Pingu的異想世界-V6失心瘋

2008 年 03 月 20 日

瑪法達一週星座運勢 3/19~3/25

Filed under: 阿A愛占星 — 阿A @ 07:54:46
作者: ffmuteki9 (清木場俊介) 看板: Zastrology
標題: [情報] 瑪法達一週星座運勢 03/19~03/25
時間: Tue Mar 18 19:39:49 2008

占星預言
「白羊座之月」3月19日揭開序幕;「天秤座」月圓日(農曆十五)接著在3月22日上場;重量級星座吉訊「金星/水星合」3月24日緊接在後;戰爭之星火星仍停留在巨蟹座(直到5月9日);且星座喜訊和凶訊各有千秋的本週期,從星座角度解讀,意味著這段星座調性將從主觀、浮躁和非理性的「雙魚座」氛圍,轉向另一個強勢積極、戰鬥性強、勇於試探極限、歸零重新開始的「白羊座」新紀元。

本週期由於金星仍在雙魚座,且落在月中和月底兩大星座警訊效應中間,理財占星師指出,3月15到28日間,全球股市表現恐將如雲霄飛車般的陡直起落,有可能突然出現短暫性拉高,接著一路下挫。未來一週國際投資人對主要經濟大國通膨憂慮惡化、信心脆弱,市場投機氣氛濃厚,投資人宜防禦佈局。

就個別星座而言,險峻中微露曙光的大環境,生活順遂、大致滿意的幸運星座還是多過低潮星座。其中,白羊座擺脫前些日子以來的心中鬱悶,終能大顯身手,運勢最夯;巨蟹座事業、情感變得勇猛無敵,排名居次;雙魚座四星齊會本命宮,財星運亨通,運勢緊追在後;唯一運勢欠順,外表光鮮、內傷不輕、辛酸不足為外人道的痛苦星,則屬愛面子的獅子座。

星座排行
1. 白羊座:攻勢犀利、搶灘有成、信心倍增(晉升最快)
2. 巨蟹座:光宗耀祖、閱歷豐富、揚名四海(事業最旺)
3. 雙魚座:深情款款、情投意合、忠實廝守(情事最優)
4. 魔羯座:各方依靠、肩負重擔、內外兼顧(遺憾最少)

星座運勢

牡羊座
時來運轉,東山再起。轉入年度運勢最旺月份的這段日子,頗有逆轉行情、鹹魚翻身的跡象。事業捲土重來,接受新挑戰。儘管短期內處理的主要還是以流水帳型的業務居多,但在短時間內消化了大量積壓的工作,執行效率可算在最佳狀況。先前的不快經驗不妨平常心看待,擔心的問題也要到四月才會解決。有意外饋贈。愛情維持恆溫。

金牛座
小退大進,深藏不露。運勢轉入年度低潮月份的這段日子,儘管短多長空,到目前為止,生活諸事一切還算OK。事業臨場表現可圈可點,靠著靈活手腕、口才文采或其他業餘專長意外一戰成名,有出鋒頭、贏大獎或做主管的機會。工作勞心勞力、生存不易,雖然不一定事事愉快,但站穩立場,浪漫的夢想成真有望。發財運佳。愛情是珍惜所有。

雙子座
種瓜得瓜,種豆得豆。情勢發展顯現強烈因果脈絡的這段日子,過去種下的種種因惡果,如今將開始一一公平回報。事業積極向外發展,幸有熱心的朋友和家人支持,在學校、社團或公司中受到很多栽培或提攜,很容易脫穎而出。對於工作上哪裡有問題?哪些該大刀整頓?有自知之明。有房屋修繕支出或衝動消費。愛情回歸傳統價值。

巨蟹座
步步高昇,左右逢源。站上年度事業高峰月的這段日子,社交活躍、用腦過多,生活充滿變化、絕無冷場。雖然前途獲各方一致看好,但短期內仍多負面干擾,面對很多必須跟時間賽跑,或隨時推翻既定安排的狀況。寄與厚望的某事,甚至可能出現令人心中一沉的驚人轉變。利交涉、簽約,讓事情白紙黑字成為定案。忌豪賭。愛情是幸福稍縱即逝。

獅子座
胸懷大志,騎虎難下。個人長期發潛力大有可為,短期內卻陷入苦戰的這段期間,將面對事業轉型、派系爭寵或隱私緋聞之類的煩惱,考驗與危機似乎一時之間無法快速擺平。儘管平日議論公事頗有先見之明,但面對自己的嚴肅大事,卻顯得毫無主見。宜儘快清理戰場。偏財運不佳,某財務整併或交易出現意外轉折。愛情是逆向奔馳。

處女座
披荊斬棘,兵不厭詐。運勢忽暗忽明、情勢曖昧的這段期間,有機會擺脫束縛禁忌、改頭換面,重新走一條自己的路。事業場域卻充滿護言耳語、派系圈圈,利益紛爭讓人事變得有些複雜。先前的理想抱負,在現實對比下,不得不做出折衷妥協,失望條件要到下月中才解套。所幸,生存實力仍強,提案獲首肯。有中獎潛力。愛情是冰火同源。

天秤座
蓋棺論定,大功告成。主運落在夥伴關係的這段期間,即將面對若干急迫的人生要事待決,雖然過程一度猶豫不決、誤判情勢,但最後總算大膽做出定論。某關鍵決斷,無法用假設性的問題逃避,也沒有藉口推托。工作操勞,花費不少心力彌補缺點、疏失,補強弱點。可望把沉寂已久的計畫重新啟動,注入活水。破財。愛情是一種幸福的形式。

天蠍座
毅力苦行,力爭上游。夢想和真實若即若離的這段日子,眼見成功在望,但現實情況卻總是欠缺臨門一腳。事業乏善可陳,靠的是用時間和誠懇換取機會。事業跳脫平素的僵硬思考模式,掌握市場需求,大膽啟用另類角度和策略再戰奏功。有機會在工作變動時,適時卡位,喜獲熱門職缺,接掌要務。理財節省開銷有成。愛情是默默陪伴同行。

射手座
天降重任,獨挑大樑。知名度提高,言行舉止也很有聚焦力的這段期間,可望在因緣際會下因表現突出而成為熱門人物。事業經營壓力不輕,雖然有時覺得盡義務多過享權利,但整體而言還算頗具新意,有發揮空間。某合作關係或難解習題已到了終止紛爭、拿出定論的攤牌時刻。計畫拍板定案、順利簽約。投資運改善。愛情是面對真實的感覺。

魔羯座
收拾殘局,挽救情勢。人生態度趨於保守、安於現狀的這段期間,不愛冒險,也不熱中跟隨別人盲目追逐,生活安定和收入穩定是首要目標。儘管似乎偶有攀附權勢的事業捷徑,但並沒有因此改變心意。驛馬星動,利遠行、深造或走國際路線。考運、官運佳,宜善用遊戲規則爭取應得權益或推銷自己的方案。收支相抵。愛情是信守承諾。

水瓶座
東奔西跑,應接不暇。生活轉速加快,工作也多以動態居多的這段日子,得經常應付臨時上門的訪客、狀況或任務,同時處理好幾個在不同領域發生的問題,甚至得臨場發揮、隨時調整計畫。值得欣慰的是,事業不搶功、不推責的幕後付出,總偵在時勢推演下浮出檯面,價值被發掘。財星高照,投資自己效益最高。愛情變得懦弱。

雙魚座
雙贏互利,滿載而歸。愛情之星進駐魚座本命宮的這段的日子,愉快的事情特別多,也是年度財運高峰。不管是愛人或被愛的能量都明顯提高,情感的事也是有來有往、形影相依,不少人幸福感覺轉強,可能因此步上紅毯。另一極端則是,有些人可能面對或分或合,缺點盡出,考驗彼此信賴和默契。事業表現持平,靠團隊撐場面。愛情是正中紅心。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: