Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 05 月 05 日

V6 廣告的 エバラ ebara 黃金の味 Get!

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 11:59:36
http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4216BubbleShare: Share photosFind great Clip Art Images.

 
星期六, A家要烤牛排, 通常阿A都是走美式簡易準備風, 亦即用美國超市最常見的McCormickMontreal Steak Seasoning, 隨便醃個數分鐘即可上架火烤, 美味又簡單.
 
但這次, 覺得都吃一種口味似乎太單調了, 2種不同味道比較有變化. 因此到巷口的松青超市找尋. 東看西看, 本想買韓式的醃肉醬, 又怕跟牛排不搭, 正在三心二意之際, 眼尾餘光瞄到不遠處也有放日式烤肉醬. 走過去一看, 「黃金味」, ….好像有印象吔..但又想不起來為什麼會對烤肉醬有印象再仔細一看標籤, Oh My God! エバラ」三個字一映入眼簾, A馬上就在心裏大叫「Oh My God! Oh My God! Oh My God! Oh My God!
 
A真是不敬業的歌迷啊不久前才說下次去日本一定要去捧一瓶回來當寶的. 怎麼才一轉眼馬上就忘了エバラ 黃金味」這就是V6中的CC組森田, 三宅及岡田拍的烤肉醬廣告啊松青超市真的是太棒了, A不用去日本, 一樣能買到. 讚啦.
 
松青三種口味都有, 中辛及辛口, 這三種基本都是以水果為基底, A選了中辛. 很日式的風味, 並沒有辣的感覺, 微甜微鹹微香, 微妙的口感, 吃起來, 真的是會讓人流眼淚的幸福滋味啊….A一口接一口, 一邊吃, 一邊叫喊「おいし!「うまい!」
 
不過, 很顯然地只有阿A一個人如此認為, 因為其他人都說還是原來的較好吃. 連也喜歡阿剛的小P, 也不捧場, 吃了一口就搖搖頭地拿來退貨.  可惡啊~ 對了, McCormick的部份產品, 除了Cosco之外, 現在家樂福也有進貨喔.
 
McCormick的官網 (有產品介紹, 也有食譜喔~)

 

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: