Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 05 月 02 日

5/28 V6 New Single 蝶

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 15:56:47

http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4216BubbleShare: Share photosPowered by BubbleShare

V6 又要出新單曲搶錢了. 這次是為了小井的春季日劇「警視庁捜査一課9係」主題曲.

 

一整個佛朗明哥拉丁熱情風. A覺得華麗的曲風就要配上華麗的舞蹈及舞衣啦. 最好是走佛朗明哥男舞者裸露勾魂風, V 露胸襯衫, 外加十萬伏特的電眼神功, ….超級S.E.X.Y.的說.

 

販售日期: 5/28 Wed.

 

* A:

CD 収録内容】:

1. 蝶(テレビ朝日系ドラマ「警視庁捜査一課9係」主題歌)

2. Keep A Chance

DVD 収録内容】: 「蝶」Music ClipExtra Dance version

 

* B

CD 収録内容】

1. 蝶(テレビ朝日系ドラマ「警視庁捜査一課9係」主題歌)

2. Keep A Chance

DVD 収録内容】: V6 MEGA“DANCE” MIX MOVIE

 

* C

CD 収録内容】

1. 蝶(テレビ朝日系ドラマ「警視庁捜査一課9係」主題歌)

2. Keep A Chance

3. SHOW ME

4. Twilight emotion

 

目前阿AC盤較中意, 因為有4首新歌.  它的封面, 實在是蠢到極點, 醜到無言. 完全沒有美感, 完全沒有意義. 隨便放一張6人生活照也賞心悅目得許多. 真想去抗議!

 

網路廣播版

  http://www.tudou.com/v/ldS5NYpaDmk

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: