Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 04 月 10 日

尋找認歌達人..

Filed under: V6親衛隊 — 阿A @ 09:59:54
  
 
在這支片中有一首歌(出現在2:05分長度), A先前聽過好幾次, 感覺很熱血. 想找出完整的歌來聽聽. 但不知是誰唱, 是什麼歌名, 實在難如登天.
 
Yahoo, google打上自己聽到的歌詞〝走り。走り。俺達〞或是〝はしり。はしり。おれたち〞甚至是〝hashiri, hashiri, oretachi〞都找不到任何有關的資訊.
 
有沒有人剛好知道這首歌? 趕快來通風報信一下吧.
 
(這個片斷是講6人去九州的一個藍莓園, 小井意外找到一隻獨角仙, 故意叫大家集合, 拿這個去嚇最怕蟲的坂本.. 這個九州旅遊的sp, 也是找半天都找不到有人放下集悶啊~想找的全找不到…..)
 
廣告

1 則迴響 »

  1. 超難的@@

    迴響 由 小湯包 — 2008 年 04 月 10 日 @ 14:03:20


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: