Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 04 月 07 日

阿A的書單

Filed under: 阿A讀書會 — 阿A @ 16:04:48

最近阿A買了一些書, 先列出來, 等有那種〝飛阿鈴〞時, 再來好好仔細地介紹:

 

書單

1)     影印紙的背面不要用 A星級: ☆☆☆☆ 就是一些新的觀念, 看看還不賴.

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010395884

 

2)     如何推銷你自己A星級: ☆☆☆☆☆金氏紀錄上最會賣車的紀錄保持人.

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010395877

 

3)     經研究證明,廣告會控制妳的欲望 A星級: ☆☆☆ 沒有想像中的有趣

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010394717

 

4)     男人都是智障A星級: ☆☆ 被書腰上那一托拉谷的推薦人(S, 女王, 史丹利..)給騙了. 一點兒都不好笑. 也沒什麼意思. 一樣是小說, 還不如看阿A先前介紹的「華爾街擦鞋童的告白」感覺還比較值得.

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010395759

 

5)     The Mist尚未收到, 但本檔次的電影「迷霧驚魂」就是依這本書來拍, 想來應該恐怖刺激又緊張

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F011213064

 

 

想買書單

1.      イノなき http://item.rakuten.co.jp/book/4031598/

V6 小井的著作. 收錄其收費之部落格1000篇內容. (傑尼斯偶像的部落格全是要收費才能看的, 太會搶錢了.) A看過一篇, 小井講他到外地出外景, 在機場待機時, 碰到有人拿相機走向他, 本以為對方是巧遇偶像要一起照相, 但沒想到是完全把小井當成普通路人甲, 只是找他想幫忙按相機. 把其他成員及經紀人笑倒在一旁. 看這種東西, 感覺好像在偷窺藝人的私生活, 嘿嘿嘿.. 超級想看的說. 是說今年年初去日本時, 怎會完完全全忘了要買這本書.

 

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: