Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 03 月 27 日

窮人也要變美麗系列之2 – 日本洗顏打泡網

Filed under: 我要變美麗 — 阿A @ 08:28:31

 http://www.bubbleshare.com/swfs/player.swf?4215 BubbleShare: Share photosPowered by BubbleShare  

繼上次窮人懶人的蜂蜜美容秘方之後, 錙銖必較協會理事長阿A又要來跟大家介紹一個便宜又好用的東西, 效果也是保證讓大家「哇~ good good wash!」地讚不絶口.

 

洗臉打泡網, 巳經不算是新鮮貨了. 之前, 省錢一姐阿A一直覺得洗臉就洗臉, 幹嘛還要花錢買什麼專用的打泡網呢? 也曾師法別人的絲襪, 橘子網替代方案, 但效果實在不提也罷.

 

這次在日本看到一堆各式各樣不同造型不同顏色的打泡網, 決定下手買一個回來看看到底是什麼樣子的東西, 居然能這麼受到大家的喜愛A買的是標榜能做出超細緻的二重打泡網, 也就是在網子內還有一個網眼更細小, 樣子很像海綿的粉紅色網子. 外袋還註明專利申請中. 跟其他商品比起來, 硬是給人一種較高檔的感覺.

 

使用的方法, ~簡單, 臉打濕之後, 也將打泡網打濕, 並擠出一點點洗面乳, 再將網子整個放在手掌上搓揉, 沒幾秒就能冒出一堆膨鬆的泡泡. 最後用手把網子從頭到尾滑過去, 就能收集到一大團的泡泡.

 

這種要花點小功夫的泡泡真的很不一樣喔, ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ又QQ. 而且用一大堆泡泡洗臉後, 再用毛較長的厚毛巾拭乾水份, 還真有那麼一點舒適小奢華微妙感.  A試過打泡網之後, 就不會想走回原始傳統路線. 完完全全不一樣地感覺呢. 而且用泡泡洗臉洗淨效果更優, 對皮膚也比較溫和.

 

打泡網在一般屈臣氏或藥妝店, 還是大創什麼的, 應該很容易找到. 價格也不會太貴. 可能50元上下就能買到. 雖說要花錢買網子, 但用這種打泡網洗臉, 可以節省洗面乳及水費喔. 因為用量只要平日的一半就能搓出一堆泡泡, 而且一下子就能被沖洗乾淨. 還有, 別忘了綿花般的泡泡, 還能給你「公主樣」的幸福感啊~ 值得啦.

 

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: