頭,只要不放手,堅持到底把事情完原、作好,總會有令人意想不到的驚喜結局。與決策高層互動變多,能力和貢獻也得到應有肯定。健康、人氣和財力同步改善。愛情是迷霧勿闖。

天秤座

警報解除,海闊天空。夢想和現實越來越近的這段期間,良師益友真情相挺,可望走出某祕事陰影,迎接另一段較大器的開闊人生。對新潮另類、挑戰傳統或先進科技的訴求和價值興趣大增,事業經營在大膽啟用創新策略和善用組織、社團優勢下,可望略勝對手一籌。奔波出勤率大增,到處遊走拜會馬不停蹄。財運平平。愛情是拒絕被囚禁。

天蠍座
逆境圖存,步步高昇。戰星轉入蠍座事業宮的這段日子,為低迷不振的士氣帶來莫大激勵與信心,也將開始年度生涯最有爆發力的一個月份。工作場合白熱化,暗中破壞之類小動作頻頻,所幸抗壓性和頑強意志蓋過種種挫折、打擊,能力深得老闆依賴與信任。致命吸力轉強。正偏財皆很看好。愛情需要多點自由空間。

射手座
先蹲後跳,互蒙其利。星座憂、喜訊交織的這段期間,守護星開始將為期近四個月的退行,但同時,先前烏雲籠罩的某情勢也將出現戲劇性逆轉。事業規劃、執行越來越得心應手,推動的各類合作像是自己上了發條一樣,還能在工作和妥協中發現新機會,輕鬆贏得好口碑。財運再興,吸金指數大增、福利待遇調整有望。愛情是握有幸福配方。

魔羯座
幕後運作,實力勝出。守護星甫於月切恢復正星的這段日子,進入一段快速轉型蛻變,且鋒芒收斂、外表不動聲色的發跡關鍵期。跌破眾人眼鏡的是,在一片不看好聲中,竟能扭轉頹勢,敗部復活,甚至在不知不覺中成為執掌命脈、握有關鍵籌碼的不可或缺人物。破碎、毀損修復,有兼差、加班、新工作上門,容顏煥發。愛情是美麗緣份。

水瓶座
合縱連橫,趁勢而起。即將與某年度難得機緣正面交手的這段日子,工作、家庭、情感上的關係變得親密、融洽很多,事業、家庭明顯氣氛改善,好心情帶來好運氣,總是恰到好處地出現在最有利的位置,用最精簡的方式達到最佳效果。成功方程式是「用功+專一+圓融」。期待中的計畫、合作可望實現。投資運改善。愛情再爆火花。

雙魚座
保持戰力,以守代攻。事業恐將挺入為期數月戰國時期的這段日子,運勢差強人意,維持現狀、保有既定版圖堪稱首要任務,重防禦甚於功略。事業靠熟悉班底、朋友、組織或所屬社團提供關鍵助力,一度因衝突、對嗆引發的火爆場面也賴中間人緩頰、解套。重要點子、計畫宜儘快行動免得月中後橫生變故。有禮物上門。愛情是一種慣性。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: